Бтв поясните за прокол брови хто шарит Думал себе ебануть а нейросетки говорят мол ты шо попаяный, ты себе нерв заденешь и пизда рулю, такое тока у профессионала делать. Но они и про мочки говорили что там гроб гроб кладбище пидор если самому делать, но я проколол и норм. И все равно эти стори про нерв лицевой нимношк пугают Колол себе тут кто-то сам бровь?
>>335027678 Я не помню, чтобы кто-то себе бровь колол. Вот туннели да. Ко мне друган пришёл 0,5 растянуть. 1,5 часа его мучали. Потом поняли, что 0,7 сделали и пришлось до 0,8 тянуть.
>>335030069 А чё про хрящ уха скажешь? Опять же начитался хуйни про то что там пиздец в половине случаев домашнего прокола и теперь ссыкотно. Есть стерильные полые иглы и титановые штанки, но решится нихуя не могу, ни на бровь ни на хрящ. На днях наверное септум попробую въебать
>>335030228 Знакомая себе индастриал сделала подругу попросила и у неё ухо воспалилось. Пришлось снимать и в больничку топать. А так это ещё от организма зависит, видимо. Потому что девчонка с другого города себе спокойно сделала, но она бухая постоянно была
>>335030790 О, мне почти столько же, ток проколол в этом году Пили стори, чё Доебывались когда-то? Говорили чёт? Мне пока что только комплименты делали мол тебе идет
>>335027578 (OP) В 20 лет проколол оба уха. Пару лет проходил так и потом чот заебало, поэтому снял. Один раз останавливали на улице чеченцы и один раз товарищи полицейские.
Сука ебаная хуйня я того рот ебал этой доставки Сука ну нет белого монстра ну позвоните спросите нужна ли замена, или просто на другой любой поменяйте, нет блядь эти дауничи просто удалили позицию
>>335031360 >стори Да ничего особо интересного. Чеченцы остановили, когда вышел с метро и шел домой. Сами они стояли у ларька с шаурмой и ждали заказ. Один рыжый мужик с бородой положил руку на плечо и решил попиздеть со мной. Сказал, что не надо маму расстраивать и выглядеть, как женщина.
Товарищи майоры остановили, когда пьяный шел откуда-то, чтобы прошманать в поисках чего-то но у меня ничего никогда не было, в этом плане зож и начали спрашивать за СМЫСОЛ сережек. Пидр или рокер и тд.
>>335027578 (OP) В драке получаешь дополнительный урон. Особенно веселят додиксы, которые в нулевые себе тоннели делали. Такого даже бить не надо, рванул колечко и тело орет на полу в крови и соплях.
>>335031667 забыл дописать. В реальной драке я буду тебя не по турнирным правилам бить, а просто оформлю прилет в печень ногой или кулаком, а потом оторву твою сережку. А колько в брови или носу скорее всего от самого удара вообще с тебя оторвется. Вместе с куском кожи и мясом.
>>335031465 Обычно все думают, что нас на улице прям избивали. А обычно так и происходит. Сам на практике был, где половина рабочих - бывшие зэка. Один раз спросили, мол, нахуя. А я сказал, что хотел и сделал, чтобы не жалеть, что молодость ушла, а я так ничего и не попробовал. Спокойно 3 месяца работал подрался с одним бегунком, но у него репутация плохая была, он любил занимать и деньги потом не возвращать симметрия
>>335028010 >>335027578 (OP) Да. Ибо нахуя это надо? Как и татухи. Бесполезная хуета. Ты не воин-шаман древнего племени, когда такое идентифицирует тебя как признаного воена/шомана. Ты не вор в законе, по партакам коего сразу понятно место в хате. Хотя, может, ты петух подшконарный. Ты даже не впопуданец из тупопёздного фанфика по Гарику Потному, где делают татухи с магическими свойствами, а всякий пирсинг-хуирсинг содержит портад в Пахомию и карманное измерение с дилдаками.
>>335031788 Не, мимо. Но я кста, не видел ни у кого такой сережки, тому що это немного переделанная из китайской. Так что если у вована такая же - респект.
>>335031798 Сыночек бля, у меня нос сломан трижды) По твоей хуйне видно шо ты ни с кем не махался никогда, пиздобол школобесовский, ты бля в реальном пиздилове такую хуйню как порванную мочку и не почувствуешь блядь Сука фантазер ебаный
>>335031895 >у меня нос сломан трижды) Ну и? >Сука фантазер ебаный Всегда готов поспарринговаться с аноном. Если ты в околодс, то можем договориться о спарринге. В зале или в лесу - мне особо все равно. Можем хоть в месте кача конана.
>>335032019 >Если бы увидел заставил бы снять, если отказался снять сорвал бы. И уехал бы на пару лет просто от того, что ты дурачок. Выглядит как очень хороший план.
>>335032082 время от времени устраиваем тренировки на улице по единоборствам. Причем, группой мужиков 10+ человек. Во дворах. Ни разу никто не приезжал.
>>335032057 В россии у нас традиционные ценности. За нравственность не сажают. Я могу даже за одежду спросить если твоя жена или ты одетыкак шлюха или пидор.
>>335032204 >Я могу даже за одежду спросить если твоя жена или ты одетыкак шлюха или пидор. Если с меня такое спросят - додикс просто останется без зубов.
Была серьга, и гвоздик. Спонтанно решил проколоть. Всегда как то хотелось, еще со школы. Ну вот в новогодние праздники в 23 году посмотрел где тут рядом со мной тату пирсинг, записался приехал и через 10 минут у меня серьга. Ходил 2 года, менял то серьгу то гвоздик, доставал промывал, но все равно часто в проколе накапливалось белое, как в прыще. Я еще и работал на стройке, постоянно пыль. Ну и как то поднялся немного по работе и подумал ну нахуй сниму, непрезентабельно и плохо для репутации ВСЖ. Хотя на стройке каждый день меня окружали узбеки, таджики, чеченцы на охране, скуфы, греча, зэки никто ни разу не доебывался. Доебались один раз на улице, шел в гипермаркет где то в 12 ночи, прям около дома. Выхожу с кассы на улицу, вижу какой то скуф под чем то приближается при этом зачитывая какой то куплет Касты. А потом говорит, нормальная песня да. Я ему кивнул улыбнулся, да, да. А потом гооврит, а чё этьо у тебя сережка, ты чё пидр, ну вроде тебе уже не 16 лет чё ты как баба. Зачем ты проколол. Говорю - захотел. А он - а если я тебя захочу выебать в жопу прям здесь, нормально будет? Завтра если увижу - вырву, всё давай братка, двигайся ровно. Чё то в таком духе. И сел в свою 12шку ржавую и улетел.
>Выхожу с кассы на улицу, вижу какой то скуф под чем то приближается при этом зачитывая какой то куплет Касты. А потом говорит, нормальная песня да. Чета сиранул
>>335032656 Я сначала не понял что это вообще ко мне, а потом неожиданный поворот на тему серьги. Как будто персонаж с 2007 года сидел и вот только вышел и сразу в Семигашофф залетел за семками, предварительно закинувшись ме ф ом.
>>335033543 разве есть такие операции? >>335033571 серёжки в 14 лет по тупости проколы все ставили модно было, сколько не помню, наверное больше года точно
>>335027578 (OP) https://ali.click/hdehh1i Вот такой крест ношу, реакция у людей самая разная, девушки в основном, говорят, что красиво смотрится, спрашивают, удобно ли носить, мужики либо никак не комментируют, либо осторожно спрашивают, а хрен ли я в ухе крест ношу, а не на груди.
>>335034394 > Пирсинг ножки завитка уха (daith). Выглядит как-то крипово как по мне > Сделали с женой одинаковый в день когда тест на беременность показал положительный результат. Бля охуенно, поздравляю
>>335034715 Я как-то раз нажрался и завис за игрой. А у меня уже говяжий бульон убежал из кастрюли и весь потолок в дыму. Соседи прибежали ещё. Стыдно было
>В россии у нас традиционные ценности. Ты реально думаешь, что вставив это в тред про пирсинг, выглядишь умным? Просто выдал заезженную фразу, как будто это аргумент, а не пустой звук.
>За нравственность не сажают. А вот за хуйню в не по теме треде тебя могут просто засажить. Нравственность тут вообще ни при чем, ты просто решил поумничать на ровном месте.
>Я могу даже за одежду спросить если твоя жена или ты одетыкак шлюха или пидор. Опечатка в "одетыкак" уже показывает уровень. И да, можешь спрашивать, только никто не обязан тебе отвечать, лошок. Сиди в своем moral high ground и не лезь в чужие треды с этим.
Ты там в инете пиздишь как последний петух, а на деле бы просто мимо прошел бы, трясясь от страха. Нормальные люди с пирсингом не парятся из-за таких как ты, а ты сидишь и фантазируешь про насилие, потому что в реале у тебя хуй вместо рук. Сорвать? Да ты бы обосрался, если бы кто-то реально встал.
>>335032599 > скуф под чем то приближается при этом зачитывая какой то куплет Касты. А потом говорит, нормальная песня да. Я ему кивнул улыбнулся, да, да. А потом гооврит, а чё этьо у тебя сережка, ты чё пидр, ну вроде тебе уже не 16 лет чё ты как баба. Зачем ты проколол. Говорю - захотел. А он - а если я тебя захочу выебать в жопу прям здесь, нормально будет? Завтра если увижу - вырву, всё давай братка, двигайся ровно. Чё то в таком духе. И сел в свою 12шку ржавую и улетел. Аха-хаха Смешная история > и улетел. На «лошадиной» тяге или на своей?
Были обе брови проколоты, у одной прокол мигрировал сильно, пришлось вынуть, вторую сам снял лет 10 назад. Серьга стояла подкова с шипами, переставил в ухо, снимать не планирую, че думают люди - похуй. В ухе было 2 дыры, одну оставил. 39лвл-дед
Левое ухо мне проколола моя тянка, в 17 лет, закалив большую швейную иглу почему-то такую иглу называли "цыганская" на костре, во время синих посиделок. Начал носить только в левом ухе, будучи жителем ПГТ на 15к рыл. Второе ухо пробила жена друга, когда были у него в гостях, когда я был уже 22 лвл. Но там уже хотя бы с лидокаином. Заживало в обоих случаях норм. С тех пор ношу парные серьги всегда. Были разные конфигурации, но кольца лучше всего подходят. Эти крупные кольца из мед стали купил уже лет 5 назад, так в них и гоняю, пушто лучше и интереснее ничего не нашел. Иногда бывает надеваю черного или черно-красные небольшие, под одежду. Но в основном эти. Пиздов никогда за серьги не получал, вывозил базаром. Ну и сам дядя не маленький. Сейчас 35 лвл. Сын, 5 лет, говорит, что ему его друзья в садике говорят, мол у тебя папа крутой.
>>335047832 Все в садике шепчутся, что отец - пидор и не мужчина, а следовательно и дырявое пидоромотическое потомство оставил. Ты шлюхин сын жирный, тебе ещё юбку носить остаётся с таким видом
>>335047832 Лул. Примерно такая же история. Только мне первая тян проколола правое. Никаких проблем. Общался с гопарями, сидельцами, маргиналами, даже с пидорами. Ни одного доеба за всю жизнь не было, тока 1 раз одна тетка выдала "а бля у тебя в правом", я говорю "и чего, я же с тобой иду." Так и живем.
>>335051608 Как не крути в голове все равно будут противоречия. С одной стороны подумаешь что круто и видимо чел весьма смелый и социально активный, не простой короч.
>>335053000 Ну хз. Хоть ты и трипл, но глупости пишешь. Прокол первый сделал ещё году этак в 2000. Пару лет спустя в том же ухе еще два отверстия, лет 10 в итоге гонял с тремя кольцами в левом ухе. Потом надоело, смыл черный лак с ногтей и сбрил хайр под ноль. Но оставил одну массивную гайку в ухе. Вопросы по внешнему виду были целый один раз - и то просто хотелось уточнить ребятам, не казак ли я. алкоскуф 43 левела
Хожу с тоннелями 12мм Кроме них в ушах ещё есть проколы, типа в левом 3 (1 из них тоннель) прокола в правом 2 (1 из них тоннель) Бывает надеваю к тоннелям серьгу в виде шипа и в другом ухе шипастое кольцо Колол всё сам, никогда у мастеров не был, первые проколы ушей делал братан Колол себе и септум, и бровь, и крыло носа Думал всегда ёбнуть губы с двух сторон или вертикальный лабрет, но чето руки не дошли Не могу советовать прокалывать все самому, но у меня никогда проблем не было. Тупо вовремя обрабатываю все и следи за проколами особенно первое время, а так подзалупный творожок временами чистить всем приходиться с серёжек Всем пис
>>335058589 >>335056421 >>335053672 Мэтт Хифи зашёл тоннели, когда ему стало больше 35 лет. Говард Джонс тоже, да все уже заростили дырки в ушах, кто их пробивал по молодости.
>>335058696 За всю жизнь встречал и чуваков гоняющих с тоннелями 35-45 лвл которые говорят что как сделали так и с кайфом гоняют, так и додстеров которые в 25-28 лвл уже ноют о том что "ОооооОоой ёееёй ты их зашьёшь я тоже думал что все будет крууууто а потом вот зашил ибо вырос и все это детская шалость" Идите в хуй Понял что все кто говорит про зашивание тоннелей, просто нытик которым ссали в уши таким же нытьём и они подогнулись под это мнение Я бля вам всем на зло, мудакам, до гроба буду с тоннелями гонять, это хотя бы мои мысли и моё мнение а не чужое жалкое нытьё Соси :3
>>335059014 Да ниче особо не могу рассказать Пришел к подруге, напился пива и говорю давали коли мне, она достала иглы и зажим для проколов, всю эту хуйню с озона можно заказать Поставили точки фломастером где хочу проколы сделать, и я сам взял всё зажал и проколол С бровью вообще никаких проблем не было, перестал с ним ходить потому что на работе открутился шарик от серьги и укатился куда-то а я не заметил и дома новую серьгу чето не смог вставить и забил хуй. Вот как раз думаю в ближайшее время снова бровь проколоть и крыло носа Читал вообще что прикол про нерв это хуйня какая-то и ниче не будет Типа бля есть мега-пирсинг-ёбики которые всю бровь ебашут пирсингом и ниче с ними не произошло
>>335041859 серёга КЛЫК зашкварная будет у тебя кликуха в 90ые,и скорее всего будешь дворовым насосом или так отпинают что бежать через 2 района будешь обходя через лес
>>335062921 Никогда не понимал кому нахуй сдалось это советское "столовое серебро" из чистейшего мельхиора. Однако у нескольких знакомых родственники-торчки в 90х успешно спиздили и продали наборы этой хуйни.
>>335029823 >>335030933 О, сейм. Проколол в 2007м на волне хайпа, нефиром был все дела Потом потихоньку перестал все эти нефирские хуйни носить, но кольцо решил оставить, как дань уважения тем временам. Было лампово
>>335065357 Я где-то в 2009-м проколол. Долго не решался, но друг меня уже записал и отвёз куда надо, пока я думал, что ему надо какую-то тумбочку забрать
По молодняку таскал и в носу, и в языке, и в ушах и в бровях. Потом заебало, снял всё. Не удобно, постоянно воспаляется, да и когда-то же надо взрослеть
Пирсинг Серги признак человека так скажем недалёкого, как бы похуй я против принудительной дурки для фриков, но с одном помещении с таким я бы не спал.
Да и вообще пирсинга тред
Сережкодебилы тут? Показывайте чё носите
Сам гоняю с кольцами 14мм 1.6мм, чёт типа того что на пике, но подзаебало, хочу чёт новое, подкиньте идей