Сап б, подскажи нормальную аудиосистему для пк, я знаю что ты шаришь за это. Я долбоёб и по сей день думал что если мне в детстве купли систему 2-1 то она и должна быть как православная, но я ведь ошибаюсь так? Все колонки эти тюльпаны ебаные обламываются, гнезда расшатываются, китайская залупа, вскрывал колонку а там где бас выходит вообще втулка от туалетной бумаги блять стоить, какую для пк посоветуешь поставить? Может какая-то моно хуйня просто одной колонкой или такие есть прямоугольные длинные, там же тоже звук распределяется право-лево или это для определенных задач.
Я не гонюсь за супер дорогим и супер топовым, мне просто нужны колонки чтобы изредка послушать музыка(не супер громко я не пидорас) и просто в игры там потыкать, на качество не совсем похуй ну чтоб не пердела главное наверное
>>335028676 Ну а че в наушниках всегда находится? Наоборот как раз наушники это хуй пойми, сидишь уши устают, провод как твой поводок, а если беспроводные то заряжать это говно постоянно, уши преют, потеют, а так сидишь на колонце идет звук и норм, качественный и приятный
>>335028415 (OP) У меня был 2.1 microlab м880, подключал к нему радиотехнику с20, когда стандартные охрипли, какое-то время посидел с microlab b72 и наугад заказал bestisan sr06 с алика, сижу прям довольный, закрывает все мои потребности у ПК, пульт удобный, дизайн мне понравился, думал временный вариант, но как будто больше и не надо
>>335029185 Ну у меня бывало с полки упала колонка, провод за собой потянула и тюльпан ебучий пластиковый обломался, пришлось брать простые провода болванка на озоне чтобы прематывать
>>335028415 (OP) Edifier S1000MKII, в трёхбуквах 25к, озон глобал или алик привезет тысяч за 16. 2.0, звук заебись, подключается хоть по оптике хоть блютуз, да и выглядят неплохо. Взял себе такие для домашней пеки, приятно удивлён и доволен.
>>335028415 (OP) Анон, я 20 лет просидел с одной 2.1 системой. Чинил, апгрейдил, ухаживал. Но в какой-то момент меня окончательно выбесил саб под ногами и я начал искать что-нибудь для ближнего поля, маленькое, чтобы места на столе занимало ± столько же, но без сабвуфера и с хорошим звучанием.
Остановился на nux axon 3 и не пожалел. Топ за свои деньги. Именно в супер компактном сегменте.
>>335029809 Мне с китайской вилкой приехали, но в целом похуй. За 10к вообще ахуенчик, с учетом что в днс r1280db стоят за 10к. >>335029674 Вонаби хайрез, хз как младшие версии типа тех же 1280, хотя антон выше нахваливал. Я руками трогал помимо своих мк1000 ещё Edifier S350DB, тоже ахуенно но там 2.1, меня эти сабы которые хуй знает куда ставить бесят. Если провода не прогреваешь то качество зайдет. До этого были свиньи Колонки Sven stream mega 120Вт, в эдифаере звук и качество на порядок лучше, продал этих ублюдков на авито новому счастливому владельцу спустя пол года где-то.
посмотри еще SWAN у меня знакомый с эдифаеров на них пересел, говорит пушка гонка. Я их сам не слушал, но он занимается музыкой что то там сводит, пишет демки.
>>335028415 (OP) Edifier R1100. Уже 4 года пользуюсь - полет нормальный. Присмотрись к этой фирме. Это хороший, качественный Китай. Не ебучая подделка с озона или вб.
У моей бабки есть музыкальный центр типа пикрил и к нему подключены две колонки, я особо не смотрел но там какие-то очень странные провода даже не тюльпаны, хз может и тюльпаны им дядя занимался.
Кто знает может ли их как-нибудь подключить к пк или музыкальный центр сразу к компу, колонки очень нужны сейчас
>>335030241 Я покупал в ДНС. Может и дороже, но зато точно будет гарантия. А так, можешь и на озоне с вб поискать, но внимательно чекай магаз, который продает. Не метку, что ригинальный товар, а именно, что продает сам магаз и как давно. Про али не скажу, заказывать там технику стремаюсь.
>>335030255 Колонки пассивные, им усилок нужен. Можно заюзать в качестве него центр, если там есть гнездо по входу. Хотя зачем такую бандуру ставить, когда сейчас есть полно компактных увеселителей на любой вкус и кошелёк?
>>335030255 Конечно можно, если повезет с обратной стороны центра будет вход Line in или может Микрофонный вход, простой джек 3.5 с компа в него пихай. И будет наваливать бас
>>335028415 (OP) >Сап б, подскажи нормальную аудиосистему для пк, Идёшь на барахолку, покупаешь усилитель "Вега 10/у 120", к нему колонки "Радиотехника 6 АС 2" и "Радиотехника S30". Только усилители надо покупать после профилактики, чтобы старые электролитические конденсаторы были заменены на новые, так как советские электролитические конденсаторы были некачественные и до наших дней они уже, скорее всего, деградировали. Первый вариант для размещения около компа - там конструкция где на низкочастотном динамике смонтирован сверху высокочастотный, как в акустических системах в автомобиле, а второй вариант для размещения подальше, чтобы слушать музыку громко, это обычные настольные колонки.
Качество звучания там такое, что у делает любое говнище из Эльдорадо.
Если хочешь посерьёзнее усилитель, ищи "Бриг 001 Стерео", либо любой другой советский усилитель, у которого модель начинается на 0, это означает высшую группу сложности. А если хочешь ламповости, можешь купить "Прибой 50УМ-204С" - это ламповый отечественный усилитель. Только к такой технике уже и колоночки надо посерьёзнее.
>>335030592 А провода из бескислородной меди тоже нужно будет покупать? ОП попросил совета про простые колонки для компика, чтобы совсем не говно. А ты ему советуешь ебучий квест. Сходи туда, найди там, обслужи это.
>>335030592 Этот шарит, но двачер обычный никогда так не сделает ему лень, он ничего не слушал, ничего не видел, ничего не знает, кроме аниме Мимо вега+35ас-130
>>335030446 >>335030339 Понял, спасибо >>335030419 Ну у меня есть усилок старый от микролаб, но я сомневаюсь что в тех колонках есть тильпаны стандартные или может я несу хуйню, поправь если так + хотелось бы поиграться с центром, музыку с дисков там послушать
>>335030592 >>335030741 Полудурки берут совковые деревянные динамики, ебуться с усилками и цапами, когда есть божественное японское производство, тот же Sony RX99. Даже в нулевых обоссывали владельцев хуеты для нищих совков.
Я не гонюсь за супер дорогим и супер топовым, мне просто нужны колонки чтобы изредка послушать музыка(не супер громко я не пидорас) и просто в игры там потыкать, на качество не совсем похуй ну чтоб не пердела главное наверное