Почему есть аноны против РНН? Вот я рнн листва, 25 лвл, не работал ни разу, живу в дс. На одной чаше весов - оставить все как есть, на другой - стать нормисом, то есть найти батрачку за 40к, жируху жену, и так жить до 60 лет, пока не откиснешь от инсульта/инфаркта.
80% нормисов женятся на первой же жирухе, которая им дала, и батрачат за 30-40к от звонка до звонка, по уши в кредитах, и так год за годом, пока не сдохнут от инсульта/инфаркта в 60 лет. Из развлечений - смотреть футбол, бухло, курево. Вы мне это предлагаете в противовес РНН жизни?
>>335035586 (OP) Нужно жить как рнн, получая зп как работобыдло. Тогда никаких претензий, но какая-то работа у тебя всё равно тогда будет. Например вайбкодинг на удалёнке
>>335035647 Да понятно, что на дваче каждый второй наносек-хуесек и альфач, я опираюсь на реальную статистику, где нормис батрачит за копейки и ебет жирную всратку, по выходным бухая
>>335035747 Ну так ты спросил - я ответил. Обычный рнн без копейки не от мамки такой же кал, как и работобыдло, поэтому его не любят. Как будто работобыдло много кто любит на двачах
>>335035586 (OP) РНН быть хорошо, когда ты кабанчик-инвестор и один живёшь. А когда ты лох, живущий с ГКМ, то лучше на работу ходить, чтобы отдохнуть от неё.
>>335035849 Так не у всех ГКМ это обязательно наглухо отбитая баба, у меня еще норм, кормит, стирает, и так далее. Поэтому я целый день нихуя не делаю, скроллю сосач и лежу на кровати, пока мамка хлопочет по дому. Живу на ее пенсию.
>>335035903 Тогда кайфуй, раз у тебя такая хорошая мама. Моя постоянно ругает своего двоюродного брата, у которого у мамы дома занавески рваные, а у самого джакузи, типа он неблагодарный, родителям своим ничего не покупает, а они ему ипотеку закрыть помогали. Короче, мне не то что помощь с закрытием, даже первичного взноса не дождаться.
>>335035586 (OP) >>335035586 (OP) >я рнн листва, 25 лвл, не работал ни разу, живу в дс. Ну ты неудачник, можные красивые солва дела не меняют.
> На одной чаше весов - оставить все как есть, на другой - стать нормисом Понимаешь, называть "нормисами" ты сможешь других когда будешь выше них.
А вообще да, стоит. У тебя где-то лет 10 макс осталось чтобы встать на ноги, а не пытаться визжа цепляться за детство. Потом уже будет поздно, больно и стыдно. И нереально устроиться куда-то кроме "ну воон тот как там его, похуй, будет Вася. Эй, Вамилий пиздуй сюда надо тяжелое носить". Думой сам короч
80% нормисов женятся на первой же жирухе, которая им дала, и батрачат за 30-40к от звонка до звонка, по уши в кредитах, и так год за годом, пока не сдохнут от инсульта/инфаркта в 60 лет. Из развлечений - смотреть футбол, бухло, курево. Вы мне это предлагаете в противовес РНН жизни?