Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/335028760.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап аноны подскажите какой сейчас положняк откоса по дурке от военкомата? кто так косил, расскажите

Аноним 20/07/26 Пнд 13:04:35 #1 №335028760 
изображение.png
сап аноны
подскажите какой сейчас положняк откоса по дурке от военкомата?
кто так косил, расскажите каково это было, какие подводные?
сам недавно выпустился из вуза, думаю как косить
Аноним 20/07/26 Пнд 13:09:16 #2 №335028892 
>>335028760 (OP)
Отгрызи себе член чтоб все ахуели
Аноним 20/07/26 Пнд 13:16:16 #3 №335029066 
>>335028760 (OP)
>сам недавно выпустился из вуза, думаю как косить
Поздно спохватился. Я-то до сих пор учусь в вузе, закончил 2 курс, но даже мне кое-как диагноз поставили, и то - депрессивный эпизод лёгкой степени. Хотя я там чуть ли не об ркн говорил.

После того, как начали прогревать всякими войсками БПЛА для одногруппников с долгами, я смекнул, что ПОРА. Пошёл в областной пнд, меня прям ОЧЕНЬ тщательно опрашивали насчёт того, пришёл ли я за справкой для академа (сейчас взять академ очень сложно, нужно мед.обоснование, иначе не дают, а предлагают либо войска БПЛА, либо отчисление и срочку)

Я настаивал на своём, мол я пришёл именно ЛЕЧИТЬСЯ, меня недели 3 мурыжили и только потом врач согласилась поставить диагноз и завести карточку.

Сейчас хожу, пью таблеточки, но они не помогают. К выпуску уже будет неплохая история болезни, с которой вполне освободят от срочки.

А что делать тебе, аноний, хз. Разве что плакать на сильный диагноз, т.к. для депрессии теперь нужна история болезни минимум в полгода.

inb4: я никому не рекомендую "косить" от армии, сам так же не кошу, т.к. у меня правда есть проблемы с головой. Даю лишь совет таким же псих.неполноценным.
Аноним 20/07/26 Пнд 13:18:05 #4 №335029099 
>>335028760 (OP)
Щас ебут с дуркой, но вообще откосить реально. У меня два знакомых откосили по биполярке недавно, вот я третий. Но у нас в городе всем въебывают отсрочку на год поначалу. У самого другой диагноз чуть блять не отправили суки.
Аноним 20/07/26 Пнд 14:12:56 #5 №335030526 
22.png
>>335028760 (OP)
Ну, мне в военкоме выдали какую-то бумажку заполнить. Там были пункты с вопросами: "Поддерживаете ли вы правящую партию?" и "Состоите ли вы в каких-то политических организациях?". В первом вопросе я не помню уже, что конкретно написал, но это было вроде "Нет" или что-то погрубее. Не помню. На второй вопрос я ответил так: "Состою в РПР - Революционной Партии России. Долой царя!".

Потом я спокойно на изичах проходил всех врачей, пока не дошёл до кабинета с психиатром. Психиатр обратил на этот тест внимание, сделал тупой взгляд, улыбнулся и спросил меня: "А мы что при царе разве живем? У нас президент!". Я посмотрел на неё соответствующим холодным взглядом. Потом психиатр спросила меня: "Вы хотите служить в армии?". Я не помню, что я точно ей сказал, потому что был в шоке от того, что у нас президент, а не царь... А я думал всегда, что царь-батюшка... В общем, я ответил ей как-то негативно (без грубостей) и она отправила меня в ПНД.

В ПНД я сказал, что в случае, если меня заберут в армию, то я откажусь давать присягу. Я подчеркнул, что мои возражения направлены исключительно против российской армии, а не против армии как государственного института. И сказал, что уважаю армию США, Польши, Франции и Израиля, подчеркнув могущество последней над всеми другими армиями мира. А потом добавил: "Если я буду где-то служить, то только в НАТО". Потом я ещё начал оправдывать деятельность, кхе-кхе... Ну, политических радикалов, мягко говоря. Еще заявил о поддержке геев, поливал дерьмом их скрепы, показывая свой антисоциальный настрой. Всячески иронизировал, но не кричал, особо никому не грубил и не угрожал.

В итоге, мне влепили диагноз смешанное расстройство личности или по-другому - мозаичная психопатия. Такие дела.
Аноним 20/07/26 Пнд 14:51:08 #6 №335031469 
>>335028760 (OP)
тоже интересно узнать истории и мб советы от анонов на что стоит рассчитывать

хожу к гос психиатру где-то 4 месяца с жалобами на тоску и тревогу
за это время успели дать рецепты на 5 лекарств (меняли курс лечения), предварительно поставили ф32.2
+ есть порезы на руках
пока что повесток не отправляли, но боюсь скоро придут и за мной
если в военкомате показать рубцы на руках, рецепты и протоколы консультаций, есть ли шанс на доп обследование и категорию В?
comments powered by Disqus