Прошёл сюжетку. Ничего удивительного в том, что в треде её не обсуждают - о такой дрисне говорить всерьёз это себя не уважать. Трагедия Химеко - её просто нет, в неё не веришь, не переживаешь, на неё просто похуй потому что вся её линия это ебаная духота, похуй даже на то настоящая там она или нет - Ляо пытался сделать из этого твист, но вышел дрист. Из Асата пытались сделать харизматичного злодея-психопата, но получился лишь кринжовый натужный клоун. Финал был полностью предсказуем, как и подводка к нему. Двойника из будущего добавили просто для генерации новых шизотеорий от лысого, больше никакой полезной или интересной функции он не несёт. Единственное, что понравилось - момент когда попадаем в локацию где хуярят молнии и спасаем жителей - атмосферу передали хорошо. Но всё остальное - кал, если бы жал кнопку скипа то ничего бы не потерял. Женовоз это больше не гача с лучшим сюжетом.
>>7287616 Так и не раскрыли тему с зеркалами. Хотя вроде бы было где-то упоминание, не уверен, что сам не сочинил, что она их спиздила у Сада, потому и отношения с фракцией натужные.
фаэтон тоже бревно ебаное и полигонов на ебале не хватает. Аги с трибичи секс офк. Мидейчик ничего такое. хз говорили про какую-то кошку еще не было в сюжете. Ну, пока все. Хайп по герте мб было бы хз, по особенно по ее трейлеру с ахуенной СРУКЛОЙ
>>7287670 Увы ничего не изменится даже в ее патче, а после него она вообще исчезнет. Сюжетно перс вообще не соответствует дороговизне своих анимаций, дизайна и важной роли в игре
>>7287660 Сейчас до ебанько дойдет, что они в начале вообще на Пелочке гонзали, потом шкварнулись об Вельта, следом наплевав на все приличия проткнулись об чугунного пылающего сфинктерхода, и начнется 5ый исход каловых униженных масс из хср, переселение метакаличей.
>>7287764 >>7287833 Адепты убийства ремпака и крутившие бронзовый полыхающий сфинктер это одни и те же люди? Просто крутившие Эванессу и ремпак походу одни и те же мухахаха
Кем последие уровни валютки проходили? У меня было несколько удачных ранов на Зеле, один на Ахерон (Гомолис наконец-то стал играбелен в валютке. Раньше без шмоток и специфических страт он ультатуть мог только ближе к середине боя. Теперь со старта поляну ставит), один на волкоебах и один на пробитии. Последние две связи по ощущениям послабее стали. Раньше только на них и на од эндгейм разносил. А теперь только по одному разу прокнуло, а на од все совсем грустно было.
Какой же у химекала ублюдский геймдизайн, вот тебе просто атака во время хода другого персонажа, пошаг бля называется, вот тебе ульт где надо несколько раз кнопки нажать в одной и той же последовательности каждый раз если без автобоя, ешку не дадим, только кнопку атаки. Никакого менеджемента, просто ноубрейн проклик.
>>7288079 Меня пидор китайский очень больно заскамил на Химеко, 190 круток это пиздец, у меня на Рин не факт, что хватит даже с резервом донат валюты, поэтому мечты об альтушке неосуществимы, но если китаец подарит Рин с пнгшкой за 100 я куплю пискре костюм
>>7288068 В прошлом или позапрошлом треде он отмечался, так что он всё ещё с нами. Хотел бы - давно бы уже что-то заанонсил. Видимо, бюджет КММ всё-таки не резиновый и повышение цен на донаты ударило по раздачам, даже если он этого не признал.
Как же михуи обосрались с гилом. Привязать намертво к другому чемпику это же постараться надо, ладно рин с арчером это хотя бы канонично, но и то они способны ебать контент по отдельности, а тут что сейба инвалидка, что гил инвалид без инвалидки. Тупые ебанаты на хоёверсе.
>>7288104 Так баннер Рин будет постоянно висеть теперь, не? Можно будет потом докрутить. Меня Ляо тоже на Химеко жестко заскамил. Поэтому я планировал дождаться Зарянку, выкрутить ее, а то что останется уже влупить в Рин, пнгшку, и может быть эйдолоны ей и Арчеру. Но я ржомба мету полностью скипаю.
>>7288215 Я ржомбу не скипаю, так еще и робянку хочу, а так у меня вообще есть план кидать по 10-ке каждую неделю целый год в баннер Ринушки, но пнг и е0 хочеца сразу
>>7288132 >повышение цен на донаты Да вроде до сих пор можно занюхнуть подписку по уиду за 360-370 рублей. До повышения кажется в районе 300 было, да? Паки никогда не покупал, так что даже не курсе какой там рост.
>>7287874 > ульт где надо несколько раз кнопки нажать в одной и той же последовательности каждый раз если без автобоя Пробелом можешь шлёпать если айсикью хватит
>>7288327 Не ссы, сынок, Ляо не забыл о том, что розовые унитазы живут слишком много, там как раз калость снова надо будет шиллить с Пом-Пом и другими приятными матчапами.
>>7288824 Это не его вина, он делает все, что в его силах. Сэйбер просто не дамажит, даже с 2 продвигалами она ходит редко и наносит мало урона. Ослик просто лучше нее во всем ебать, это абсолютный паверкрип, она тупо очень часто и больно бьет
>>7288930 Когда нечего ответить по делу начинается переход на личности. Сразу видно малолетку, иди соску пососи, или что там ты любишь, инфантил жалкий
>>7288813 Вы зачем Дань Хэнь Освободитель Пустоши ставите к хп ульткастер, он увеличивает атаку, у Вас там перезарядка энергии либо увеличение здоровья должен стоять. Поменяйте Хохо и Дань Хэнь Освободитель Пустоши местами. Хохо перезаряжает энергию персонаж, Дань Хэнь Освободитель Пустоши увеличивает Эванесция атаку, ей и так хорошо. Читайте описание навыков, кто за Вас будет их читать, простой Иван двач.
>>7286227 → У тебя сначала был подсос в виде фурри псины а потом манерный гомо гей в кожанке с тигровыми вставками, а здесь с пачками в 4 перса 100% будет минимум одна сосиска, от судьбы не убежишь, какуль
кстати. насколько вообще нужна искра в пачке радости? у мя ща выбор или пока копить на е2 искорку или выбить искру. с одной стороны я освобожу ггшку и смогу взять память куда нибудь, с другой ггшку всё ещё могут баффнуть как с памятью сделали, и он мб даже моггнет её
Свет,небо,океан,звёзды,семена. Цветы,птицы,надежда и любовь. Эти чудесные слова стали моим первым представлением о мире. С их помощью я писала историю Амфореуса. ~А теперь настала пора последней истории~ Сказании о завтрашнем дне.
инвалидам криворуким надо доступ к аккаунтам закрыть банально луп на е6 открыт с коробки и без глиномеша но откуда ж любителям прожимать все что горит об этом знать... фаенончика вставляйте себе - ваш уровень
филлерную хуйню без присутствия в сюжете на протяжении 3 лет подряд решили сделать мейнпушем и высрали пару синематиков и все для долбаебов персонаж сразу стал раскрытым и интересным Ляо и калоджи даже стараться не надо когда такой кал за обе щеки жуют и просят добавки
>>7289241 Привет, попробуйте выключить автобой и зайти в руму больше 2 раз. >>7289284 Надо было сделать алтарь с иконками выбивших в виде мех чтоб никто не записался туда
>>7289303 >болчик в каждом квесте каждой планеты >в каждом ивенте >в каждом продолжении освоения >в каждой мини-игре >под каждым поленом как червь-падисар переворачиваешь там болчик Ей литералли осталось только сесть тебе на стол и кучу навалить чтобы ты её заметил
>>7289296 Да че там говорить. В этой игре не существует ни одного полноценного персонажа. Они просто забываются и выкидываются после своего патча как израсходованный материал.
вся заслуга калмеки с начала сюжета до сегодня это то что она химеко! химеко из хонкала! та самая химеко из того самого хонкала! наша химеко из хонкала! живая и наша химеко из нашего хонкала из того самого хонкала с той самой химеко!
>>7289402 У неё ничего общего с химеко из хонкала. Хонкальным химозом она стала бы если бы Асат Хуйвзад каким то хером закорпатил бы гг он стал бы подсосом разрушения на время и распадисарил бы всю двумернию, а химоз с помощью наследства графии как то бы его вернула в чувство и подохла выжила бы
Мда, оказывается надатомайненый трек к сасату оказался прелюдией для мини игры с гомогромозмеем, а сама босс тема ну такое. Хотя, чего я ожидал, то что нашли челы в файлах слишком бодро было для пошага.
Бухающая преподша пту валькирий Болеет пиздецомой скоро сдохнет Ой сдохла Она так сдохла что щас застрелюсь Вы слышали Химеко? Она что? Она сдохла(( Блин и правда сдохла Хаха глупая Киана, Химеко то сдохла Блин(( Киана не грусти помни как я сдохла Конечно Химеко сенсей в самые трудные моменты я всегда буду вспоминать как ты сдохла
Мявуйка она что? Что? Скоро сдохнет воооот Точно точно сдохнет так прописано в судьбе мира Давайте еще раз скажем что она скоро сдохнет Ух ты кто то другой сдох вместо неё
Химеко Нет не ходи туда иначе сдохнешь Сиди на поезде 3 года Настало время сюжетки Сдохла Кто сдохла? Все семейство Мурата обязательно сдыхает что даже Аха пожимает плечами Значит Химеко сдохнет? Настоящая химеко сдохла, а с нами гулял фантазм А нет, Химеко из будущего жива и это фантазм сдох
>>7287519 (OP) Ахуй, конечно, от жирноты телеков, но мне похуй, ибо Розовушки - сила! 1ая пачка - 8 коста 2ая пачка - 7 коста 3ая пачка - 5 коста хз как тут челы с оверкостом на автобое не пролетают
Геншиновская химека собрала 100 лямов. Но она там секс бомба в латексе, разорвала пердак всем паймонам В хонкае вроде тоже популярный чарик А у нас хуйня пожалейка + в хиджабе
С такими большими эполетами как у Химеко наверное только Наполеон разжаловать может, и то не факт как бы, так дохуя бахромы, как будто кто-то люстру бабушкину спиздил надвое распилил и вместо рук себе вставил
>>7289887 Только сосисон имеет право быть поломанной парашей, которая будет ебать мету год. Так что Зарянке пизда, нерфы неизбежны. А вот Блейдика будут облизывать пока СП сангей не выйдет.
>>7289890 Ну ты покажи мне, как оно на Е0 там чо делает. Тем более, что у всех адеватных будет Е1 Арча. Рин вне Арчи дохнет. Зарянке похуй. Тратить кост на Арчер-слейва ноль смысла.
>>7289893 Ну да, те самые сосисоны мистер сайдгрейд-четвёрки Ава, и такой же слейв другого перса Цзяоцу. Имба на века!
>>7289895 Ну вот Цзяоцу не прокатил, слишком слабым был. С тех пор стратегия Ляо делать поломанных нахуй и строго обязательных для метаебов сосисонов. Первым был Сандей, но из-за бунта китайских интелов Касю от него жеско отвязали на бетке. Там вою было, ведь именно Сандей должен был быть главным системообразующим саппортом памяти по мнению любителей сосисонов. Ну вот тогда интелы победили, но теперь уже это пройденный этап для Ляо - в баннер Фаэнона бойкота доната не было, так что теперь сосисончик будет в каждой метой тиме. Терпите.
>>7289897 Больше похоже на копиумный фанфик о влажных мечтах паймоны про необходимых хусбиков чем на игру, что-то уровня ладсодолбильни только такое хёндайное отомэ на максах, где хусбики прям рвут сфинктер паймоны на части пока та верещит не трожьте баттхолл
>>7289913 Неиронично, целый Гил без Сейбы при всей своей кажущийся бесполезности будет полезнее для аккаунта чем первый эйдолон Арчеру. Особенно если достанешь сигну за спендинг
>>7289927 > Зануда, что стоит вечно в сторонке и нудит > Дед-инфантил, который максимум может вкинуть отсылки на тайтлы с мехами > Кот Леопольд. > Библиотекарь. Концентрация уныния. Это ж надо было так умудриться всрать мейн-каст. По иронии. Наверно это и зеркало сути всей сюжетки: боязнь нестандартных решений, боязнь конфликтов, боязнь убийств. Одним словом. Агуша.
>>7289944 Пг12, слышал про такое, там так то даже юбки выше колена запрещены, не то что кровь кишки распадисарило, перед тем как лезть в проект и критиковать его за что либо, стоит предварительно ознакамливаться с возрастным рейтингом долбоёб
>>7289887 Ляо глубоко зашёл, это пока первые всхлипы, скоро будет бетка, там начнется мякотка, но уже сейчас ясно что надо крутить на все джейдики, будет имба на 3 года вперёд, Ляо за такое точно припомнит, ещё и кокбуст выкатит под неё спецом. Ебало Е2 калейдов даже не хочется имаджинировать, мои искренние соболезнования.
Новая химека это ебаная слабость. е0с0 это буквально инвалид, затычка для пфа в лучшем случае Как доверять бета тестерам и протыкам после их пиздежа я не знаю
>>7289998 Там не в этом дело, из-за бафа комнаты на респен нет смысла юзать ее сильнейшего тиммейта - е4 Вельта. Я сам сначала не понял в чем дело что его там нет в проходках, но потом увидел пояснения от протыков.
>>7289981 Пчелы смотрят на Блейда написано 40% дэфшред, всё имба на века, открывают Химеко смотрят 750% ульта, мейнпуш. Станлоки и продвиги считаются только на кастомных серверах, ни уязы не чекнут, ни контроль антиконтроль, ни ф2п замены не прочекают, не вспомнят чё патч назад было, даже нет отдельной книжки с проверкой отношения ку/дэфшред, чтобы хотя бы точно знать в какие пачки какой саппорт, ку с продвигой или дэфшред встаёт, или вообще можно хуй забить и атаку гнать с энергией во втором слоте с бесплатной четвёркой. А в треде такую хуйню пишут, что просто хоть стой хоть падай. Я Эванессу кручу за визуал, ставлю, а она голая на 10 проках сотни тыщ хуярит как будто Арчер, самозаливается энергией бэнгерами, какие-то комбухи лютые крутит ехало фуа через лису, заглядываю, а там 160% написано и чёт отскоки какие-то бля, чё это такое, сложна, и в треде аряяя ослица напомните, аря с волком нельзя только вот так элейшн играется и никак по другому, тем временем дабла Волк и Эванессы с Яо без пискры грит а и похуй и так сойдет, и Волк там просто на позицию саб дд встаёт типа Тьмартика у Кас. Тем временем берешь 750% мейнпуш с1 в тренировке, отключаешь Сандея просто в афк его ставишь вспук делаешь, 10 тыщ, чё бля вжушк. Тред конечно гандонский, малюток наёбывает, хорошо что я по розовой вайфумете играю, проще всего, нищих тексуктуркоёбов Ляо пока вроде не обижает.
Примерно такой положняк кароч. Смешной режим, ты вроде пробил полоску на динозавре, а она всеровно ещё не пробита. Арчер дамажит по 3% столба за ешку в уже пробитого босса.
Нормально сейба разьебывает калгентича. Жалуются только криворучки с двузначным айку, прямо как когда-то в говнише на аяку жаловались. Видите ли ульта в муху у них полетела. Здесь даже направлять никуда не надо, главное правильно кнопки нажать.
пацаны, патч-то интересный? А то я с прошлого релиза не логинился, это персональный EOS? Вроде сюжет-то интересный (но амфореус мне больше нравился) но влом что-то
>>7290479 >Асада сливают. это хорошо, мне он не понравился сразу. Таки пройду вечерком на этой неделе, благо уже загрузил. А химеко нову стоит крутить?
>>7290473 >это персональный EOS? Да просто лето, кому нахуй нужны те игры когда на улице так хорошо? Я сам через силу играю так как жадный на крутки, а так осенью все пройдешь в удовольствие. Сюжет хороший, но его мало, ивенты хуйня-хуйней.
>>7289986 А их особо и нет разве что Зарянку сделают по сюжету персонажем экспресса и то она же не совершает атак что активировать кнопку навыка Химеки.
>>7290543 Нет смысла её далть членом жкспресса, пока Саня там, противоречит идее их расставания. Тем более, что её явно не в купальнике бы высрали для встраивания в поезд, даже учитывая, что включатся обе формы, именно через купальник её вводить туда просто бред.
Блять, это иронично, но Химеко выглядит более сырым мейнпушем, чем 999.
>>7290473 Как земля. Последний интересный патч был 3.3. Высшего качества игра достигла в Лофу. Педокония, Планаркалия, вторая часть Калфореуса всё хуита.
Стыдно видеть как скатилась игра по сравнению с великим родителем - Божественным Хонкаем, где каждое развитие сюжета - увлекательная история.
Е4 вельт убил потенцивал химеки. Челы делали кальки с бессустейном и доказывали что химека в 3кост с е4 вельтом передамаживала все существующие тимы с огромным отрывом
Так и мблейд убил нахуй любые потуги соло гильгамеша
Никогда не думал, что однажды напишу это без всякой иронии, но... сюжетка последних двух патчей в ZZZ на голову лучше каларкадии всей вместе взятой. Просто пиздец, как же низко пал Женовоз, если даже зюзя его уделала там, где он считался лучшим.
>>7291139 Пиздец, даже если появляется желание перевкатиться в этот кал, вспоминаешь что там нету кнопки скипа и придется прокликивать тонны нейрослопа. Сразу желание пропадает
Всё же Спаркси мусор. Осёл круче. У Осла чувствуется геймплей, нжно в голове держать её ходы и следить за бенгерами, таймить грамотно миги и сама по себе она относительно универсальный чарик. Наверно если бы я не слил все крутки и не облизывался на Яснопею, то мог бы вкатиться в срадость через неё.
>>7290706 Вот то же самое не нравится геймплей Арчера, а ещё что все эти проходки без сустейна с 40+ полезных стат в реликах, без них и с сустейном он вероятно не так и силен на фоне памяти или радости что не требуют таких идеальных реликов или игры без сустейна с кучей попыток.
>>7290980 Так сюжет мог быть лучше, но произошла отмена Японии и там уже делали как получится, а в зенлессе Шаоджи мог делать все без этих переносов и отмен.
>>7291139 Ну так Нод-Край это топчик с шикарным сюжетом и Колумбиной сладкой писечкой, в отличии от Калокрадии с его Сасат Праматом в роли потужного клована и настолько блеклых вайфух, что даже нпс на их фоне лучше.
>>7291247 1. Регион очевидная затычка перед Снежной, чтобы разрабам хватило времени. 2. Буквально тонны нейродиалогов, во время которых успевают обсудить все кроме текущей задачи. Которые однако стоит читать, чтобы вдруг крупицу лора не пропустить. 3. Слитый Дотторе, которого сделали просто злюкой злодеем. 4. Слитая лока тернового порта, которая вообще хз зачем нужна, как и арка с храмом пространства, который можно выкинуть из головы и игры нахуй без потери связности сюжета. 5. Окончательное закрепление деградации системы реакций и привязки контента под конкретную пачку чемпиков.
>>7291215 Толстота. В зюзе со старта могли сделать годный магический реализм, урбан фентези и все такое, а тебя с порога кормят душным калом про коррупцию и политоту. Все то, что ожидал увидеть в зетке было реализовано в Двумернии, будь то масштабность локаций(насколько это возможно в кишках) или годная фантастика в городском сеттинге.
>>7291287 >масштабность локаций(насколько это возможно в кишках) Перестарались. Локи Калфореуса уже пиздец душные были. А тут совсем пиздец. Еще этот платформер ебаный прикрутили с медленным и неповоротливым гг. >годная фантастика в городском сеттинге. Хуита. Хорошее урбан фентези работает на контрасте, когда тут у нас плюс-минус реалистичная современность, а за углом уже какое-то магическое дерьмо. Ну как в Зетке короче. А в Каломернии чрезмерно насрано шизовым магическим дерьмом. Отдохнуть от него негде.
>>7291341 >Локи Калфореуса уже пиздец душные были. Отличные локи, интересно изучать было. > платформер ебаный прикрутили с медленным и неповоротливым гг. Что-то мне подсказывает, что ты просто криворукий гачапорк. > в Каломернии чрезмерно насрано шизовым магическим дерьмом Темой региона должны были быть ёкаи, которых переименовали в нечисть и тем не менее весь связанны сюжет закономерно ушёл в утиль. Ебучий огрызок вместо сюжетки теперь жрём с дырами.
>>7291373 Хз, лично я не заметил какой-то чужероднсти или нелогичности в ситуации: "Я начальник - ты нечисть, и засунь поглубже свою ретроградно-нихонскую самоидентичность, и клепай модно-молодежный контент (для заката 90-х) про мехов".
Напомни кем была Эванесса до того как стала деревом. Напомни, кто такой учитель лис. Напомни, кто такие девочки-волшебницы, о которых в сюжете не было и слова.
>>7291322 да, кста. Охуенная аналитика. Чё, не собираемся выпустить видос со всем обсёром, лысый? Конечно, нет. Прогревать гоев хуйнёй - это они первые, а как потом извиняться - не, нихуя. Это же была "теория". Я ничего вам не должен. Ну напиздел и напиздел.
>>7291435 Затем, что пришёл Сам! Ляо, ну может чуть поменьше, но всё равно крупный кто-то. И сказал - у вас коллаб с Зюзей теперь. Идите нахуй, впихивайте в конце года.
Я повторюсь, что это основано на сливах масложопов. Возможно, они просто напиздели, но уж очень хорошо выходит. Вся дорожная карта с 4.6 и дальше стала внезапно под вопросом. Отменены вторые персонажи 4.6, 4.7 и 4.8. Все новафлейры перенесены на конец 4.х или вообще на 5.х.
Возможно, в 4.8 будет какой-то Амфореус сюжет, но он будет вероятно сильно меньше. Типа как с 2.3 на Пенаконии.
>>7291457 Ну типа баланс инь-янь-хуянь, вся эта культиваторщина даосская: лвл 1 недотепа, лвл 50 Безымянный, лвл 100 Лорд Опустошитель. Единение с букашками маленькими дауншифтинг-аскетизм и все такое.
>>7291200 Тут интересно, как будет играться дефакто 1-кост с получившимися бесплатными е1 нигером, хрюскоркой и стелькой в сравнении с дорогущими розовушками. Потому что 1-кост Хрюмеко со своим "бесплатным" говном пока что оказалась наебаловкой, как обычно.
>>7291457 Вообще, эта хуйня с тремя Буддами Асатами взялась просто из ниоткуда. Он об этом даже нигде не упоминает и в босс файте не говорит. В итоге, у нас просто с нихуя Асат Будда.
Возможно, раньше Асат реально всю вот эту Восточную буддистскую философию прогонял здесь. И отождествлял нечто связанное с уходом в нирвану - небытие. Что хорошо ложится на японскую тематику и религию. Там и синто бы раскрыли. Ну и всё это в декорациях Японии 90х.
Я уверен, что никто не менял Асата изначального в плане модельки босса. Она очень качественная и заметно, что её дохуя пилили.
У меня основная проблема с сюжетом паровоза что логика мира отсутствует напрочь. Какой угодно персонаж может оказаться условно говоря Ахой и к этому будет ноль предпосылок. Одного персонажа легко воскресить другой умирает насовсем. Как? Зачем? Почему? Ответа нет, потому что гладиолус, эон так захотел. Из-за этого вообще нет никакого интереса. >Всё написано в лоре артов, книжках и вирте, ты тупой скипальщик. Там написаны обрывочные куски с кучей лишней инфы и откровенного вранья из которых что-то внятное выудить невозможно. Вон про Эдо тоже в артах писали и что и чего. А Амфореус? В его обдолбаной хронологии даже фандом вики путается.
хср провалился как сюжетная гача еще на пенаконии, где что бы задемеджконтролить проёбы аж патч реткона выпустили. шаоджи это рак сюжета, он может создать сложный антураж и экспозицию, он создаст кучу чеховских ружей, но всё это он сольёт, потому что не может держать уровень, в итоге получаем дерьмо.
хср очень зря пытается в сложные философские и научные темы, он не может долго держать заданный уровень
>>7291373 >Что-то мне подсказывает, что ты просто криворукий гачапорк. Что-то мне подсказывает, что ты в нормальные платформеры не играл никогда, раз хвалишь этот неповоротливый лагучий кал. После какого-нибудь силксонга просто физически больно играть в дрисню, которую ляо высрал.
>>7292057 Кажется что шансов нету, эта хуйня походу согласована с тайпмунами или кто там это говно делает, хотя по тому что я видел т.н. "Король героев" сражается всегда один, а то что он подсос сейбер как то неканонично.
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://hsr.nanoka.cc/ | https://www.huroka.com/
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: