>>335034774 (OP) Во-первых, если у тебя возникает сам вопрос, это значит, что как минимум художник комбинировал подходы, а это уже нельзя считать нейрослопом. Явную нейропарашу видно безо всяких сомнений. И параша она не потому что нейро, а потому что труда и мастерства живого человека не приложено. Фарш обратно не прокрутишь, не будет больше нигде отсутствия нейронки.
Во-вторых, до пизды. Игра про текст, решения и последствия, а не про картинки чтоб дрочить на них(вот в прон-играх нейрослоп это настоящий рак, я хочу дрочить на рисунки живых людей) Главное, чтоб в тексте нейрокала не было. Графон тут так, в качестве обрамления.
>Здравствуйте я эксперт в искусстве >Почему? Ну я могу определить художника картины по его стилю >АРЯЯЯЯ НЕЙРОНКА ЕТА НЕ ИСКУССТВА >Почему? Ну... Потому что её можно определить по её стилю... Почему так?
>>335034774 (OP) Там челы годноту буквально за еду делают, если бы они не юзали нейросети - были бы даунами. Это не ААА параша с ебанутыми бюджетами, что бы пукать на счет нейросетей в проекте. Даже на кикстартере игра собрала мало денег. Спасибо, что вообще делают. А вот если в тексте будет замечена нейросеть, тогда ЭТО ДРУГОЕ, вот тут и нужно будет бухтеть
>>335034774 (OP) Нейрокал. Забавный факт: все отзывы в стиме положительные, а те, что отрицательные жалуются на то, что игра не запускается на линуксе. В дискорде активно идёт обсуждение сюжета и ни слова о нейрохрючеве вместо артов. Артов, на которые деньги на кикстартере собирали и собрали. Что тут можно сказать? Нейрокал оказался сильней, а потребители говноеды
>>335034774 (OP) Есть ли шанс устроить тряску уровня зайчика? Чтобы разрабы роняя кал побежали извиняться и обещать все перерисовать. Ну или хотя бы уровня бл2 ради лулзов
Автор Сер Кала в Лужу 2 утверждает, что не использовал нейрокаловое говно в артах. Вопрос: пиздит или да???
Мнение уважаемых эгспердов.