>>335029278 ну ты крутой пиздец конечно Всегда хуел с этих гениев для которых всё легко и просто ненавижу вас мрази повезло вам родиться с high intelligence суки и печатают они 150 WPM на клаве не напрягаясь, а я жепу рву чтобы хоть 100 набить еле еле печатая уже 3 года И ДАЖЕ ТРЕНИРУЯСЬ НАХУЙ А У ЭТИХ ПИДОРАСОВ ВСЁ САМО ВЫХОДИТ НАХУЙ они даже не тренируются, и потом такие: "да любой даун 100 набивает вообще на изи, я вот 150 хуячу без напряга"
>>335029657 >>335029668 Все эти тест - говно. Я тоже их проходил и там вариации были от 126-138. Я себя на столько не чувствую совершенно. Хотя на дваче не сидят ниже 100 точно. Те и интернет уже открыть не смогут
>>335029552 >ПРЛ Вот тут анлак, и это с айку не особо мне кажется созависимо. >300-350 знаков в минуту Эт мало, я набиваю 450 минимум. >Ебу зумерш хочу повесится А я не ебу зумерш и тоже хочу повесится. Ахуенно, не так-ли? >Тебе это не нужно бро Конечно не надо. Я и без хай айкью найду способ страдать через экситенцильный кризис, философию, предопределённость и отсутствие ориентиров. Но ты страдаешь с хай айку и ебёшь зумерш. А я ебу руку и при том ещё и тупой. Оба хотят повесится. Как так-то?
>>335029610 >>335029668 А ведь тешил себя фантазиями что у меня минимум 120... Реальность расставила всё по местам и указала на место. Тупой омеган - это тупой омеган. Сколько не фантазируй и не придумывай себе.
>>335029802 нахуя мне пороть в сраку пидорьё? сам справлюсь. Да и нужен тнус. А сидеть, базарить, выстраивать отношения - даже если они котороткосрочные - впадлу.
>>335029859 Если у тебя меньше, и ты ещё несчастнее чем я - то это не жизнь, а самый настоящий ад. Но если благодаря своей тупости ты по-настоящему искренне счастлив - то могу тебе без рофлов позавидовать.
>>335029909 >так ты чурка пользуйся привелегиями цветных Ура, боже, какое счастье. И я не чурка, а представитель белой-светлой европейской расы, уважаемый.
>>335029502 Но к сожалению. Я реально этот айкью нихуя не использовал. В шк было легко, нихуя сложного. Много забивал вообще. Даже пытались исключить и отправить в обычную шкилу. За то что много пропускаю. И егэ сдал кое как, вообще не готовился. В школе немного учил, а дома даже не притрагивался. Хотел пойти на медицинский, а по итогу ушел в биологическую пургу, не добрав немного. Ну я только щас понял, что чтобы учиться, надо реально учиться и сидеть. И тогда все будет изи. Повзрослел, понял что был долбоебом. Теперь жалею
>>335030047 Походу ещё немного айкью нехватило на систематичность и дисциплину. Бля, а что если эта дисциплина это прерогатива лоу айкьюшных? Типа они слепо делают что-то по скрипту, пока хай айку сидит размышляет или своим чем-то страдает, вместо фактического действия. А лоу как сказали делать - так он и делает, и лутает с этого бенефиты. Ну теория такая себе конечно. Мне лично казалось что именно недостаток айкью не дает нормально раскрыться с дисциплиной и долгострочными вложениями усилий.
>>335029878 Периодически всплывают треды с этим тестом и почти ни у кого не набирается меньше 120. Это же рекламный сайт для наеба гоев на очное платное тестирование
>>335029109 (OP) Че вы меряетесь этими циферками, полоумные совсем что ли? Занимаетесь науками, читаете сложное - будет высокий IQ. Гниёте на диване - будет околостандартный.
Прошел тест на iq, результат 170. Тест был платный, поэтому результат точный. Почему я вынужден существовать с этим Лоу айку быдлом? С ними не обсудить хои4 и викторию.
>>335030288 Айку от рождения, манька... Если у тебя 100, то ты этими первозгмоганиями себе ток +10 добавить можешь. Всё, на этом твой лимит мыслительный заканчивается. И то это при систематизированном образовании. Вся жизнь состоит из этих ебаных циферок.
>>335029109 (OP) Это айкью выше среднего. Ты нормальный современный человек с полноценно развитыми когнитивными функциями.
Вокруг теста айкью очень много заблуждений. Во-первых, очень многие из тех, кто набрал больше 120, лукавят - они задрочили эти тесты. По правилам его можно проходить раз в сколько-то лет и без подготовки. Я так в юности до 146 надрочил навык. А сегодня без подготовки - 117.
Во-вторых, высокий показатель не делает тебя выдающимся сам по себе. Только если ты нашел применение своим талантам.
Это всё как показатели гормонов - лучше иметь средние, чем очень высокие.
>>335030519 Спецом нарочито утрированное сравнение. Я вообще ближе к челу справа буду чем к челу слева. Украинские девушки есть оч красивые европеоедные. ну есть и гали конечно с оксанами, без них никуда.
>>335029109 (OP) когда проходил было 105, но у этой хуеты очень большая погрешность. нужно делать 5-10 прохождений на разных тестах и считать среднее. а так это флуктуации