Кто они? ??? ночью зимнею ??? ночь угрюмую Скажите не тая У кого же ??? поля У кого же мои края У кого-то ??? моя и ??? (беспорочная?) Кто они? ??? ночью зимнею ??? ночью длинною Скажите не тая У кого же ??? поля У кого же ??? края У кого (?) доля вольная (?) и ??? и ??? ????????????????????????? ??? скоруши/закружи Небо над ??? ?????????????????????????
Вспомни ??? ночью зимнюю ???? угрюмую Скажите, не тая, У кого же ?густы/пусты? поля, у кого же ?хлебны края?, У кого ?благородная/плодородная? и ??? хорошая
The second part should be about the emotional high and resolution, and while I heard something like “happier” (веселей), and “grey hair” (седина), I can’t be sure I’m not writing some sort of fanfiction with all that.
я смотрел разбор кенийского нигера на саунд натлана, и хотя ему понравилось до слёз, у певца был акцент, ну на это похуй, сам текст на суахили был с большим количеством грамматических ошибок и неестественных оборотов, причём там указана в кредитсах консультантка по суахили знаменитая, которая в Кении родилась и консультировала мультик по Королю Льву
это кстати прошаренные люди знают что выгоднее всего учить нишевый язык и втирать потом дичь гойским работодателям
Китайское хуйло даже в нормальные акценты не смогло. Хуйнуло запись куда-то в Лондон обоссаный и поебать вообще чё там и как. Контроль качества и не ночевал.
>>7287246 На удивление годное исполнение песни от явной НЕ носительницы языка. Акцент дичайший, но прям видно что старается.
Хотя непонятно, что мешало просто найти русскую певицу. У нас килотонны отлично поющих девушек, готовых исполнить что угодно за мизерный прайс. Когда-то смотрел видео от музыкантов из Мариинского кажется театра, им там такие копейки загоняли, что аж слеза наворачивалась.
>>7287308 ляо записывает музыку в лондоне и будапеште, там нереал с русскими сотрудничать. но все равно должно быть полно неплохих эмигрировавших певичек валв когда оригинальную озвучку на хл2 делали вообще позвали жидов, сбежавших в сшашку 50 лет назад, озвучивать на русском и акцент был едва уловимый
>>7287334 Ну пусть записает в рф, какие проблемы? Его явно ниче не ограничивает - повестку игнорит, популярную певичку Аврору или как ее там отдельно нашел. Просто похуизм×долбоебизм китайца по классике, обсер на ровном месте без предпосылок это фишка ляо
>>7287334 В Будапеште-то вполне можно наверняка. Плюс где наших не пробегало? Та же Нетребко сходу вспоминается.
Нудаладно, не суть на самом деле, просто они в очередной раз сделали как им проще и удобнее, а не как качественнее - а такой подход прослеживается во всём их геймдизайне последних лет, не только же в записи треков.
>>7287405 Пчеликславский, бфа по вовну вышел в 2018 году, тогда и трава была зеленее и был аж целый офис в Москве, думаешь близы что-то подобное щас сделают?
>>7287426 Голубоглазая блондинка на гг прямое следствие жадности, когда выставляют ультимативный вариант, чтобы как можно больше игроков было на релизе.
>>7287470 Агендер или небинарный. Если небинарные просто ощущают себя и тем, и другим, и может быть этим, и не имеют чёткой половой идентичности (поэтому для них есть гендерно-нейтральные туалеты), агендер - это человек, который не чувствует у себя вообще никакую половую идентичность.
>>7287287 Нод-крайская песня тоже полна невнятной самодельщины так-то. Только недавно в тиктоке попался разбор, возможно, они делают это специально, чтобы частично репрезентация была, но все же выглядело самобытно, потому что это Тейват, а не планета Земля.
>>7287499 >>7287500 Нихуя вы гео мейнеры Думаю по задумке ляо уже понятно что будет форс звездного пука, лунный уже на 2 план отходит и будет появляться только ради реранов
>>7287529 >который не чувствует у себя вообще никакую половую идентичность Это потому что он долбоёб. Если есть пизда, то баба, если есть хуй, то мужик. Природа за тебя решила кем себя надо чувствовать, а все эти небинарные вниманиебляди просто вниманиеблядствуют, неожиданно.
>>7287491 >вот вам новый чемпик в 7.0 >2 новых чемпика в 7.1 ГЕМЫ СУКА ГДЕ БРАТЬ УЕБИЩЕ КИТАЙСКОЕ НАХУЙ КАК МНЕ БЛЯД ЬС ПАЙКОМ 90 КРУТОК В НУЛЕВОМ ПАТЧЕ ПЕРСОНАЖА ДОСТАВАТЬ А ПОТОМ С ДЕФОЛТНЫМИ 60 СРАЗУ ДВУХ НАХУЙ АААААААА АААА ААААА??? ??? ?? ЕБАНАЯ ДОЙКА
>>7287675 Тогда она будет висеть мёртвым грузом не вкладываясь в общий дамаг по формуле и не помогая раздувать стаки. Стеллар саппорт-лимитка без клина звучит как полная жижа само по себе, даже без углубления в механики.
>>7287703 Ты видел ее сиськи? Здесь будет опиздюливание с наруто терапией и дальше сразу в баннер выжимать остатки после царицы (все сольют накопления и будут донатить)
>>7287831 Я сижу в конфе с такими их 22 дуры Хоть одна находится что каждый патч по с2-с6 крутит Хуею с этих дур не меньше чем с вас) Но это факт они тут не сидят неужели обидку словил говноед? Ну покрути пойди))
Вернулся после ебаного сумеру, начал качать альт и решил побыстрее дойти до фонтейна, и чёт ебать как долго, даже если синие квесты вообще не делать; охуеть всё-таки сюжетки тут длинные.
Обрыганище ты бы хоть русскую классеку и марши бы послушал. Внезапно большинство россиянской музыки околотарабарщина, специально чтобы такие плебеи выросшие на рэпчике и попсе ничего не понимали.
>>7287762 забей пока на двойной кикфлик и выучи самую простую мелт комбуху через кикфлип. если привыкнешь делать самый обычный кикфлип в мелт, то все остальное выучится само.
>>7287980 Геншин до сих пор самая лучшая и популярная гача, нам не нужен дешевый кумеробайт, чтобы завлекать аудиторию, она тут итак больше, чем в остальных гачах вместе взятых.
>>7287995 Это же идеальное котэ! Вислоухая, белая, с гетерохромией. Белые голубоглазые котейки - глухие, а у этого котэ гетерохрамия и он не глухой! сохранил, буду пёздам скидывать
>>7288025 Ну да в опере не разобрать нихуя зачастую, а тут ещё и не готовая версия с беты, хз чё все бахнули. Ну как все, походу это один дурачок какой-то бахает два треда подряд
>>7288067 Сука, челик какой-то в эротред семиминутные нейрокальные видосы с Навией и Клориндой запостил, а у меня они на обоих браузерах открываются как аудиофайлы, очень обидно за потерю "качественного" контента 😭
Послушал отрывки из остов и мда нахуй. Ебейший акцент у исполнителей, сразу вспоминается красная жара и т.д Опасения на эту говна были ещё с Инадзумы где всех Снежновичков показывали тупыми злодениями которые вечно бухают, но так чтобы даже нативных спикеров не позвать на осты это шок. Большего плевка в лицо представить нельзя. Чето хочется дропать эту поеботу уже, ни копейки не занесу.
>>7288078 Хонкай Нексус Анима, Палворлд с тонной тягомотного сюжета, хонкальными персонажами, байтом на зоофилов и мобилочных блядей.
Там есть Дотторе, трусы, мелюзина-про-макс и женщина из соседнего государства.
По впечатлениям — качественно, приятно аутировать, уже на старке есть цельный рогалик, некоторые главы сюжетки (я прошёл только одну такую) преподносятся как "камерные комнатные приключения" с возможностью ПЕРЕПРОХОДИТЬ их на другие концовки, сами покемончики красивые и приятные, геймплей автобатловый и ненапряжный, "опенворлд" достаточно опен и довольно ворлд, исследовать интересно. Убивает всё это скомканность сюжетки, её невероятно быстрый темп (в плане того, что вот ты чё-то покемонов ловишь, а вот какая-то важная организация доебалась до тебя и вербует к себе, хотя ты их даже не встречал ещё), куча, КУЧА терминологии из "лора" игры в обычных диалогах и всё в этом духе. Именно в сюжетной части душка лютая пиздец, в остальном качественная брейнрот-мобилка для отдыха.
>>7288084 >3. варсапура - опен ворлд scp Хотелось бы. В NTE scp-тема очень хорошо встраивается в попен геймплей. Но к сожалению все остальное там такой калище, что даже геншиновского терпения не хватает.
Дед - это Нибелунг, анончики... До меня сейчас только дошло блять!!! Сейчас докажу блять, раскидаю по пунктам.
Скидывал итт этот видос с припиской "думайте", но внезапно подумал сам.
1. На Фонарях четко дали понять что дед это какая то небесная звезда или что-то вроде того. 2. Столб деда похож на столбы драконов. Ну это из видео. 3. Базилет тоже был драконом, но переродился в виде человека, Нибелунг хули так же не мог? Мог. Это кстати еще может объяснять то, хули дед не хотел с Базилетом видеться, тот бы мог сразу понять, что тот Нибелунг. 4. Дед в начале сюжетки "погиб" в виде дракона. Совпадение? 5. На шахматной доске в партии Царицы остались лишь она и дед. А Царица похоже идет жертвовать собой, оставляя все деду. 6. Из инфы из экранов загрузки Орден Бездны хочет свергнуть семерку архонтов... чтобы вернуть мир Нибелунгу сцука! Хуль иначе там за контракт у него? Да и хуй ляо сделает близнеца бездны реально злым. 7. Драконы в итоге будут дружно жить с тейватцами как рептилоиды сейчас живут среди нас. 8. Гео если что маскирует силы света, как крио маскирует силы бездны у скирк, епта.
>>7288180 Фанет не убил его точно, вернее, вроде было сказано, что нибелунг упал в глубины земли, что там дальше было неясно нихуя, вполне мог переродиться или отпочковаться, как фурина от фокалорс или лошадь, что разделилась.
>>7288134 >7. Драконы в итоге будут дружно жить с тейватцами как рептилоиды сейчас живут среди нас. >как рептилоиды сейчас живут среди нас. С этой приписки обосрался в голос, спасибо, анон. Ну а по посту, хз. А как тогда сам Дед на пост архонства встал? Мутная муть какая-то. Да и Астарот через Венти могла бы что-то да унюхать наверное.
>>7288196 Так Фанет и спас Тейват, терафомировал его экосистему и создал жизнь буквально, огородив куполом от бездны. А проткнутый драконодебил и потом такие же проткнутые Дешреты, Кхаэнрийцы и теперь Царица из-за своего ебыря всё ломают и засирают бездной, а Ронова разгребала
Почему я должен крутить брюзжащую бабу, которая на с0р0 все равно не будет дамажить? Может лучше консточку милой Окулке? У нее как раз пик на с1р1 и с6. Кстати, есть подозрения что Акулу и Кинича поместят в Хроники. А кого еще могут?
чето после поста как чел решил кикфлипы тренить тоже подумал об этом пора потихоньку отходить от макросов спустя 30 минут получилось 12 кикфлипов подряд сделать лкм+пкм удобнее чем лкм+шифт на удивление кикфлипы оказались не такими сложными и таймеры на клики вполне щадящие
>>7288134 >На Фонарях четко дали понять что дед это какая то небесная звезда или что-то вроде того Пук в лужу для красивого словца, который не раскроют, проверяй >Столб деда похож на столбы драконов. Ну это из видео. Столбы похожи на столбы, нихуясебе, Шерлок. С некими украшениями чтобы не выглядеть совсем безликой каменюкой. >Нибелунг хули так же не мог? Драконам по законам мира положено. Нибелунг разве был таким же элементальным драконом? Не думаю. Вот ему и не положено. Король драконов - не обязательно дракон, а просто тот кто их нагнул и подчинил >тот бы мог сразу понять, что тот Нибелунг. Он блядь 500 лет не мог понять что с Фуриной не так, пчел и не осилил социализацию чтобы читать людей... >Дед в начале сюжетки "погиб" в виде дракона. Простейший и примитивнейший прямолобый штамп и всё. Китай - драконы, но не простые, а змеевидные, свои, нефритостержневые. Драконы у них мифологически власть править земным наместникам передавали, как в Европах у королей власть от Бога. Архонт-правитель "китайской" земли - ясен хуй дракон. И снисходил он всегда в форме дракона, потому что пафос и не палево. >Из инфы из экранов загрузки Орден Бездны хочет свергнуть семерку архонтов Наебнуть мировой порядок хотят приблизительно все в Тейвате, даже часть архонтов. А цели Ордена Бездны толком и неизвестны и вообще плавают шесть лет туда-сюда, хер пойми чего они хотят. Даже то что нам показали в сюжетке вулкана окажется лишь одной из целей, очередной. Финальную цель ещё даже сценаристы не придумали
>>7288324 Ну вообще если прикинуть чтo у босса остаётся 15-20% ХП,то это сигна или клумба должна быть или в Тиме должна быть сахароза и никто не должен сдохнуть.Поьому спрашиваю кто подобным проходил и как выдрачивал.В прошлом натиске с этим боссом вроде как проходили в таких сетапах.
>>7288201 >жирно Алё, чел, у тебя опенворлд игра потеряла собственно опенворлд и превратилась в коридорное дерьмо. А ты радуешься подачке в 4.5 крутки.
Уже искренне блядь надеюсь на полный флоп и скорый еос, так лучше, чем смотреть, как хуесос Давей издевается над трупом моего любимого проекта. Сначала сам убил, и всё равно отстать не может.
>>7288268 ну вот и все челибосы я достиг уровня своего макроса только теперь я могу делать кикфлип и зажимать лкм для мелт вротаций что даст еще больше дпса
>>7288209 >А как тогда сам Дед на пост архонства встал? Неизвестно, но известно, что ему больше 6к лет, а 6к лет назад как раз только создали гнозисы, т.е. он еще и до этого существовал. Плюс про деда до сих пор неизвестно что он за сущность такая. Т.е. Венти элементаль, Нахида - веточка Ирминсуля и т.д п про деда и дыню нихуя не ясно вот.
>>7288320 Зоопарк это самое отвратительное вложение, приходится играть по указке персонажами которые унылы или даже омерзительны. Можно не выиграть перо и бутылку раз в тач, тоже мне упущение. Даже лимитки актуальные с0р0 подразумевают ты будешь терпеть с ними в надриске, а не фейсролить по всем кнопкам не глядя. Не веришь?
>>7288219 Скорее всего единственное спасение в том, чтобы как то эту бездну принять. Ну, как из черной материи в которую превратился один из драконов ученных в итоге получился большой кухенки. Кухёнки - конечная ветвь эволюции живых существ походу, которая имеет иммун к бездне, оставаясь при этом не агрессивной формой жизни с разумом
>>7288357 Я человек простой, пришёл в игру ради загадок, эксплора и опенворлда. Мне было в кайф решать загадки, собирать сундуки и цветки сахарки. Но начиная с 4.0 у меня отобрали интересные загадки, с 6.0 - отобрали эксплор и поиск сундуков, с 6.7 забрали и опенворлд, выпустив первую коридорную локу.
Мне тупо грустно из-за этого, потому что я понимаю, что дальше будет ещё хуже.
А мы до этого кветса уже с Люмин встречались в нормальной обстановке? Последнюю сюжетку я проходил это Сумеру, ну и начало Фонтейна немного. С дайнслефом последняя сюжетка тоже в Сумеру, а еще подобные квесты были? В итоге вот начал чёт Нод Край проходить, а мы так спокойно встретили Люмин, хотя по контексту как будто это тоже их первая "нормальная встреча"
>>7288385 Нейрофбошиз сагрился на 6 пальцев,но проигнорил дрочибельную скирк и общую картинку происходящего.Такие долбики душные всегда поправляют последний/крайний и прочие мелочи.фу таким быть.
>>7288381 Ведьмы говорили, что бездна - это абида ебаная альтернативных версий таймлайнов, информационная внефизическая нёх, которая изливается везде, а дарк меттер это дарк меттер, вуалью наебенили потом вокруг луны, но коломбина прямым текстом сказала, что бездны на морозной луне нету, что как бы противоречит теории, что бездна = дарк меттер.
>>7288407 Хз, может и нет. Там как раз Коломбина чёт пиздела про луну наёбывающую. Я сначала думал, что наёбка. Но чёт ГГ так легко наебался, что я тоже решил наебтсья или это и правда она - хз
Какие куски лучше перетачивать перьями? Мне на сандру 1 цветок хочется, но чтобы 3 прока сработало нужно перед этим еще 1 перо куда нить въебать А на других чемпах обычно цветки/перья и так ебейшие
>>7288347 как мне кажется там минимум дроча скорее тест на ритм вжушк что-то на уровне физ фишли когда она еще играла в бездне на видриле гейплей как я играл физфишкой надо лкм+холд лкм нажимать что для меня мало чем отличимо от комбы мопеда >>7288396 это комба для перегрузки да попозже буду смотреть как мелт комбу делать и сразу в надриск таймер улучшать
>>7288369 Кстати, по контексту этих двух генераций скорее всего Скирк выебет этот жирюндель. Ты намеренно такой посыл закладывал или случайно получилось?
Сестра бросила играть в геншин. Кажется, из за того, что играть на хдд совсем невмоготу. Принес один ссд под систему, но игра туда уже не влезает. Надо другой брать . Но мы нищуки, и позволить новый хотя бы на 512 не можем. Разве что с руки купить.
>>7288447 Да задумка была сценария "как Скирк получила работу". Скирк надоело жить за счет донатом от симпов, тем более симпы стали свиваться + она боиться курьерить (просто её чуть не изнасиловали, когда она курьерила)
>>7288457 Озу у тебя сколько? Игра в 16гб влезает на ультрах изи. Ты можешь горячий кеш через проги в L1-хранилище рам-диска прикрутить на частовызываемые блоки lba харда, линейные архивы он и так будет читать с диска более-менее.
>>7288485 Тебе бы еще оперы добавить для начала. 8гб в 2026, даже под юнити геншина, это маловато с постоянным дрочем файла подкачки (сусмейн на него еще завязан, а ему под кеш озу тоже нету).
Интересно дадут то по итогу Сиблинга как персонажа. Такую возможность как будто даже глупо упускать. Напрашивается конеш бесплатно выдать, но инетерсно даже сколько такой баннер заберет. Ну и очевидно сиблинг с бездноэлементом
>>7288406 > общую картинку происходящего Там на картинке бездушный, безидейный нейрокал. Нейрослопнику настолько похуй чем срать, что готов даже срать 6 пальцами, на что анон справедливо обратил внимание.
>>7288541 > бездноэлементом Не будет никакого бездноэлемента. Скирк как бы тоже энергией дырки хуячит, а по факту обычное крио. Даунслейву тоже гидро надатамайнили.
>>7288620 Сразу бы флопнулся, старания никто не ценит. Посмотри на зюзю в её дроче мелких деталей, там чуть ли не каждый нпс может быть легко играбельным персонажем, каждый углок карты - это китаец вручную пиксели раставлял, но по итогу в неё играет 1,5 человека.
>>7288673 Там есть только нейродиалоги и аренки. Но аренки не честные чекающие твой скилл, а аренки из гачапомойки с раздутым хп и инфляцией. Вот я сейчас своей с2р1 Цинъбу зайду в игру, достану любимку Корин к ней и что я смогу сделать? Где поиграть? Нигде.
У нас же хотя бы раз в полгода локации выходят, что играются как обычная игра.
раздавать что-то тупому, кто не в состоянии заработать 5к рублей это словно пустить нарику героин по вене со словами ну последняя доза и давай завязывай
>>7288389 Не верю, я раньше болел зоопаркошизой, надо механики изучать все равно, а не ставить привычные пачки. Ты пытаешь жида китайца в его игре наебать или себя копиумом?
>>7288681 >Вот я сейчас своей с2р1 Цинъбу зайду в игру, достану любимку Корин к ней и что я смогу сделать? Где поиграть? Нигде. Ну вообще м2в1 циньбо туда сюда что то даст. Астрой подпереть и можно траить
Вчерашний парный сет ✨ пожарились на улице под солнышком и потом немного в студии. Ганька не самый мой любимый персонаж (как игровой у меня ее нет, так и сюжетная не нравится), но на сет согласилась (тем более скин красивый).
>>7288620 Сдохла бы как во времена базтлана после чего дайвея отправили из подвала Винни-Пуха в Женовоз. После чего мужевоз сдох и теперь два дебильных младших брата сидят на шее деда говниша и базоастры.
>>7288559 Тебе насоветовали хуйни. Топ телефон для геншина oneplus, гугли. Стоит не дорого, геншин летает. Ляо даже с этими телефонами только коллабы с геншином и выпускает. Вот и думай. Бери не самый новый, думаю в 30-35к уложишься со свистом.
Прохожу задания племен ну или это личные истории героев, я хз, про варесу так и будет одна жратва? Я люблю вкусную еду, но когда вся личность перса и история квеста строятся на жрачке это пиздец как уныло.
>>7288760 Я не смотрел, у меня даже тиктока нет, но значит ни я один об этом подумал Я кстати вам еще тут теорию задвигал, что чмоню на гнозисы разобрали, а мы за гомункула играем, лол
>>7288833 Иам не просто история про дратву, а максимально тупая и унылая история про жрптву, худший квест нахуй всего геншина, хотя не, хуже только квест калзаха
>>7288833 У неё там отменная шиза будет дальше. Квест не очень если честно, хуже него только квест алкашки, вот там пиздец, умрёшь от скуки без скипа. Первый квест племени проходишь что ли?
>>7288835 О, помню тебя, бля, хорошая была идея, кстати, даже жаль, что это по итогу не так, было бы даже логично. Ну или близнец гомункул, так как он все-таки раньше очнулся. Да, в тиктоке примерно такие же доводы приводят, как и ты. Дед слишком многое умалчивает, плюс известно хотя тоже под вопросом, конечно, в этом мире ретконов и уточнений, что он не из этого мира, а у нас небольшой выбор сошедших. Если учесть, что у нас уже были кулстори про очкана, дракона в теле человека, то чому бы и нет. Про Нибелунга наверняка будут раскрывать дальше, раз уж начали кулстори про войны с драконами.
>>7288844 >терпеть ещё три патча без стеллар-пачки Нахуя? Уже сандра вышла и скоро еще одна пизючка анимешная будет Или ты думаешь царица от этой хуйни играться будет вжушк
слыш чепушня ебаная пиздуй либо через голубиную почту смски в тред шли либо нахуй на экране у себя пером пиши, дебил отсталый тоже мне, копротивленец прогресса нашелся
>>7288839 >>7288843 >>7288854 Бля, там хоть гемы дают или проще дропнуть? Квест бабки вот только что прошел, да, полный кал, в целом, все задания племен кал, я их и не помню нихуя уже. Бабка просто жалкая алкашка, не умеющая ценить бессмертие. Но там хотя бы пытались в сюжет, тут с порога жратва и все о жратве. Просто забил на эту хуйню, а сейчас закрываю, что осталось, завриана этого ебучего еще надо доделывать, проклятие я снял, но там побочек наверняка дохуя не доделано для прощания.
>>7288812 Ну в Священном Призыве Семерых долбит нормально, только что нехилую трёпку моей команде эта карта задала. Но благо у меня Фишка есть, под бафами на 16 урона зарядил с ульты и вырвал победу
>>7288878 Из квестов племён Натлана годные только у Шило (10/10) и Часки (норм). Акулка и Кинич - средненько, хотя у Кинича поинтереснее. Вареса и бабка алкашка - прям хуита, только у первой хуита шизовая, а у второй просто дико скучная.
>>7288878 >не умеющая ценить бессмертие Бессмертие в не-интернет эпоху это кал с большой долей вероятности Не зря столько произведений затрагивающих эту тему
Есть смысл Колумбину то роллить или лучше Одетту? Хочется конеш Колумбину, но у меня то других луновичков нет, чё она делать то будет. То есть мне миниум надо убдет инвестировать в Колумбину и еще кого-то. А на Снежную где тогда брать бабло
>>7288918 У Часки это охуительные истории про то как она выросла с монстрами как маугли? Я с этой кринжули проигрывал еще на релизе всей этой хуйни, такая драма детсадовского уровня, пиздец просто. >>7288926 Похуй ваще, развитый мозг всегда найдет, чем себя занять, можно было вон племени помогать нормально и развивать его, вариантов вообще масса.
>>7288933 >Причём тут Оддета? При том, что она бафает весь звездный кал Ведь никогда такого не было что это делает не архонт? Патерношиз съеби уже нахуй
>>7288940 > охуительные истории про то как она выросла с монстрами как маугли Ну сюжет там и правда не блещет, зато полетушки прикольные, и лока в небесах тоже.
>>7288942 Какие паттерны, дружище? Я всего лишь сказал, что у меня не будет стеллар-персонажа никакого до Царицы, ну кроме гг, естественно. А ты порвался чего-то ни с того ни с сего. Нормально всё у тебя?
>>7288938 У меня такая же ситуация как у тебя, но я предусмотрительно засолил круток. Поэтому я крутану Клумбу, потом Одетту, потом Инеффу. При этом у меня останется на весну, валерона и Царицу.
Если у тебя прямо сейчас меньше 100 круток, то лучше забить на луновичков вкатываться в стеллар реакции, крути одетту и под нее новых чемпиков.
>>7288976 У меня есть 70-80 роллов. Но в теории если прям карту пылесосить, то я думаю можнно еще штук 100-150 раздобыть(не уверен сколько на регион раздают). Наверн даже больше на самом деле... Если к тому же находится на мели, то будет мотивация гигазанюх устраивать.. Сложно
>>7288949 Это не делает сам квест лучше. Вообще, я хотел привести пример на том же сюжете советского и диснеевского маугли, где один был сделан очень хорошо в плане постановки, верного распределения накала эмоций, нагнетания драмы, подачи реализма и раскрытия сюжета, и дисненвский кал, но потом понял, что так можно обосрать очень много квестов у самого Ляо, лол.
>>7288972 Нет, буду с чичой с6 играть, качаю вот понемногу, наконец-то этот разрушитель моего пити пригодится где-то кроме сброса её с самых высоких скал. Хотя я все еще ненавижу ее за факт ее существования.
Слили описание нового набора артефактов, посвящённых Предвестникам Фатуи. Всего их пять, каждый посвящён отдельному Предвестнику: Сандроне, Пульчинелле, Капитано, Дотторе и Панталоне. Краткая выжимка из набора:
- Сандроне попала в Снежную случайно, находясь в тоске и поиске себя после смерти Аллена. - Пьеро лично нашёл Сандроне в случайном ресторане и предложил работу - Пульчинеллу зовут Милко Радовидович Вилесек, он - один из первых альвов, вступивших в Фатуи - Пульчинелла проходил обучение у бывшего мэра Снежнограда и ныне почившей ведьмы Шабаш - все Предвестники жили в общей штаб-квартире как в общежитии - Пульчинелла организовал в штаб-квартире специальные комнаты для релаксации и возможности излить душу - Пульчинелла отъявленный гомофоб и он лично забанил Дотторе и Панталоне возможность посещать данные комнаты, лишь единожды увидев, как они очень весело выходили из такой - Дотторе и Панталоне не воспринимают Пульчинеллу всерьёз, регулярно демонстрируя свои близкие неделовые отношения публично, что его раздражает - Капитано социально неловок, никогда не разбалтывает чужие секреты и плохо умеет подбирать слова, поэтому остальные Предвестники использовали его как губку для изливания души - в какой-то момент Капитано пытался утешить Пульчинеллу и не нашёл ничего лучше, чем подарить тому бутылку вина, которую Пульчинелла позже подарит Тарталье спустя сотни лет - Пульчинелла решил найти себе приемника и увидев Тарталью специально завербовал его, дабы взрастить на свою должность в будущем, не подозревая о неконтролируемом нраве своего подопечного - как-то раз Капитано увидел, что из комнат для уединения тайком выходили Синьора, поправляющая макияж, и Пульчинелла, несущий её сумочку, но сам Капитано не стал лезть с расспросами в их личную жизнь - Панталоне вырос в крайне дикой и ужасной деревне в дали от цивилизации, а его мать продала его ростовщикам - позже Панталоне продали во второй раз уже сами ростовщики Доктору, и лишь с Дотторе тот наконец стал счастливым - поскольку Панталоне регулярно вредил себе и подвергал себя ненужной опасности, Дотторе указал ему постоянно находиться в общественных местах, дабы минимизировать риски, из-за этого они вдвоём и стали завсегдателями большинства культурных достояний Снежнограда - Пульчинелла пытался использовать Сандроне как пешку в своём противостоянии с Панталоне, дабы уменьшить влияние последнего, но Сандроне его раскусила и отказалась - Панталоне в благодарность продал ей часть акций Гильдии Искателей Приключений - Дотторе любил тайно выбираться в дальние дикие уголки Снежной и проводить эксперименты в экстремальной среде - в какой-то момент Дотторе 10 дней провёл в деревне отсталых альвов-каннибалов, которые были уверены, что до сих пор живут при Царе - Дотторе использовал результаты экспериментов, чтобы создавать более эффективные лекарства для лечения солдат Фатуи, методов допроса и дополнительных способов заработка для себя и Панталоне - Дотторе сетовал на то, что не является нормальным, и мечтал когда-нибудь исправить себя
>>7289010 > - в какой-то момент Дотторе 10 дней провёл в деревне отсталых альвов-каннибалов, которые были уверены, что до сих пор живут при Царе Ну это звучит реалистично
Ну че получается балерину не будут нерфить, последний раунд правок остался а там уже нужно на стриме показывать Минбаза в снежной 200к урона, все лунопуковички крипнуты
>>7289044 Так это ты криворукий просто. Жамкни ешку, зажми колд, повтори прыг три раза. Снова ешка, повтори. Если у тебя Айно - уходи на перекаст, если Клумба - можешь третий раз серануть. Это тебе не гитарное соло на Мопеде.
Прошел квест коровы и проиграл, лол. Ну, не так уж он плох, хотя я половину проскипал, но катсцена была уморительная за счет шефповара. Ну и немного лора про гриб в разломе отсыпали, и на том спасибо. Сама Вареса ни о чем в сюжете. Просто этот квест сделан как комик-релиф, но так как почти весь сюжет Натлана это ебаная комедия, поэтому этот квест вызывает не улыбку в перерыве между сложными и драматичными событиями, а кринж.
>>7289107 Ну по косту, да, всё верно. Хотя надо смотреть на конкретную систему, ни везде стандарт считают как полноценных лимиток. Это типа ты так хотел пошутить?
>>7289010 >как-то раз Капитано увидел, что из комнат для уединения тайком выходили Синьора, поправляющая макияж, и Пульчинелла, несущий её сумочку, но сам Капитано не стал лезть с расспросами в их личную жизнь Кружка трахалась, ебалась, получается. Накого быть закуколженым ебаным карликом? Ебало кручечника не вообразимо.
>>7289147 Вроде она для амено. >>7289145 На с0 да, но там заёб 99% с с6. Уже плавали.. >>7289144 Тоже так думаю, надо до 90 качнуть только... >>7289151 Вероятнее всего.
>>7289130 Чича. Тут наперед надо думать когда раздувочная выйдет Сандре скорее всего и с лисой норм будет + сапорт сет кому нить (алеше) Одетта уедет к весне чтоб та хоть что то дамажила
Ляо понесло. Он теперь ретроактивно всех вайфучек проткнет. Приходим к Дыне спустя два года после её последнего появления на экране, а из её комнаты славный натланец Ясукэ выходит.
>>7289172 те черный хуй на простату давит, что нтр бредни безостановочно уже 3й месяц лезут из твоего поганого рта. пора бы избавить твою простату от этих мук, не думаешь?
>>7289172 > Он теперь ретроактивно всех вайфучек проткнет Очередное доказательство что вайфудебилы это низшие существа, устраивать тряску по пнг бабе это надо уметь, великая победа метовичков, они хоть в игру играют.
>>7289154 На самом деле Синьора действительно могла плакаться картику о том, что у неё когда-то ёбырь сдох, и карлик предложил свою кандидатуру в качестве замены, ещё и пообещал власти накинуть через постель, классическая история.
>>7289200 >И обоим нужны электро подсосы В три электро будешь играть? А кто крио будет срать если одета занята Еще почему то все игнорят тот факт что весна без таргетного подсоса. Зато уже под своих сосисок всех подложили
>>7289216 Нпе грузится ничего кроме лобби, только с -дцатой попытки начинают рогружаться списки рекомендованного, избранного и собственно сами странички пределов чтобы начать игру
>>7289190 Слыш, высшее по массе существо, почему так хуёво донатила на говно метовых хусбиков Сралку и Лохена, что приходится бугуртить и срать нтр-шизой от безсосичной диеты?
>>7289200 >>7289196 >>7289196 >>7289214 Разве кудахт ээелектро+крио и Крио +электро не одна хуйня?Прост нде-то будет главный дмагер крио,а где-то электро
>>7289269 Как видишь, вайфупарад закончился и больше такой ошибки не повторится. Так что да, реабилитировали и спасли игру от вымирания от рук вонючей инцелоты.
пиздец. нужно было не с1 саньку крутить, а лису хотя бы на с0.. ебаный рот, ну ляо самым настоящим падисаром будет если не сделает крип лисы, всегда делал, а тут нахуй не сделает, я не верю блять.. пиздец вы меня с панику загнали со своей лисой блять, еще и халявной констой которую я уже проебал..
Блять ну вы и ослы У чемпа буквально анемо глаз в сиськах. А давайте ка ебанем ее в электро, ведь дядя масложоп в рот насрал Удивительно как с таким критическим мышлением еще хаты в гачу не заносите
>>7289273 >>7289283 >вайфупарад закончился >Одетта, Весна, Даника, Царица Разве что копиум твой заканчивается что приходится визжать от терпения. >вонючей Подмойся наконец, манюнь.
>>7287246 Slightly updated now, thanks a ton to everyone contributing!
Кто они (?) Потемне (?) ночью зимнею По зиме ночь угрюмую Скажите не тая У кого же густы/пусты поля У кого же мои края У кого доля вольная моя и жизнь порочная Кто они? Потемне (?) ночью зимнею По зиме ночью длинною Скажите не тая У кого же густы/поля поля У кого же твои края У кого доля вольная и жизнь порочная и ???
The second part is hard to understand so the transcription gets worse. I am reeeally unsure if anything here is correct aside from the wall and song part so please help haha.
????????????????????????? ??? малыш сидит (?) Царицы образ жизни у него стучит (?!) И когда кольцо его Когда кольцо за то, что сын и ??? Пусть некогда ??? стоит стена Но наша песня эту стену скорушит
Небо над ??? (Небо наш последний бог? Лол) ??? Нас некуда менять (?) ??? ??? Царицею ??? ??? за то, что сведено (?) ??? Нас некуда менять (?) Когда посмеешь наши стены вы-?-шить?
Chorus part maybe?? Густы туманы на твои снега. ???? Царицею что-то??
Стонет о тебе ночью зимнею, о тебе ночью длинною, скажите не тая У кого же густы поля, у кого же мои края, у кого воля вольная и жизнь хорошая Из числа лучшая
>>7289281 Только Сонет (розовушка) по чиллу среди людей в людском теле угарает, остальные её просто за компанию поддержали. Канон вон вообще не пошла никуда с ними
>>7289279 Да куда он денется. Ляо не может скинуть весь архетип на престарелое 4-х летнее говно которое даже после баффа не крутят, и которые теперь живет только в мусорных баннерах.
>>7289279 Причина скипа вишневой писы? Ладно бы у тя денег не было, так на лудку ради с1 сани нашел же Ну выпустит ляо падисарика митю в шортах, будешь крутить пока все остальные скипнут
>>7289347 хз никогда не нравилась гемплейно или как чардиз не помню уже. по сюжетно хороша. потом уже просто забил на 3 реране ее крутить тк фишка все делала лучше. Самое интересное, у меня имеются ДВЕ ЕЕ ПОГРЕМУШКИ!! (крутил лук для емича, которой даже ине играл два дня вжушк)
>>7289345 Это другое. Подкрутить статусы на мобах легче чем новую реакцию высрать и забалансить Плюс неизвестно как водянка статусами ссыкает, мб не будет руинить
>>7289010 >лично забанил Дотторе и Панталоне возможность посещать данные комнаты, лишь единожды увидев, как они очень весело выходили Хочу комедию в стиле Бивиса и Баттхэда про этих двоих
>>7289438 С тобой не согласно подавляющее большинство ЦА, вспомни жалобы и как поменялся подход Ляо к картостроению. Мнение не оплачивающих игру любителей полноценного попена не волнует Ляо.
>>7289431 Я выкрутил тк нравится чемпионесса (еще с анонса в сумеру) Насчет дамага без лисы хуй знает, везде с ней считают Если выкрутишь с6 алешу то мб заебок будет
>>7289304 Ты видимо ещё не все воспоминания открыл. Потом даже Канон втянулась и ей стало очень в удовольствие спускаться к людям и танцевать с последователями. За что сёстры смеялись над ней.
Там же узнаётся, что Сонет реально Розовушка, отдала часть сил и обязанностей Цзы Бай, чтобы было больше свободного времени на поебушки на пляски и развлечения. Собственно, про это весь и спор был, что фиг ли ты попёрлась опять, но после пристыжения от Арии, Канон отпустила.
Вот такие они, блядовитые Луны. Неиронично выкрутил бы Сонет и Канон. Ария скучная.
>>7289446 Этого гео-ледовика забуллили крио-ледовики и от суицида спасла только розовушка Линнея. В Снежной, если это будет возможно, лично я вырежу каждого ледовика за грехи предков.
>>7289461 Стоп-стоп-стоп, Николь щемится в угол из-за великой Зибай которую хвалили архангелы, а ты говоришь эта ходячая пропаганда работящего китайского администратора получила бонусные силы на халяву от ебливой луны?
Надеюсь что Царица будет точно такой же трагичной героиней и женщиной тяжелой судьбы как и эльфийка Элинализ Согласны? Хотели бы себе наконец-то по настоящему проработанного архонта и познавшую себя девушку?
>>7289475 Ты соевого фашизма с бредитта нахватался, чудик? Эти искренне желают смерти рядовым фатуям за сраных пиздузок, которые по факту в куувячном цикле бессмертия между луной и тейватом летают. Будешь репу у ледовиков зарабатывать как миленький за мороженку.
Если кратко, в магазине, что торгуют всяким разным за печати, я вместо моры случайно купил много ресов на возвышение пушек. Ненужных, абсолютно ненужных мне ресов. И ведь на всю котлету зарядил же.
>>7289513 Та не, на медузок-то похуй, здесь за Луми обидно. Да и резни старой-доброй хочется, в Нод-Крае не было противников, которые вызывали у некоторых шизов реакцию уровня заврианчиков, надеюсь, в Снежной будут.
>>7289521 падажи.. что что, а норкрай я ВЕСЬ ЗАЧИСТИЛ, где я магазин проебал то ? сука, они где-то открывают на релизе его, а потом такие БЛЯ ЗАХОДИТЕ К КОНЦУ ВСЕЙ СТОРИС. как будто я запомню где что лол
>>7289530 >отправят чмоню на марс Да кто ж нас за пределы Тейвата выпустит с такой то пограничницей. Благо Луна теперь в ложном куполе, хоть на неё смотаться можно
>>7289554 Алиса вроде пограничник на вход, на выход можно выпиздить любого у кого силенок хватит Вон ее ебырь и препод скирк спокойно где то флексят в космосе
>>7289570 Разведать че как,потом ессно пригнать пароходы бездны,только Светка амнезия забыла,а чмоня следует плану,а систер мешает.Он бы её давно чпокнул и в колодец,но сестра всё же.
>>7289549 В каждом регионе за открытие сундуков ты получаешь региональные печати. Печати можно обменивать на ништяк в лавках, которые имеют отметку типа бриллианта. Но для начала ты должен закрыть кокблочные штуки, например в Сумеру, Фонтейне и Натлане ты не можешь пользоваться услугами этого магаза, пока не добьёшь до максимума дерево Варанары, фонтан Люсин и Круг Тоны в Натлане. Вроде бы в Инадзуме тоже кокблок, пока Сакуру не докачаешь, но уже не помню. В Нод-Крае же кокблок, что пока не добьёшь до максимума все места встречи (скрин три) в том чилсе и в лунных локах - магазином пользоваться нельзя. Магаз с релиза региона, но да, почти целый год ты там ничего купить не мог. Но теперь можно, если всё закроешь.
>>7289483 Ну если вспомнить, как тред трясло на релизе Лошади из-за одной книжки, то применяя диплор треда о блядоватых Лунах, то в общем-то неудивительно, почему Сонет именно Цзы Бай силы подогнала. Рыбак рыбака, одного поля ягоды и т.д.
>>7289626 да я про все знаю, я просто совсем про нуркруй забыл вот и все.. когда этот магаз открылся, в этом или прошлом патче? апд. ???? нужно квест луны пройти или что?
>>7289640 Ок попробую,но нефер у меня без сигны и сдается мне что отсос будет,но я попробую.Вроде годно звучит,хотя слабо.Но за идею спс.ща попробую куки в лунный сет одеть и попробовать.Дпже интересно стало сколько полосочки останется. Ляо все просчитал,имхо те же 15-20проц останется.
>>7289648 >когда этот магаз открылся Вообще сам магазин с релиза, но воспользоваться им можно только с этого патча, так как только сейчас вышел последний контент, который позволяет всё закрыть.
>нужно квест луны пройти или что? На всякий случай повторю, что для этого нужно полностью до пятого уровня прокачать каждое место встречи в Нод-Крае, в том числе и две на Луне. Если же ты спрашиваешь, сходу ли доступны эти штуки на Луне, то нет. Сначала нужно по квесту пробежать... будет некоторое время. Но уже как в Лунное Нагорье попадёшь - можешь уже сам смело бегать и всё закрывать. Но лучше дальше по квесту иди - это тоже в счётчик идёт.
Как блять это уже заебало конкретно. Закрываешь регионы, тпшишься между ними, сука квесты и загадки ломаются нахуй то от логики, то от сетевой хуйни, 20 раз уже перезаходил в нодкрае, сколько можно блять? До натлана было крайне редко, теперь пизда с приколами раз в день точно всплывет.
>>7289714 А ведь про него в новом сете дохуя инфы и он аж в трех артах из пяти постоянно фигрирует плюс собственный арт. Все остальные чемпики из набора пока живые. Неспроста это.
>>7289640 Спасибо за подсказку-прошел.Все таки удобная гидро аппликация зарешала,куки одел в серенады с фавонием чтоб без проблем ультовать лаумой ТК 200вэ ей не хватает.
>>7289828 Я хотел попросить поставить мне 0767 заместо обычной иконки фотокарточку из гифки где у недовольной Сандроне трясётся грудь, но бля, я не могу найти её чтобы ты понял о какой я. Пиздец, такойе золото не сохранил
>>7289786 Решил что лучше будет перо поправить 2 раза чем часы на 32кв 1 раз. Первая попытка с гарантом 3тычки ушла в ХП,а вот вторая зашла,пусть и с минималочками. На ваше просел в 1 процент))Надо подбирать шапку.
>>7289077 класс, 5 кост чемпик не дотягивает по урону до 1 кост мопеда. а паверкрип точно в игре существует или ляо просто срезает в надриске половину хп боссам под чемпиков из текущего баннера?
Так в итоге, кто сливы с беты смотрел, там такое же говно, как на луне? Тупо крошечные куски локи доступны, а если шаг сделать за них, то всё? Неужели реально из опенворлд игры выпизднули собственно опенворлд? Я в ахуе, если честно.
>>7290012 Cмешной копиум, ты вообще представляешь урон сани, если ляо выпустит ТРЕХ НАХУЙ чариков крипающих пису? Ты осознаешь, что мы 300к пробьем нахуй? Даже если ты хейтер писы - молись, чтобы ляо ее не выдавил из пачки, иначе мы все охуеем просто.
>>7290016 ну с0 Няхида всё же хуже Сахарозы откровенно говоря, но единственная пачка которая состоит полностью из новых персонажей за весь нодкайф была только у лошади, все остальные юзали как минимум 1 слот старых чемпиков
>>7290020 Забей, в этой игре разрабы давно упороты по золотой китайской поговорки - Мешок риса начинается с крутипнки риса УИИИ. Есть нормальные игры со свободой всего, а генш надо дропать когда сюжетка в следущем сезоне закончится. А она же закончится? Мое терпение скорее закончится.
>>7290023 > Фурина до сих пор в топах В каких нахуй топах, воображаемых в черепе тредовичка? У ней пикрейт на уровне чичи И то я думаю фуру ставили как констовую затычку на последний слот куда все равно кого ставить
>>7289714 Базовый педыч-социопат без моральных рамок, Коллеишка от его хуя только отходить начала спустя столько лет. К кручению для всех любителей лолей обязателен.
>>7289714 Всегда была готова Правда гемов маловато но главное поскипать шлюх и возможно чуть депнуть, и все будет хорошо. А то нодкрайский хусбопарад высосал все соки из меня.
>>7290124 Нет, не стоит, с данными персонажами она не играет и придётся выкручивать ещё минимум две леги для того, чтобы Колумбина не пылилась в шкафу.
>>7290124 Она лунный подсос С кем ты собрался ее играть имея 0 нодкаличей? Даже резонанс не закроешь Жди рераны 7.0 если там инефа то можешь крутануть как элемент инвал коляски
>>7290118 >самое близкое, что есть к архонту Фокалорс буквально выдавила из себя небожественное говно, чтоб оно ей не мешало исполнять великую миссию по спасению Фонтейна. Вместо того, чтоб смыть выдавленное в туалет (no pun intended), выдавленное зачем-то оставили жить и назвали "Фурина". Так что да, технически она близка к архонту, но немного не в том смысле.
>>7290167 Пока ваша обоссаная фокалорс чилила в весах и нихуя не делала, просто поддакивая навилету фурина 500 лет с курсой сходила с ума, дрочила шпионские сети и университет в поисках выхода и без малейших сил не давала люядм повода усомниться в себе. По игромеху кстати тоже явно именно она архонт фонтейна, т.к. она со своим китом энейблит примерно всех фонтейновских персонажей с их дрочем хп туда-сюда.
>>7290160 Еще раз прочитай без долбежки в глаза У тебя носитель пушки должен реакцию активировать, а не просто похуй кто в пачке Возможно это задел под 2 срущих из кармана электриков типа лисы/Мити
>>7290171 А смысл ему крутить инеффу? Он только с клумбой и инеффой все равно не закроет кокблоки на лунный пук, там нужен еще кто-то из луновичков. Пусть скипает и клумбу и инеффу и уже вкладывается в чемпиков снежной. вы хуйню советуете и брикаете аккаунт малютке.
>>7290152 Ее даже с сигной нет смысла роллить Выдача скина по поверьям треда это знак списания в утиль Ситлали играет ток с фриз скирк и мелт Мявой - обе пачки устарели и не войдут в мету снежной
>>7290179 Там нужна фишль и скхароза-лунный кокблок побежден. Ставишь ололона и ифу,побеждает ночной пук. Так же он может посадить в коляску варесу и тоже не катать.
>>7290080 Как настоящий эксперт в этом деле, Ляо постепенно разрабатывает терпение игрока и не забывать смазывать примогемами х20, чтобы нововведения проникали менее болезненно
>>7290198 Он долбоеб, единственная причина по которой я остаюсь это жалко потраченного времени и хочется увидеть финальные титры истории, да и то история оказалась гавном. Уже ничто не радует.
>>7290174 >фурина 500 лет с курсой сходила с ума, дрочила шпионские сети и университет в поисках выхода и без малейших сил не давала люядм повода усомниться в себе А это, построить укрытия, расселить поселения ниже уровня моря, раздать людям средства спасения она за 500 лет не догадалась? Ну всё верно, мозги то у Фокалорс остались, в высранный небожественный кусок кала они не попали. Даже дурачок Тарталья сделал для спасения Фонтейна объективно больше, чем дура, которая 500 лет хуйнёй страдала. Даже дыракон, который людишек презирал, и то сумел за 500 лет морально вырасти и поумнеть, но только не Фурина. К ней даже население Фонтейна относилось как к идиотке, достаточно вспомнить начало мейнквеста, рандомчелики на улице пиздец как кринжевали с её дурацких выходок.
>>7290176 Саня хуячит пулеметом,ты хочешь сказать такой потный спрей не сможет активировать реакцию.Почемуты думаешь что когда ты ебанешь звездной струёй это не зачтется?йи сразу вся пассивкка заработает и на МС и на 32 атаки.
>>7290174 > примерно всех фонтейновских персонажей с их дрочем хп туда-сюда. Примерно двух из примерно семи? Нихуёвое у тебя "примерно всех", нормально так округлил. В последний раз так округляли в пятницу количество дней до смены баннера, порвало всех.
>>7290195 Ты наверное из тех кто кресты крутит чтоб 6й натиск пройти и получить нихуя в виде скинов которые только ты и увидешь,так тебе всегда будет мало дпса.клумба плюс Инеф кроет любой лунный кокблок.
>>7290167 > Фокалорс буквально выдавила из себя небожественное говно Тело и душу себя-настоящей, то есть все то, кем она и была до того, как ее из очеловеченной океагниды превратили в архонта, ты пытался сказать?
>>7290213 >порвало всех Да вроде тогда срака разорвалась только у одного шиза, который почему-то решил, что если осталось 3 дня 20 часов, то нельзя писать просто 3 дня, хотя это абсолютно верно
>>7290278 1 гемчик за 20 энергоса. Охуенный баланс кстати, за год получится +20 круток, если тратить всю энергию на фарм. Давею нужно ко мне обращаться для введения новых механик.
Не, челы, до нового баннера не 10 часов, а 20. Надо считать и то время, которое требуется для ожидания смены баннеров, и то время, которое ты потратишь, не крутя новый баннер.
>>7290331 я короч к банеру нефер вернулся в игру с 21 года у меня из персов была только коза и венти и потратил дохуя на нефер круток и на лауму немного я мог бы ее выбить если бы карту почистил но я чето хуй забил и все время тратил на ее прокачку...
>>7290326 Это ты какой-то глупый. Если сейчас 6 утра, а событие должно произойти послезавтра в 11 вечера, то любой адекватный человек скажет, что осталось два дня, хотя формально там 2 дня и 17 часов. Если сказать в этом случае про три дня, на тебя посмотрят как на дебила и не поймут. С баннером было тоже самое, просто шиз не смог в подсчёты времени и порвался. Ну на то он и шиз, к нормально мыслящим людям его нельзя отнести.
>>7290320 С одной стороны балерина нужна чтобы врываться в новую реакцию и судя по всему она будет в мете весь регион. С другой стороны она ебаная подпольщица-террористка. Че делать?
>>7290361 Вот смотри сейчас 10 утра вторника, событие будет в 12 дня пятницу, правильно сказать: через два дня, ибо пройдет полных два дня среды и четверга. Это обычная граматика. Но нельзя сказать как ты осталось "два дня". Ибо когда используешь слово осталось, надо быть точным. Тут ты ошибаешься скорее в грамматики, поэтому ты и глупый
>>7290377 Не крути. Мета изменчива, а люди в списке террористов и экстремистов находятся вечно. Вот если Царица амнистирует Одетту, тогда уже можно подумать, а так нет, не стоит.
>>7290326 Да не глупый он, просто формалист, норма если такая, хули тут поделаешь. Это как с возрастом: вот у меня например в сентябре днюха, считай через месяц, ерунда совсем. Но я всё ещё не могу с чистой совестью и по сухой букве формальности говорить, что мне 29. Потому что ПОЛНЫХ лет мне меньше, и меньше будет даже за пару дней до ДР, такие дела. Ну а если по человечески, то так-то ты прав, считай плюс почти сутки, но формально будет правильней округлять до количества полных суток. А в том ночном споре был неправ долбоёб, который срач устроил из, по сути, нихуя и всех остальных начал хуями крыть, когда ему закономерно указывали на сей факт. мимо
>>7290412 В кадры, где Чмоня кнопками гремит, нужно было подставить ряд скипа диалогов, я примерно так и прохожу весь побочный кал, да и половину мейн квестов тоже.
>>7290466 Внимательно вчитывался и вдумывался во все диалоги, читал и анализировал все записки. Не понял по итогу нихуя о чём была линейка квестов и что вообще нахуй произошло.
>>7290454 >Похабщина это 5 раз в неделю брать 2 любовных рассказа и 1 путеводитель по Тейвату для конспирации, садиться за самый дальний стол, пока в библиотеке только библиотекарша и 1 читатель, а потом издавать хлюпающие звуки разносящиеся эхом по всей пустой библиотеке полчаса! Боже, уголки этих книг уже все липкие! Стул уже плесневеть от влаги начал! А зашедшие по важным делам рыцари смущаются и говорят что зайдут попозже, а потом Джинн мне выносит мозг, что я как библиотекарь не справляюсь и должна уже наконец решить эту проблему! А из-за тебя еще и Рейзор вместо обучения алфавиту ускользает к дальнему стулу и обнюхивает его. При всем уважении к главному читателю, но уже даже Ноэль начинает закипать от того, что я прошу ее по 5 раз на недели протереть стул или поменять его обшивку! Фишль, найди себе уже наконец парня!!! И ОЗ НЕ СЧИТАЕТСЯ ЗА ПАРНЯ! 1!
>>7290491 Арлекино. И вот почему! Дыню никто не трогает за жопу, хотя она её оголила и явно желает этого+сама никого не трогает никого за жопу. Самая омежная среди этой троицы. Мявуику никто не обнимает за талию, а женщины любят когда их обнимают, но хотя бы её задницу трогают+она сама трогает задницу. А вот Арлекино и обнимаемая и трогает задницу и сама даёт трогать её задницу, при этом еще сама дарит объятия, ну короче альфа.
>>7290507 Ну в Мондштате или Инадзуме ее бы назвали по другому - Хищником. Но в Фонтейне да, ее называют альфой, когда она идет из ресторана в приют со своими воспитанниками держащими ее за талию и лапающими за жопу. Вот она разница менталитетов регионов и 500 летнее правление ставленника Драконов и Архонта актрисы!
>>7290520 >вот она разница менталитетов регионов и 500 летнее правление ставленника Драконов и Архонта актрисы! Но-но! У нас таких распутных порядков нет, не приписывайте утончённому Фонтейну то, что не следует. У нас прекрасная культура театров и новаторство в новом виде искусства - кинематограф, но это не значит, что мы ставим постановки публичных оргий в театре Эпиклез и снимаем порно! Фонтейн таким не занимается! Всё, что делает Предвестник со своими воспитанниками из Дома Очага - это вопросы к Снежной и их Архонту...
Сандроне прикольная, в общем, забавно вот, помню этот ролик с похоронами Кручки и там все было иначе и смотрел на этих клоунов и что-то блин сомнения были, по итогу конечно же выкрутил всех - Арлекину, Сандрону, Клумбу, как же иначе. Пусть тексты и полны воды, но все же сценаристы все же стараются и чемпики нууу не всегда филерные, как какая-нибудь Корова или Эмилия, основные таки норм. Жаль филлерных, они порой даже не стараются.
>>7290573 А толку с ваших выверенных выстрелов на дальние расстояния если в шутане надо наводить прицел на чурла за наносекунду и четко в жбан стрелять
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред