сап аноны подскажите какой сейчас положняк откоса по дурке от военкомата? кто так косил, расскажите каково это было, какие подводные? сам недавно выпустился из вуза, думаю как косить
>>335028760 (OP) >сам недавно выпустился из вуза, думаю как косить Поздно спохватился. Я-то до сих пор учусь в вузе, закончил 2 курс, но даже мне кое-как диагноз поставили, и то - депрессивный эпизод лёгкой степени. Хотя я там чуть ли не об ркн говорил.
После того, как начали прогревать всякими войсками БПЛА для одногруппников с долгами, я смекнул, что ПОРА. Пошёл в областной пнд, меня прям ОЧЕНЬ тщательно опрашивали насчёт того, пришёл ли я за справкой для академа (сейчас взять академ очень сложно, нужно мед.обоснование, иначе не дают, а предлагают либо войска БПЛА, либо отчисление и срочку)
Я настаивал на своём, мол я пришёл именно ЛЕЧИТЬСЯ, меня недели 3 мурыжили и только потом врач согласилась поставить диагноз и завести карточку.
Сейчас хожу, пью таблеточки, но они не помогают. К выпуску уже будет неплохая история болезни, с которой вполне освободят от срочки.
А что делать тебе, аноний, хз. Разве что плакать на сильный диагноз, т.к. для депрессии теперь нужна история болезни минимум в полгода.
inb4: я никому не рекомендую "косить" от армии, сам так же не кошу, т.к. у меня правда есть проблемы с головой. Даю лишь совет таким же псих.неполноценным.
>>335028760 (OP) Щас ебут с дуркой, но вообще откосить реально. У меня два знакомых откосили по биполярке недавно, вот я третий. Но у нас в городе всем въебывают отсрочку на год поначалу. У самого другой диагноз чуть блять не отправили суки.
>>335028760 (OP) Ну, мне в военкоме выдали какую-то бумажку заполнить. Там были пункты с вопросами: "Поддерживаете ли вы правящую партию?" и "Состоите ли вы в каких-то политических организациях?". В первом вопросе я не помню уже, что конкретно написал, но это было вроде "Нет" или что-то погрубее. Не помню. На второй вопрос я ответил так: "Состою в РПР - Революционной Партии России. Долой царя!".
Потом я спокойно на изичах проходил всех врачей, пока не дошёл до кабинета с психиатром. Психиатр обратил на этот тест внимание, сделал тупой взгляд, улыбнулся и спросил меня: "А мы что при царе разве живем? У нас президент!". Я посмотрел на неё соответствующим холодным взглядом. Потом психиатр спросила меня: "Вы хотите служить в армии?". Я не помню, что я точно ей сказал, потому что был в шоке от того, что у нас президент, а не царь... А я думал всегда, что царь-батюшка... В общем, я ответил ей как-то негативно (без грубостей) и она отправила меня в ПНД.
В ПНД я сказал, что в случае, если меня заберут в армию, то я откажусь давать присягу. Я подчеркнул, что мои возражения направлены исключительно против российской армии, а не против армии как государственного института. И сказал, что уважаю армию США, Польши, Франции и Израиля, подчеркнув могущество последней над всеми другими армиями мира. А потом добавил: "Если я буду где-то служить, то только в НАТО". Потом я ещё начал оправдывать деятельность, кхе-кхе... Ну, политических радикалов, мягко говоря. Еще заявил о поддержке геев, поливал дерьмом их скрепы, показывая свой антисоциальный настрой. Всячески иронизировал, но не кричал, особо никому не грубил и не угрожал.
В итоге, мне влепили диагноз смешанное расстройство личности или по-другому - мозаичная психопатия. Такие дела.
>>335028760 (OP) тоже интересно узнать истории и мб советы от анонов на что стоит рассчитывать
хожу к гос психиатру где-то 4 месяца с жалобами на тоску и тревогу за это время успели дать рецепты на 5 лекарств (меняли курс лечения), предварительно поставили ф32.2 + есть порезы на руках пока что повесток не отправляли, но боюсь скоро придут и за мной если в военкомате показать рубцы на руках, рецепты и протоколы консультаций, есть ли шанс на доп обследование и категорию В?
подскажите какой сейчас положняк откоса по дурке от военкомата?
кто так косил, расскажите каково это было, какие подводные?
сам недавно выпустился из вуза, думаю как косить