>>63143445 >Чёт представил как мобильные оперативные группы ЧВК "Озон" сжигают склады конкурентов-WB под ложным флагом хохлов(хохлов) и проорал А в чем проблема проплатить хохлам дроны, чтобы они вынесли конкурентов? Просто бизнес, ничего личного.
>>63141950 (OP) Наоборот всё логично. У нас хорошее пво, хохлы не летают и пробить не могут. Значит дрон запустили свои, туапсинцы потому что у них конфликт с мск. Так что всё норм, это не война а обычное течение жизни в рф
У тебя в начале года банки бычили на марктплейсы, плюс розница немного подсасывала. Через пару месяцев WB внезапно начинает сотрудничать с ВТБ, а потом за пару дней меняет правила для селлеров. После у тебя резко падают акции всех маркетплейсов, бери не хочу. Какое чудестное совпадение, вот бы у каждого системообразующего банка был свой маркетплейс, который еще и не надо заного создавать. Да ну бред какой то
>>63143940 Ну это типа разрешенный пидор-транс-стримир который за деньги говорит какие-то веселые слова за которые ему ничего не будет. В когнитивном плане это способ спрятаться за некую систему или можно высмеять тот или иной пиздец который проходит или возможно будет происходить. В общем я как автор этой хуйни уже не использую этот метод, но у меня есть подражатели которые продолжают клепать с ним мемчики.
>>63141950 (OP) Хохлам страшно и они пытаются вкладывать в свои действия какое то кажущееся им оправдывающим значение. Нам же вообще пох что они написали, что они думали, и как звали их бабушек - убиваем всех Бандера в аду узнает своих.
Гайз?