Человека, который вёл этот канал, делился с вами мыслями о бизнесе и о жизни, шутил, поддерживал и вдохновлял. Того, ради кого многие из вас были здесь.
Ни для кого не секрет, что последний год стал для Вадима непростым. Он боролся, старался восстановить здоровье и вернуть силы. Но, к сожалению, судьба распорядилась иначе…
Вадим был человеком с огромным сердцем и невероятной энергией. Он умел зажигать в людях веру в себя, был настоящим лидером и другом для многих - и в бизнесе, и в жизни. За эти годы он собрал вокруг себя большую семью - здесь, на канале, и в деле, которое создал с нуля и вырастил до мирового уровня.
У Вадима была любимая фраза: «Папа будет мной гордиться.»
Он мог бы. И мы, все, кто был рядом, сделаем всё, чтобы память о нём жила - в его словах, в его деле, в каждом из нас.
Давайте раз уж мне стало полегче, отвечу на главный вопрос, по здоровью. Завтра про бизнес, про ситуацию в стране и наше будущее, тем более, что я посмотрел очень много роликов на ютуб и стал экспертом.
Я больше полугода валяюсь на боку. Сначала думали, что невралгия, отдавало в спину. Я подсел на обезболы, которые подсаживают желудок. Потом начали думать, что желчный пузырь. В итоге выяснили, что у меня эрозия желудка, которая и отдавала в спину. Причем посетил очень много врачей.
В итоге я вылечил эрозию. Потом получил язву. Поторопился переходить на обычное питание. Язву лечил долго, пока не выяснили, что в итоге, даже увеличилась. Потом врачи додумались убрать аспирин (я ж сердечник) и всё начало проходить.
НО!
Язва такая опасная штука, ты думаешь, что всё прошло и начинаешь подъедать всякую хуйню и обратно скатываешься в привычное состояние "Лежать на боку пол дня". "Хуйней" в моем случае оказываются фрукты, овощи, ягоды (ну ладно бывали и чипсы), а кислое и клетчатку необработанную мне нельзя.
По итогу последние 2 месяца я в пограничном состоянии, то лучше, то хуже. Сейчас нахожусь в ремиссии, оттого и пиздливый стал, накатал три поста. Надеюсь больше не сорвусь, хотя черешня так и манит меня 🤪
Соответственно отсюда вытекает и ответ почему нет видосов, а также ответ, когда они появятся. Если продолжу быть хорошим мальчиком, то руки дойдут и до видосов, да и вообще на работу съезжу.
Также есть и другая дилема, которая мне психологически тяжело далась, это трансплантация сердца. Я решился сделать это. Устал жить с давлением 80-90 на 50-55. Плохо снабжается мозг, органы, тело, живу в половину сил. Но и сама трансплантация, это вам не ногти подстричь. Отсюда вытекает очень много потенциальных проблем: склонность к раку, диабету, тахикардии, отторжению, ослаблению иммунитета.
Но я рассчитываю, что через 10-20 лет наука придумает что-то поинтереснее. Примерно столько в среднем живут люди с пересаженным сердцем.
>>335031585 (OP) А я всё это время думал что спасокукоцкий и до4а это один и тот же человек. Пиздос все таки андрюха смай глыба ни с кем не перепутаешь.
Походу есть люди, которым реально интересно, что со мной после 3го инфаркта. Остальные глумятся.
Мне в очередной раз говорят делать пересадку, либо приделывать кибер гаджеты, например Lvad Heartmate.
Я решил обойтись без вмешательств и потянуть до технологий получше.
Например в 2030м выйдет улучшенный гаджет LVAD без проводов с зарядкой аля магсейф. Я не хочу ходить с проводами и батарейками и сидеть на зарядке, как электрокар.
Я усилил себя милдронатом, неотолом, мексидолом, кардиоген (новейший пептид доклиника), ТБ500 итд.
Слил вес с 92кг до 82кг и в целом показатели выносливости вернулись назад, а быть может и лучше.
Если бы я послушал врачей и сделал трансплантацию на старых технологиях эдак лет 8 назад, то сердца или уже пришло бы новое в негодность, либо я бы проебал иммунитет.
При трансплантации убивается имунка, чтобы не отторгать сердце. В итоге шансы умереть снова от инфаркта, рака, диабета и всего остального кратно выше.
Поэтому я живу со своим сердцем и берегу его. К сожалению, я носитель гена склонного к гиперхолестериномии (или как там он называется).
Даже с идеальными показателями крови, каким то хером на стент за год успел налипнуть стеноз. В итоге решил раз в квартал делать КТ сердца, чтобы предотвратить, даже такие нереальные сценарии.
Всем здоровья. Без здоровья абсолютно ничем больше невозможно наслаждаться.
>>335033936 >>335033876 Короче новость. Сдох кабан-торговец китайским говном втридорога, известный тем, что играл в игрулечки, писал блох в свиттере, а также упарывался нарко-стероидами, чтоб пожат 200 потому что 200. От которых нахуй сдох, уебав свой организм к 30.
Вот это бля герой нашего времени. Вот это бля герой новой России.
Рип. Прикольный был чувак. Но я ваще в ахуе, как он додумался курсить имея такую генетику и проблемы с сердцем.
Ну а так, кто не знает - этот чел из эпохи интернета 2.0, когда интернет еще был достаточно свободным. Он замутил свой форум do4a.com, который привлек много челиков, угорающих по бодибилдингу и все что с ним связано (включая и темные стороны в виде использования стероидов). Далее он сам сделал цикл видосов "доча на первом курсе", где пытался курсить "по науке". Имхо - результаты были достойные. Доча отожрался до шкафа в 100+кг, с суровой мускулатурой. Потом он попиздовал в бизнес, где родил вот этот вот бренд бона фидэ - это подтягивающие лосины, в которых даже тетя Груша из соседнего лабаза сможет выглядеть соблазнительно. Потом - появились проблемы с здоровьем и чувак в ~30 получил инфаркт. Ну вот сейчас походу дотрахался.
>>335034714 У него вроде как batya умер от проблем с сердцем в достаточно раннем возрасте. Хотя твой подъеб справедливый. Я про свою генетику знаю мало. Но я и не использую различные вещества, которые вдолгую меняют то, как мой организм функционирует.
>>335034687 > Доча отожрался до шкафа в 100+кг Двачую. Легендарная личность. Это же надо отожраться до 100+кг. Да ещё китайской хуйней торговать на ВБ.
>>335031585 (OP) >У Вадима была любимая фраза: «Папа будет мной гордиться.» Хотел бы я видеть, как мой сын отожрется до 100кг и будет торговать леггинсами на ВБ... Иуда горбачев...
>>335031585 (OP) Фармил с ним мобов в 2014 на гран каине на соседних спотах. А может вместе с его драйвером, хуй знает, но чар точно его был. Видел его часто, потом узнал что это богатенький буратина, хуйню кочкам всякую толкает.
>>335031585 (OP) Эх, у меня он ассоциируется с ламповыми 13-15гг., когда все как-то поинтереснее было, только интернет вошёл в массы, пошли мемасики в народ, по качалке и стерикам особо никто нихуя не знал тогда, дохуя мифов циркулировало. А ещё тянки только загорелись качанием жоп и реально стало дохуя фитоняшек (и появилось само это слово). Жаль челика, и время это жаль. Тут уж реально ушла эпоха, можно сказать.
>>335034908 >Фармил с ним мобов >А может вместе с его драйвером Да, зумерки, вы может плохо понимаете суть сказанного.
В стародавние времена Линеек и Вовок — 90% времени на КРУТЫХ ПЕРСОНАЖАХ играли не владельцы персонажей. Владельцы персонажей торговали стероидами, и сажали студентов убивать крипов посменно по 24 часа в сутки, платя им дошираки.
А потом заходили нагибать простых игроков, вынося по 100 ебал, самоутерждаясь на обычных игроках.
>>335034687 >Потом - появились проблемы с здоровьем и чувак в ~30 получил инфаркт Надо было делать мультики про то что анаболики убивают, а не превращают в гигайобажоружеребца, глядишь и прожил бы подольше
>>335035023 В 2010-12 зафорсился в среде любителей качалки, барыжил стероидами, потом сделал бренд бона фиде, который отжали пидоры из арасаки нихуя особенного.
>>335034687 >Имхо - результаты были достойные Ну силовые у него действительно были хорошие, насколько я помню. А ещё он в мма поединке победил тихомирова-бурята. https://m.youtube.com/watch?v=N9hf-pLElFE Немножко 10 лет не дожил после этого боя, получается.
>>335034931 Нихуя это уже не лапмово было, он на стене 2 волны банов провел и превратился в барыгу, всех самых рофельных забанил, до сих пор кста дружу с 2 типами оттуда.
>>335031585 (OP) Ух, бля. Не был подписан на него. Но любил смотреть раньше его видео. Особенно в ковидные времена, как он там бизнес строил, выживал. Нравился мне его юмор, самоирония, монтаж видео. Буквально неделю назад почему-то вспомнил его. Зашел на канал, посмотрел последнее видео годичной давности про Сингапур. Сейчас зашел еще раз, присмотрелся а у него какое-то видео про тромб. У него инфаркт или инсульт был в своё время от анаболиков. Жаль пацана. Смаеву приготовиться!
>>335031585 (OP) Кабанчик, который бадяженные протеин лохам впаривал и жопные лосины лохушкам без жопы, соточку без химии не смог пожать, ещё и курсил как дебил. Жил грешно, да умер смешно.
>>335035100 Шпак сейчас дикий БАЗОВИЧОК! Получил гражданство США, купил огромную машину на которой ездит по штатам с пушкой на соседнем сиденье и каждый ролик так прикладывает hRU. свинопорков, что там пожар в комментариях.
>>335035048 Ну они с женой его много лет с копеечных вложений развивали, я ж следил за ним. Помню он с Портнягиным воевал, угорал что Портнягин покупает себе феррари, а он за эти бабки станок для лазерной резки ткани
>>335034714 Какая нахуй генетика, деба. 21 век на дворе, качок откисает в 40 лет - а он блядь генетика. Такое уже не прокатывало в 90ые. Шмурдяк по венам годами, вот и случилась стандртная кардиомегалия. Отсюда и пересадку хотел. Когда сердце плохо качает, сейчас стимуляторы как часы запихивают.
>>335031585 (OP) Бля, RIP. Целеустремленный был чувак, интересно было наблюдать за ним и всей движухой. Да и вообще кажется будто ещё совсем недавно орали с мемов про Югия, про пик бицепса и лысину до сих пор улыбаюсь вспоминая.
Я л-глутамин заказал на озоне от доча. Еще аминки пью и пердеж не могу остановить, тупо литров 10 выдуваю в день. Вес 112 кг, но я не качек, просто жирный, сеймы есть?
>>335035378 Югий занимался боллбастингом (это когда всякие домины лепят ему по яйцам с ноги). Дэнчик Борисов - загонял свою подписоту в битконнект (одна из первых биткойновых пирамид). Там куда не ткни - вылазит говно, анон.
>>335034015 тревожный клоун жрет нпвс (наверняка еще миксует и превышает дозировки + на голодный желудок) от боли в боку
боли только больше, пьет больше
боли еще больше, пьет еще больше
наконецто ктото надоумил сделать гастроскопию
ой у вас тут эрозии и язва, нехуй было жрать нпвс горстями
кочка всегда имбецил даже если богатый
ПС "невралгия" такой болезни нет. если чтото болит то анализы крови, узи, гастроскопию итд, по рекомендации норм врача (меня например) а не пидарашьих коновалов
>>335031585 (OP) А Тихомиров живой ещё? Тоже же на вечном курсе сидел
Бля, насколько же популярна была эта тема, смотрел буквально всех качков тех времён - доча, борисов, югифтед, семенихин, тесак, спасокукоцкий, шредер и тд
>>335036022 Ну, кстати, этот анон прав. Я ваще в ахуе, как люди в себя вводят вещества, которые непонятно где и кем были синтезированы. Тут, казалось бы, возможно имеет смысл на трт залезть, вещество известно 75+ лет, есть аптечные версии, и все равно - ссышься, бегаешь по врачам, итп. А тут - брат Ляо сказал, что мышца растет, хуй стоит, го нахуй! Тут разворачиваешь брошюру из обычных аптечных препаратов, и очень часто ей можно укрываться, настолько она большая, настолько много побочек. А тут челик просто вводит в себя хуй пойми что.
>>335031751 У него был инфаркт давно от приёма химии для качков когда эта шляпа для гойских долбоёбов только вошла в моду, он тогда быстро на этой фарме раскачался и поимел сердечный приступ ну и соответственно стал инвалидом по итогу. /thread
>>335036128 югифтед эпично скатились, конечно. Хотя у миши из югифтед вроде все ок по итогу, видел вырезки, где он про недвигу и доходы рассказывал, там цифры солидные были
>>335036592 даже элита из ЗОГа не может себе новое тело купить, потому что всё упирается в принятие нового органа на отвержение которого всегда больший процент шанса чем к нормальному приживанию, поэтому все эти Рокфеллеры и делали себе по 10 пересадок сердец которые не приживались. Что уж говорить о гойском дурачке который по сути обычный предприниматель который даже в 10 форбс не входит.
>>335036558 Ну и кочек дохрена живых в 60 но выглядят они получше , черрипикинг, я во времена дочи занимался, заебался доказывать всем, что это долбоёб подсаживающий школьников на фарму, я приседал тогда без фармы с ростом 183 и весом 75 ходя на работу инихуя не жрав 180 кг на разы, доча не помню ,240 что то вроде того , вливая в себя литры всё что есть на рынке ещё в тройном комбезе, у него вобще ноль задатков , обычный дрищуган вливший в себя тонну фармы .
>>335036835 До сих пор на ютубе всплывает, судя по тому, что купил виллу и говорит, то спокойно зашибает себе в месяц по паре десятков тысяч баксов и в хуй не дует
>>335031585 (OP) Пиздос, я с ним в линейку катал. 1й раз почувствовал то, что чувствуют нормисы, когда у них кто-то знакомый умирает (хотя хз сколько из моих линеечных корешей еще откисло без моего ведома, там половина хохлов была, подозреваю что немало).
>>335033811 Насколько я помню, когда я следил за ним, он там что-то бахнул что осталось в ампуле и в итоге просто в реанимацию попал его с того света вернули. Вот с того момента он завязал со спортом и стал дрыщем. Это лет 10 назад было если не больше. Вот я думаю оттуда и пошло.
Доча заслужил респект не потому что качался и на вб шмотки продавал, а потому что в эпоху стероидных качков, когда все лгали (реально 10 из 10) о «правильно питайся и будешь как я», доча на своём примере показывал как по-настоящему растят такие мышцы. Он открыто говорил что без стероидов вы такими не станете и бахал себе укол через джинсы в каком-то заведение.
>>335035060 Так его лахтовики под крылышко взяли, после того как Гомак порвался на жовто-блакитний флаг. Но у лахтодыров все же творческой жилки на порядок меньше, чем даже у трапохохложида, поэтому вышел унылый выхолощенный кал.
>>335037782 Я это событие пропустил как-то. Потешно конечно наблюдать за боем этих двух якодзун. Здоровые мужики, но никто не обладает вменяемой техникой, в итоге это все смотрится дико потешно. Будто столкнулись на поле боя 2 огромных танка, а из оружия у каждого пулемет. Ну и плюс Тихомиров буквально через минуту-две уже просто сдох. Ни в коем случае не говорю, что "я бы сделал лучше". Я бы опиздюлился еще быстрее. Но просто потешно.
Друзья.
Нам очень тяжело писать этот пост.
Не стало Вадима.
Человека, который вёл этот канал, делился с вами мыслями о бизнесе и о жизни, шутил, поддерживал и вдохновлял. Того, ради кого многие из вас были здесь.
Ни для кого не секрет, что последний год стал для Вадима непростым. Он боролся, старался восстановить здоровье и вернуть силы. Но, к сожалению, судьба распорядилась иначе…
Вадим был человеком с огромным сердцем и невероятной энергией. Он умел зажигать в людях веру в себя, был настоящим лидером и другом для многих - и в бизнесе, и в жизни. За эти годы он собрал вокруг себя большую семью - здесь, на канале, и в деле, которое создал с нуля и вырастил до мирового уровня.
У Вадима была любимая фраза: «Папа будет мной гордиться.»
Он мог бы. И мы, все, кто был рядом, сделаем всё, чтобы память о нём жила - в его словах, в его деле, в каждом из нас.
Светлая память. Спасибо тебе, Вадим, за всё.
https://t.me/Do4aMedia/1718