>Гнилодырая блядь оделась как шлюха, зная, что будут смотреть не только членды >ряяя пачиму он сморит на меня ряяя! >другая пизда орёт: ряяя барен помохи выпусти зокон па катораму на нас нельзя смотреть всем кто не членд аррряяя!
Ну что, уёбищный калонормис, у тебя до сих пор остались вопросы, почему разумный человек презирает тухлодырую падаль?
Ущербы подкаблучные, покажите мне хоть один пост от парня, где была бы зеркалка: некрасивая пизда смотрит на парня, а он делает пост и ноет: реее низзя смотреть рее посодити всех бареен!"
Да хуй вы найдёте блядь такое, ёбаные вы чмошники. Боже, почему эта падаль ебаная массово не съебёт из России в другие страны?
Ёбаные гнилодырые бляди я вам всем пикрила желаю. Будьте вы все прокляты в веках. Вы уже настолько всех вокруг заебали, что ничего кроме смерти вам невозможно желать.
>>335031320 Сосква, год назад. Сосачерша оскорбила анона на дваче, назвав инцелом, и он потом её пробил через даркнет и ей ебало снёс при личной встрече. Из чего - не знаю.
>>335031408 Это надо у корейцев спрашивать. Нейрокал бывает сам пиздит. Так-то эта "лучшая" корея - очень пиздоцентричная страна, и там война полов похлеще нашей.
>>335031451 Да он может быть заёбанный с работы едет, а эти гнилодырые пидорашки постоянно фантазируют, что их все вокруг изнасиловать хотят. Я бы этих спидорылых шмар даже под дулом автомата пыневика ебать не стал, не говоря уже по собственному желанию.
>>335031159 (OP) Пошёл на хуй, залётный инцел, нормисная хуйня АКА олд с 2020 года на сосаче. На меня дикие люди все тоже пялятся, у меня уже крыша от этой хуйни едет, срыгни на пикасру и там сри за свои права калечить другим людям психику. Я когда учился в школе ещё, давно было, ко мне вообще бабки на улице подходили знакомится раза три, все были лет 50 минимум, а сейчас каждый смотрит на меня и ты тут срёшь, что ебать селёдка ахуела, лол.
>>335031159 (OP) Так причина неирочно в патриархате. Она в нём ценный товар, на неё смотрят с раннего возраста и все хотят, она завалена вниманием. Вот и начинает из-за этого выебываться. И зажралась буквально.
Кунец же даже если довольно средняя милфа на него смотрит, ему уже как минимум норм. Так как это внимание которого он обычно от женщин лишён.
А лишён он его потому, что одному полу присволили статус золотой пизды, а другому статут "иди добивайся, ты же мужик". Патриархат это буквально сейчас рабство мужчин. И мужчины в нём угнетены в самом важном, в теме секса и отношений. А плюшки от него получают элитки, которые везут тяночек в гаремы.
Буквально пирамида с элиткой - тянками товаром, куколды которые превозмогают на дне за внимание тяночки.
Но это вам не скажут не защитники патриархата, у них обычно просто "это не патриархат", ни какие нибудь феминистки, потому, что это их не ебёт.
Южная Корея кстати вымирающая помойка. Людям бы лучше ебаться массово и на улицах публично, а не "ой боюсь, что на меня смотрят с желанием ебаться", вырожденцы блять.
Преодоление патриархата это отказ от концепции товара. Отказ от рыночка пизды. И мужчины в этом буквально нуждаются здесь и сейчас.
>>335031814 >Людям бы лучше ебаться массово и на улицах публично, а не "ой боюсь, что на меня смотрят с желанием ебаться", вырожденцы блять. Выблядок нормисный, это базовая потребность в безопасности, чтобы на тебя не смотрели. Ебутся в отношения, а не как твоя мать тебя долбаёба заделала на улице "массово", вот ты теперь и ходишь и смотришь на нормальных людей, яблоко от яблони.
>ряяя пачиму он сморит на меня ряяя!
>другая пизда орёт: ряяя барен помохи выпусти зокон па катораму на нас нельзя смотреть всем кто не членд аррряяя!
Ну что, уёбищный калонормис, у тебя до сих пор остались вопросы, почему разумный человек презирает тухлодырую падаль?
Ущербы подкаблучные, покажите мне хоть один пост от парня, где была бы зеркалка: некрасивая пизда смотрит на парня, а он делает пост и ноет: реее низзя смотреть рее посодити всех бареен!"
Да хуй вы найдёте блядь такое, ёбаные вы чмошники.
Боже, почему эта падаль ебаная массово не съебёт из России в другие страны?