ТРУСОНЮХНЯВАЯ ГЭБНЯ МАССОВО СЛЕДИЛА ЗА РОССИЯНАМИ И ПРОНИКАЛА В ИХ ЖИЛЬЕ
Японские спецслужбы следят за россиянами. Об этом стало известно из слитых баз данных с компьютера агента-дипломата Акахоры Рюити, который работает в представительстве страны Восходящего солнца в Южно-Сахалинске.
Судя по документам, кроме "хвостов" и скрытой съёмки современные ниндзя проникали в квартиры, номера отелей и дома граждан РФ, чтобы собрать всю возможную информацию. Также разведка читала личные переписки нашеньких — в Viber, WhatsApp и даже смски. Всё ради составления секретных досье.
О многолетней операции удалось узнать из-за оплошности Акахоры Рюити. Хацкеры украли данные, получив доступ к его рабочему компьютеру, где хранились материалы слежки. Более того, они узнали о его любимых фильмах для взрослых (видео 18+ японец также сохранял на комп). Теперь похищенные у разведчика данные (170 ГБ секретной инфы) продаются в даркнете за $1100.
>>63143202 (OP) Я верю. Я верю, потому что я русский. Если бы я не верил, то я бы не существовал, либо был бы не русским, а так как я русский, то я верю.
>>63143202 (OP) >Более того, они узнали о его любимых фильмах для взрослых (видео 18+ японец также сохранял на комп). Где контент, нам, как обществу, важно понимать, что это был за человек, его интересы, любимые фильмы, актёры и моменты
>>63143212 Своё родное правительство это как родители как отец и мать. Вот ты накосячил получил двойку разбил вазу и забыл помыть посуду. Сидишь думаешь ну всё пизда родители убьют.
Не убьют они тебя дурака, да поругают, да накажут, но они тебя любят.
А трусонюх-извращенец следит за тобой и мастурбирует. Это настоящий шок, ужасно. Только родные чекисты защитят тебя от японских вырожденцев.
Аноним ID: Страстная Анна Каренина20/07/26 Пнд 17:30:40#10№63143266
Видосы в тред! Там должна быть секретная информация!
Ну а хуле нет, Гайджины из небогатой страны где расхуяреные дороги и которая еще не ведет ни с кем войн, ясен хуй не подозрительны, чисто американцы угаревшие по аниме.
>составления секретных досье
правильно нахуй, я бы глаз не спускал с них, обычный тру анимешник нищий - никогда не сможет припиздошить в жапонию, все кто туда преться это хэреушная агентура, мудрые трусонюхи это понимают, так что держат их под контролем!
работайте Братья! Нет расовым предрассудкам! САЙОНАРА ДЖАМБО!
>>63144673 Зависит от обстоятельств. Но в целом оно того не стоит, лучше сдохнуть в одиночестве обоссавшись от инсульта, чем с бабой жить. Нормисы женятся не для того, чтобы сексом заниматься, а для статуса. Секс только инцелов волнует, по факту.
>>63144978 Не посадят. Они могут прийти с предложением, от которого ты не сможешь отказаться, иначе сдадут тебя тем, кто может посадить. И там уже как ты решишь, либо сядешь после отказа, либо станешь вредителем для своей страны, отягчишь свою вину и впоследствии сядешь на ещё больший срок. Если выживешь. Впрочем, если следить будут чужие, а не свои, то шанс выжить и даже немножко пожить выше, чем если бы за тобой следили свои спецслужбы, так что выбор очевиден.
>>63145016 Инцел никогда бабу без штукатурки не видел. Как думаешь, почему абсолютно все бабы тратят минимум полчаса в день на нанесение штукатурки, если они такие красавицы без нее?
>>63144705 >вполне заменяет Вот сколько я этой ерунды не слышал - понять никак не могу. Секс с рукой не несет той эмоциональной компоненты, которая составляет по ощущениям 2/3 от сексуального удовлетворения с любимым человеком. С рукой ты не впадаешь в состояние сверхфокуса на объекте вожделения, а это по сути экстремальное ощущение схожее с состоянием боевого транса. Секс это же не просто механика и фрикции, это чувства и эмоции. Мозг в совершенно разных режимах работает когда ты ебешь живого человека или свою ладошку.
>>63145034 С любимым, тут же речь о просто женщине, по крайней мере так воспринял. Ну и с любимым далеко не только секс эмоций больше дает. Поэтому и написал про семью.
>>63143202 (OP) Если мне когда-нибудь понадобится въездная виза в Японию, то в моих переписках не найдётся ничего такого, что давало бы основания в ней отказать. К государственным секретам доступа не имею. Мне надо опасаться?
Японские спецслужбы следят за россиянами. Об этом стало известно из слитых баз данных с компьютера агента-дипломата Акахоры Рюити, который работает в представительстве страны Восходящего солнца в Южно-Сахалинске.
Судя по документам, кроме "хвостов" и скрытой съёмки современные ниндзя проникали в квартиры, номера отелей и дома граждан РФ, чтобы собрать всю возможную информацию. Также разведка читала личные переписки нашеньких — в Viber, WhatsApp и даже смски. Всё ради составления секретных досье.
О многолетней операции удалось узнать из-за оплошности Акахоры Рюити. Хацкеры украли данные, получив доступ к его рабочему компьютеру, где хранились материалы слежки. Более того, они узнали о его любимых фильмах для взрослых (видео 18+ японец также сохранял на комп). Теперь похищенные у разведчика данные (170 ГБ секретной инфы) продаются в даркнете за $1100.