>>335028021 (OP) Действуй, хуле. Я в прошлом году съебал вообще в Египет, учиться на инструктора по дайвингу. Не сдал, вернулся. ВНЕЗАПНО устроился на работу начальником в городскую администрацию. Без всякого блата, тупо по Hh.ru, а далее ещё раз собеседование и взяли. Опыт заебись. Мне 52 было тогда.
>>335028021 (OP) >денег 160к. В миллионный город, там проще найти работу. Заранее ищи жильё, а не едь наугад. Агентства идут нахуй, только у собственника. Если рядом с метро, то пох какой район. Но окраины и близость к станциям пригородных электричек - это плохо, сам понимаешь. Машины нет? Думай о складном велике например, если на работу ездить недалеко, сэкономишь время и нервы. И помни, что только тратить - плохо, ищи там работу. чтоб не проедать бабло. Мимо понаех в Питер из Боровичей.
>>335028021 (OP) С работой был порядок, удаленка-наносек, съеб помог расправить крылья, спокойнее стал и перестал трястись что кого-то встречу и будут неудобные вопросы спрашивать.
>>335028021 (OP) Это не импульсивное желание, а твое подсознание жирно намекает что тебе действительно нужно в этой жизни. Но ты один хуй никуда не поедешь скорее всего.
>>335029534 Если у тебя есть выбор ПОПРОБОВАТЬ жить в другом городе и устроится там ИЛИ оставить все как есть и жить с МАМОЙ, то как бэ все очевидно. Я хз что ты теряешь, главное сразу денюжку на билет домой отложить(желательно с горкой вдруг подоражает). Что тебя мама обратно не пустит если ты уедешь попытать счастье?
>>335029852 >Что тебя мама обратно не пустит если ты уедешь попытать счастье? Скорее всего пустит, но она сказала, что дает последний шанс на оплату образования. ( да у меня и егэ сгорает в этом году лол). Потом в случае чего нахуй пойду окончательно. Поэтому сомнения в моем выборе имеются, но жить в корзинке еще 4 года не сильно хочется..
>>335030372 Так поступи в другой город и живи в общаге в чем проблема? Мама оплачивает, ты живешь в другом городе новые знакомые и друзья та самая самостоятельность. Тем более скоро могут свинолов ру версион организовать, а так у тебя на 4 года бронь. Я хз более тепличных условий чем через уник/калледж просто нету. Я по ОП посту думал что у тебя все намного критичнее, а тут я вообще хз че ты размышляешь тем более за мамины деньги.
>>335030949 Анонче шарит >скоро могут свинолов ру версион организовать >>335028021 (OP) С 160к можешь съехать. Можно совместить шарагу (пту/говновуз) со съемом и РАБотой. Но общага это пиздец тебе сразу скажу. Лучше снять квартиру, с нынешними ценами конечно пиздец.
>>335030949 >>335031064 Мне учебу в другом городе никто оплачивать не будет. Даже разговоров про это нет. Либо учись под надзором либо иди нахуй. Примерно такая ситуация
>>335028021 (OP) Съебал в миллионник аналогичным образом в 20 лет, из денег было 3 небольших зп. Поначалу было трудновато, но кайф от съеба из мухосрани и не видеть знакомых лиц перевешивал все проблемы. Потом и работу нашёл и в универ поступил (жил в общаге) и в целом всё наладилось.
>>335028021 (OP) >импульсивное желание съебаться Поддвачну другого анона, это разумное желание. Генетическая память по съебыванию от скотинеющих со временем родственников. Никто не может предсказать, что это принесёт тебе: успех или погибель, но это нужно сделать. Планируй отъезд.
>Так что можете дать советиков и порасказывать ваши похожие ситуации и как у вас все неполучилось 27 лвл. Уезжал раз 10, наверное. По учёбе, по работе, по любой хуйне, на длительное время. Результат этих выездов всегда разный, но ещё ни разу не пожалел. Моя б воля, всю жизнь бы прожил так. Возвращаюсь только потому что своей недвижки нет ещё, а лишний раз тратиться на съём не хочу.
>>335032345 База анон. Тоже хочу сьебать, но не хватает сил и страх в неизвестности, ладно если бы работа была, так нет и хз где найти, чтобы норм жить в той же мск.
>>335028021 (OP) Родился в ПГТ под названием Санкт-Петербург, ненавижу эту парашу всей душой. Последние 10 лет бомжевал в москве по впискам, жил по тянкам с хатами, снимал комнаты. Внезапно, оказывается у меня есть родители. Они звонят, ты че там не сдох еще, собака? Мы решили хату тебе в Москве купить. Купили трешку в Мытищах, 1км от мкад, ну паааачти москва + люблю тот район, жил там у подруги. Короче я нигде особо кроме москвы и питера не жил, и считаю что мне повезло просто пиздец. Потому что другие крупные города всякие дс66 это скотовники и переезда с ебеней мелкого города в райцентр не вижу смысла - они отличаются только тем что там быдла больше и пыняблоков.
22 года, образования нет, денег 160к.
Сил видеть мамкину квартиру, знакомые лица и местные улочки просто нет… Хотелось бы дополучить права и уже думать куда уебывать.
Так что можете дать советиков и порасказывать ваши похожие ситуации и как у вас все неполучилось