>>335034461 (OP) Ты - малолетний петухоникс с УЖЕпроебанной жизнью, который еще и создает биопроблемные на дваче. Пиздуй в сексач. Шанс и судьба для 20-летнего двачера с 17-летней пиздой кек)))
Тебе самому не стыдно это сюда тащить? Не пробовал получить образование, найти работу, съехать от мамки в конце концов?
>>335034461 (OP) 1. Нофап для долбоёбов, спермотоксикоз вредит социализации и здоровью. Мужчина должен периодически сливать семя. Это не значит что надо каждый день дрочить, всё хорошо в меру. 2. Правильно что дропнул, нет 18 сразу нахуй. Намотался бы на вымогательство денег или ещё какую-нибудь грязную хуйню.
>>335035440 >спермотоксикоз вредит социализации и здоровью. Во сне выходит избыток спермы.
>Правильно что дропнул, нет 18 сразу нахуй. Намотался бы на вымогательство денег или ещё какую-нибудь грязную хуйню. Она была няшной целкой и листвой, мы бы с ней хорошо время проводили. Она ещё не зазвездилась и не чсвшная
>>335035496 >Во сне выходит избыток спермы. Это аварийный сброс так сказать, до этого лучше не доводить. Застойный простатит это нихуя не шутки, поверь. >Она была няшной Женщины лицемерки, лучше перебздеть чем бздеть на параше или отстегнуть котлету шантажистке.
>>335035628 >Это аварийный сброс так сказать, до этого лучше не доводить. Застойный простатит это нихуя не шутки, поверь. Нихуя подобного. Это естественный выход излишек. Такие отмазки используют слабаки, чтобы фапать
>>335035663 Женщину ты тоже раз в месяц трахать будешь? Ты же не слабак. Ебаться и дрочить это нормально, если ты этого хочешь, а сдерживать естественные позывы и фрустрировать вредно для физического и психического здоровья. Ты же какаешь заранее, а не ждёшь пока клапан сам прорвёт.
Есть две плохие новости:
1. Я сорвался после месяца воздержания и подрочил.
2. Я жалею о том, что лпрокинул 17 летнюю тян.
Сорвался потому что много негативного накопилось, решил сбросить стресс и не устоял перед похотью, моя сила воли дала слабину.
Насчёт тянки, я пиздец жалею. Вдруг в моей жизни никаких других тян не будет, а я ей понравился, вдруг я упустил свой шанс и судьбу.
Что скажите, аноны?