>>335029127 (OP) Он карьеру закончил, так что у него мотивации драться особо нету, поэтому договориваюсь с ним, что отдам часть денег, а в обмен вместо него выйдет Конор Макгрегор. Затем просто жду в октагоне минуту, пока он сам не ёбнется и не сломает себе что-нибудь, забираю приз. Подводные?
ТЫ РЕШАЕШЬ ВЫЙТИ НА БОЙ С ПИКРИЛ ЗА МИЛЛИОН @ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЕШЬ КАК ЦАРЬ @ ГОТОВИШЬСЯ К ДРАКЕ КАК ПРОФИ @ ЗАХОДИШЬ В РИНГ С УВЕРЕННЫМ ВИДОМ @ ПИКРИЛ СМЕЕТСЯ И БЬЕТ ПЕРВЫМ @ ТЫ ПАДАЕШЬ И ВИДИШЬ ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ И ОСТАЕШЬСЯ БЕЗ НИЧЕГО @ МИЛЛИОН УХОДИТ К НЕМУ А ТЫ СИДИШЬ НА ДИВАНЕ С ПУСТЫМ КОШЕЛЬКОМ
>>335029127 (OP) >Как будешь побеждать??? Напомню боссам UFC, что люди платят за шоу, а не обезьяньи обнимашки, уже вызвавшие падение стоимости акций и масштабы привлечения рекламы.
>>335029127 (OP) Мажусь массажным маслом, когда чурка лезет обниматься я ловко выскальзываю. Ему не остается ничего, кроме как отпиздить меня в кашу. Босы юфс после проражения платят мне 1кк долларов, потому что я первый человек, который смог заставить ослоебов нормально драться.