Недавно во вкалтахте поменялись алгоритмы и правила, и теперь там очень легко блочить любой акк за нарушение правил сайта.
Суть: появилась возможность карать ахуевших фоидов и их пиздолизов так просто, как никогда ранее.
Заходите в биопроблемные паблики типа "небезопасное пространство/принцесса с похмелья" и прочие, где фоиды и пиздолизы постоянно кличут всех инцелами и оскорбляют парней, и кидаете на них репорт.
Работает всё: от гендерной ненависти до унижения личности конкретного человека, и да - блочат даже фоидов, пощады нет никому. Самая большая ульта для блока: мат. За посты с матом блочат гораздо быстрее. Например: у вас есть знакомая, которая вас заебала или насолила вам, пишите ей с левого акка в личку, доводите её до взрыва пукана и провоцируете её на мат в свой адрес, но не материтесь сами. После этого кидаете репорт прямо на сообщение в личке и её могут заблочить, ахахаха. Да, даже так это работает. Главное кидайте не один репорт, а несколько, с интервалом каким-то в течение дня. Желательно иметь либо знакомых, которые будут помогать вам кидать репорты, либо несколько твинков и кидать самому.
Какие профиты от этого всего? а) Огромные лулзы. б) Санитар леса. Таким образом ахуевшие бляди и их ущербные пиздорабы спускаются с небес на землю, и в следующий раз не будут вести себя как быдло в интернете, ища в каждом встречном инцела. в) Это очень огромный урон по фоидам. На их основных акках дохуя переписок с оленьим хороводом. Как правило, номерами они не обмениваются и просто списываются в вк. Если добиться полного блока репортами, то пизда полностью теряет доступ к своему пулу пиздорабов, и ей придётся искать новых.
И второе. Тухлодырки очень любят паки стикеров в вк. У одной моей мерзкой знакомой было дохуя паков, в итоге я добился её перманентного блока и она это всё потеряла, лол.
На втором и третьем скрине мой улов за неделю. Пизду перманент накрыл, пиздораб-степашка выйдет из блока через пару дней.
>>335030162 (OP) >Вконтакте >2026 Я думал они уже закрылись. А вообще звучит рофельно, правда у меня там нет знакомых, да и на старый акк если он еще живой я хуй смогу зайти.
Недавно во вкалтахте поменялись алгоритмы и правила, и теперь там очень легко блочить любой акк за нарушение правил сайта.
Суть: появилась возможность карать ахуевших фоидов и их пиздолизов так просто, как никогда ранее.
Заходите в биопроблемные паблики типа "небезопасное пространство/принцесса с похмелья" и прочие, где фоиды и пиздолизы постоянно кличут всех инцелами и оскорбляют парней, и кидаете на них репорт.
Работает всё: от гендерной ненависти до унижения личности конкретного человека, и да - блочат даже фоидов, пощады нет никому.
Самая большая ульта для блока: мат. За посты с матом блочат гораздо быстрее.
Например: у вас есть знакомая, которая вас заебала или насолила вам, пишите ей с левого акка в личку, доводите её до взрыва пукана и провоцируете её на мат в свой адрес, но не материтесь сами. После этого кидаете репорт прямо на сообщение в личке и её могут заблочить, ахахаха. Да, даже так это работает.
Главное кидайте не один репорт, а несколько, с интервалом каким-то в течение дня. Желательно иметь либо знакомых, которые будут помогать вам кидать репорты, либо несколько твинков и кидать самому.
Какие профиты от этого всего?
а) Огромные лулзы. б) Санитар леса. Таким образом ахуевшие бляди и их ущербные пиздорабы спускаются с небес на землю, и в следующий раз не будут вести себя как быдло в интернете, ища в каждом встречном инцела.
в) Это очень огромный урон по фоидам. На их основных акках дохуя переписок с оленьим хороводом. Как правило, номерами они не обмениваются и просто списываются в вк. Если добиться полного блока репортами, то пизда полностью теряет доступ к своему пулу пиздорабов, и ей придётся искать новых.
И второе. Тухлодырки очень любят паки стикеров в вк. У одной моей мерзкой знакомой было дохуя паков, в итоге я добился её перманентного блока и она это всё потеряла, лол.
На втором и третьем скрине мой улов за неделю. Пизду перманент накрыл, пиздораб-степашка выйдет из блока через пару дней.