Тред охуевания. Думал ли ты анон в далёком 2022ом, что запущенная говнина окажется настолько ёбнутой?
Я думал, что эрафия кокнется за пару лет, и будет что-то новое и обнадёживающее. Но вместо этого - медленное втаптывание миллионов жизней в грязь.
Вата перемогает бабкосёлами, не замечая как медленно и последовательно отваливается жопа. Теперь перешли на вообще шокирующие претензии УУУ ХАХЛЫ БЬЮТ ПО ГРАЖДАНСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЕ - как у них это в головах сочетается с разъёбом энергетики украхи - загадка.
Либералье съебалось, оставив здесь меня в густом одиночестве, ибо скиллов для съёба нет.
Остаётся только охуевать от постепенного нисхождения в ад.
>>63143701 (OP) А помнишь твоя петушиная братия кукарекала про чем хуже - чем лучше? А умные люди тебе сразу говорили, что будет только хуже, не будет никакого все, никакой табакерки, ничего не будет, будет только хуже.
>>63143785 Это 100% лахта была со своей пропагандой блекпилом, не может взрослый человек так рассуждать, это невозможно, люди бы из пещер не вылезли таким макаром
>>63143823 Это буквально девиз трехбуквенного почившего треда. Меня оттуда выгнали потому что я честно говорил, что я срал на хохлов и не вижу ни одной причины им сочувствовать, их проблемы это их проблемы, мои проблемы это мои проблемы.
>>63143701 (OP) Это неминуемая расплата за сданную в 1991 году страну и суверенитет, Маня. Иначе и быть не могло, если вы отдали управление вашим кровным врагам. Многие тут радуются развалу "совка", кока-коле и ножкам Буша.
Кока-колу и сникерсы вы получили, но взамен потеряете ненужные советские свет, воду и канализацию и конечно ваши жизни
>>63144294 а чо тебе не нра? всё будет по высшему разряду, кокнкуренция, всё как ты любишь, даже за свои любимые дилдочки с ПВЗ надо будет поконкурировать
>>63143701 (OP) Объективно всё недостаточно хуёво, то что вчера казалось немыслимым сегодня уже реальность но так кажется только тебе и мне, а народная биомасса всё ещё не понимает что происходит и не спешит что-то предпринимать при очередном прилёте задаваясь вопросами "а что у нас война что-ли", так что да чем хуже тем лучше ведь иначе ничего не поменяется.
Жизнь это борьба, таким образом тот кто отказывается от борьбы тот бросает жизнь и соглашается на смерть.
(((Всё написанное выше описывает ситуацию Хохлов и Хохляндии любые совпадения вымышлены.)))
>>63143701 (OP) Я не ожидал пойдет по самому худшему сценарию. Насчет тех кто на верху конечно у меня не было никаких иллюзий, но я думал что народ имеет субъектность хотя бы в зачатке. Сейчас уже это все стало своей идеологией по типу "не могло же быть все это зря?" А чтобы было не зря нужно превращаться буквально в Северную корею. И власть теперь не может меняться, потому что тогда типа враги победили. и попыт еще такой молодой, минимум 20 лет проживет - как пить дать, такие люди всем назло живут под 100 лет.
>>63143701 (OP) Если демократ, либерал то тоже спокойно сиди не отсвечивай. Получай удовольствие от ошибок путина. Он косячит с 2007 года а может и с 99 года. Я видел похороны Брежнева , Черненко, Андропова, Горбачева, Ельцина и путина тоже увижу. Все нормально сынок. История повторяется после любого диктатора всегда приходит свобода- после диктатора Сталина, после падения диктатуры КПСС . Всегда становится лучше. Жди. Живи , наслаждайся жизнью.
>>63144372 >думал что народ имеет субъектность хотя бы в зачатке В дагестане 15 человек окружили мерию небольшого городка, 5 человек зашли к проворовавшемуся меру который всех достал, сказали выметайся нахуй иначе шлёпнем. Мэр уехал и приехал омон и посланник президента, сообщил что все вы получаете 15 суток тюряги, надо было жалобу по инстанциям послать, а не самим лезть. А мэра того в министерство забрали, толковый кабанчик оказался. Шёл 2004 год
>>63143701 (OP) Рашка идет по стопам рейха, вот буквально полное повторение всего. Сейчас мы где-то на рубежах 43-44 годов. Наши мальчики-герои уже не особо-то и наступают, их теснят, но это особо не озвучивается, по тылам начинают наноситься чувствительные удары, мирным гражданам надо затягивать пояса и привыкать к ухудшению условий жизни каждый день, а они искренне не понимают, за что их так.
Умные давно уехали, как уехали из Германии тогда.
Скоро общая мобка, потом призыв детей и все остальное. Ну а как иначе.
>>63144275 Откуда ты такой поехавший вылез? А может, вообще всё вина большевиков, которые в начале прошлого века спиздили революцию и нахуй закрыли РИ путь в цивилизованное общество?
>>63143701 (OP) >Я думал, что эрафия кокнется за пару лет, и будет что-то новое и обнадёживающее. Слишком резкий хэппи-энд для страны - садов нургла, страны - болотных механизмов, страны - самосбора.
>>63144532 Пиздешь про ядерку и черные рынки. Бандустаны за гуманитарку отдадут все что нужно, остальное решается введением корпусов ООН. Порядок очень быстро наводится, тем более есть местные власти они тоже порядок наведут.
у меня понимание процессов сильно углубилось. я понял что именно пидорашьим животным вся эта движуха и антагонизм с западом действительно на пользу. настоящие пидорашьи животные, глубинарии, действительно переобулись с таких нигилистов и латентных прозападников в рабов-крепостных-за царя батьку и отечество, и для них это реально лучше, они не могут жить свободно, это их развращает и дегенерирует, им нужен сапог барена в жопе, тогда они будут плодиться, выращивать репу для барена и всё такое. и барену соответственно так гораздо лучше. так что это было неизбежно и логично. ну а у нормального человека только один путь - за границы педерации, с концами
>>63143701 (OP) >Остаётся только охуевать от постепенного нисхождения в ад Same shit bro Главное не забывайте - двачер, хуже пидараса, хуже червя-пидора. Никогда не общайся с двачерами, лучше игнорируй
>>63144745 >коммунисты Вы, пидорасы, КГБ и создали, из-за которых все проблемы. Вы запустили тренд противостояния с западом любой ценой и "Жрать нечего, зато в космосе первые, буржуям пендосским нос утерли". Весь нынешний степанов менталитет это на 99% ваша вина, царизма и татаро-монголов там 1%. Это ваша вина что в России не сформировалось правовое государство. Это в вашем совке сформировалась система, когда ради идеологии или политической целесообразности можно насрать на законы и рамки приличия. Это вы, гниды, сформировали культ швитого государства. Это вы, бляди красножопые, должны встать на колени перед русским народом и каяться, в том числе и за пыпку с его кабанами-выходцами из КПСС. Предупреждали они, сука, блядье кумачовое. Не будет в России счастья, пока последнему совкодебилу не уронят на его пустую башку последнюю статую членина.
>>63144825 Украина отвалилась ещё до прихода большевиков. Проект украинизации тоже был придуман раньше. Другое дело, что украинские хохлы замаскировавшиеся под коммунистов действительно рьяно начали проводить украинизацию, пока Сталин не дал им по рукам.
Аноним ID: Пошлый Иван Сученко20/07/26 Пнд 21:54:18#44№63144881
>>63144299 this разъёбанные колонны и обмен медведчука с отставкой суркова казалось должны были намекнуть о несостоятельности движухи но чилловые настрои в народце даже меня удивили ещё тогда я понял что это пиздец надолго пока договорнячок таки не протолкнут но и на него можно не надеятся в этому году вся эта движуха наконец придёт в каждый дом это осознание не может не радовать
>>63144275 О, ну куда же без этого петуха ебаного, про бесконечные совковые войны эта тварь предпочла тактично умолчать. Поссал тебе в ебало чмо со свой 1991 годом мразь.
достаточно почитать историю этой страны и перестать удивлться. здесь всегда был ад и говно с короткими периодами просвета. и никогда лучше не будет. в первую очередь из-за безграничной тупости местной фауны. тупость на уровне диагноза, на уровне деменции.
>>63143701 (OP) Ну, вообще странно, что ты сейчас такой тред создал. У меня ощущение пиздеца еще в марте 2022 началось, понял что проёб и недооценка противника колосальная. Пережил депру, сейчас чувствую себя более-менее нормально, изменил отношение к окружающей действительности. Подбухиваю, трогаю траву, пока жить можно, чего и всем политачерам желаю, в уныние впадать не нужно.
>>63144858 >на любого коммуниста Лол 80% коммисовкодрочерских тредов высираешь тут один ты, шизоид красножопый, а потом семенишь в них как дебил. Поссал ты себе в штаны, как обычно.
Аноним ID: Безумный Король Дроздобород20/07/26 Пнд 22:15:50#50№63144986
>>63144941 > Аряя кококо! Как же блядей корежит. Найс.
>>63144900 >Комми официально подзалупы. Всегда ими были. Коммиблядские треды и посты тут ни разу не удалялись, антисовковые или имперские регулярно. Собственно, глобально путинизм это красно-коричневый реваншизм, так что ничего удивительного.
>>63143701 (OP) До почалося надеялся, что ограничится присоединением днров. Понятно, что там были бы санкции, жопа посильнее Крыма, но в целом терпимо. Когда стало ясно, что затридня не произойдёт, там уже во всей красе нарисовался будущий хтонический пиздец - разъёб экономики, изоляция, мобка, птср, зависимость от Китая и т.п.
А вот что было тогда не очевидно, так это какой ящик Пыньдоры открыли с обкаткой боевых разработок на российской армии, что сейчас нахаляву и без осуждения со стороны развитых стран обкатываются все самые пиздецовые технологии с дронами, персонально выпиливающими бойцов и автономной боевой иишечкой, ебущей грузовики. Без этого эта залупа могла быть затянута ещё лет на 10-15, с очень ограниченным тестированием в реальных условиях.
>>63145085 Корейская война, война во Вьетнаме, ты там совсем кукухой тронулся? Это не ты тот пидарас, который мне выше предъявил за какие-то споры про войны, которые я первый раз вижу?
Ты думай куды тебе бечь, скоро твою печень будут размазыват по асфальту.
>>63145109 че ты завизжал-то сразу? что там в афгане совок твой, наотвечался за базар? а кто его спрашивал вообще? а в других местах? >>63145115 еще один шлемный с дефицитом суверенитета в организме. Тебя же plesh кормит как раз суеренитетом, мало тебе?
>>63143701 (OP) Два чая анон, уже вылезли какие то шизы из дурки, но остаётся только заниматься эскапизмом, я уже давно перешёл на японский буддизм - жизнь скоротечна и собой могилу ничего не заберешь, так что получаю удовольствие от красоты природы и аниме...дальше будет только хуже
>>63143701 (OP) Пидорахия всю историю кроме 90-х была такой. Тех кто не хочет быть ебанутым невменяемым пидором-садистом ебут в жопу и уничтожают или не ебут в жопу и уничтожают, тут как повезёт.
как же я ору каждый раз с того что коммунистам не стыдно вообще произносить слово коммунизм и называть себя коммунистами. это всё равно как если бы мочехлёб или говноед не стыдился бы своего мочехлёбства и говноедства и спокойно говорил бы об этом как если бы мочехлёбство и говноедство было бы нормальным не только для него но и для всех людей, сука просто ору ))) просто представьте себе ситуацию когда копрофил поехал кукухой и ему стало казаться что все люди считают чем-то нормальным если человек ест говно, ну типа как если человек любит кидать фрисби в парке своей собаке или там играть на укулеле. и в разговоре с другими людьми если речь допустим заходит о еде то он совершенно спокойно говорит типа а вот к слову о кулинарии и ресторанах, я тут недавно ездил в германию и участвовал в сходке копрофилов и мы там поедали всякое разное говно - и жидкое, и твёрдое, и даже говно собак. бля сука как же ору в голосяру
ну пыня просто оперирует тем что дали. где ему ещё найти образ величия и сильной страны как ни в совковом периоде. российская империя как-то не тянет на мега давателя пасасать, она и от европейцев всасывала, и от японцев и даже отсталых турков еле запинала. а совок конечно выделился - наклепал ядерных бомб больше всех, ну и другие подобные показатели вяличия и датьпосасательства осилил, по этому совершенно логично что именно к этому периоду выгодно всячески примазываться. при этом понятно что сам пыня и его режим конечно же идейно ничего общего с совком не имеют
>>63143701 (OP) Мои прогнозы из 2022 +/- совпадают с текущей реальностью. Отдельно по частям хуже, но в совокупности, как общий тренд - почти угадал. В чëм я проебался: курс рубля, темпы иммиграции из РФ, темпы чебурнетизации. В чëм не проебался: длительность конфликта вкупе с ëбкой глубокого тыла, несменяемость власти при еë поддержке глубинариями, утрата властями диалога с развитыми странами и попыт-ки установить его с шитхолами. На всеобщую мобку я не ставил, после осени 2022 предполагал, что будет рекрутизация на аутсорсе - тут 50/50, отчасти угадал, отчасти нет.
>>63144275 Дебил, это твоя блядская "сданная страна" возвращается. Вместо нормальной, в которой пару десятков лет успели пожить, возвращается чекистоублюдия. Радуйся, твой совок скоро окончательно вылезет из могилы и ты увидишь этого зомби во всей красе.
Заметил, что как вся движуха пошла, народ стал весь подбухивать, не прям запойно бухать, но имеенно подбухивать. Я ебанный алкоскот и в КБ/Бристоль/Винлаб захожу довольно часто. Раньше помню легкие очереди были только под вечер пятницы, сейчас же любой будний день народ идет потоком. И мимокроки стали не брать крафтовое пиво для вкуса или коньчок ХО, нет. Все берут либо баклахи ссанины пивосодержащей, либо пузыри водки. Всё. То есть это не на праздник, это забыться нахуй в своем хруще.
>>63146173 Я вообще такое беру разбавляю пивом крепким И да Я желаю смерти путину и всем кто служит в армии и мвд фсб скоро по пьяне меня точно доведут до теракта против силовиков Силовики ебаные дармоеды хуесосы
>>63143701 (OP) Я тогда думал либо реально Киев за 3 дня, додавим хохлов, либо США и Нато по настоящему впрягутся и пыне пиздюлей дадут. В обоих бы случаях вся эта хуйня кончилась быстро. Но, нет.
>>63143701 (OP) Ты просто дохуя говна кушаешь под названием "новости", шиз.
Я вот перестал читать советские газеты за завтраком, и картина совершенно другая выстроилась. Конечно нихуя не радужная, но далеко не такая пидорски-угрюмая, как у тебя.
>>63145739 >российская империя как-то не тянет на мега давателя пасасать РИ брала не только Берлин, но и Париж, совку такое не снилось. После венского конгресса до конца 1840-х буквально мировой гегемон, совок же всегда был на вторых ролях.
> и от европейцев всасывала, и от японцев Совок всасывал от новорожденной Польши, от 4-миллионной Финляндии и от Афганистана с кремниевыми мушкетами.
>>63146752 Пчел переговоры имеется в виду о капитуляции Украины.
Аноним ID: Подлый Джек Доусон21/07/26 Втр 08:57:58#84№63146965
>>63145138 В Афгане СССР за 10 лет потерял меньше людей, чем один только повар Пыни положил под Бахмутом за несколько месяцев, так что есть с чем сравнить. И, война шла не на территории СССР, а РФ уже плацдарм для боевых действий.
Как там кстати сложилось для США двадцатилетняя война с Афганистаном?
>>63146769 Ты просто одебилел от стресса и пропаганды за эти годы и ушёл в манямирок. Так работает человеческий мозг. Скоро начнёшь смотреть Соловьёва по утрам и картина станет ещё радужнее.
>>63147003 Абдурахманофашизм тогда уж. Щас они коренных на сво сгноят с помощью мусульманки бабки пыпы и шариат устроят, но орать будут про злых коварных шлемов.
>>63143701 (OP) Нет, анончик, не думал, даже представить себе не мог. Сначала не верил, что такое вообще возможно. Потом думал, что побесоёбят полгодика и угомонятся. Сейчас понимаю, что мы хуярим в сторону постоянно усиливающегося шитшторма. Готовьтесь, ибо апофеоз полной жопы ещё впереди, и АВГУСТЕЦ уже через 10 дней.
>>63146975 Коммипетух с айсикью-15 не может не обосраться. Впрочем, чего ещё ждать от шлемошиза. Рынок - это в Канаде (15-я экономика в мире), у которой город на 600 тысяч - это Ванкувер. А в пидорахии (4-я экономика в мире) город на 600 тысяч - это Иркутск, без комментариев. Это БУКВАЛЬНО не рыночек, а рынкосодержащая госкап-параша. Возглавляемая совковой гэбнявой номенклатурой, если ты вдруг не в курсе.
>>63147610 >город на 600 тысяч - это Иркутск, без комментариев
Я там живу. Параша еще та. Еще и в долгах ебейших область. При этом добыча золота, металлов, нефти, газа, древесины, обработка и прочее - дохуя. Куда все идет мы знаем.
>>63147157 Об этом я и говорил. Но каким бы крепким ни был манямирок, рано или поздно он треснет и тебя сильно посечёт осколками. От реальности не убежишь.
>>63143701 (OP) В 2022-м уже был уверен. Вопрос только КОГДА ИМЕННО в 2022-м. Типа в феврале-марте предполагал что мы ДОЛЖНЫ закончить всё быстро, если не закончим всё МАКСИМУМ к апрелю, край - к маю, увязнем на десятилетия в лютом пиздорезе. В июне я уже был в этом уверен. В июле 2022-го я уже с этим смирился, отложил запасы копиума подальше и приготовился ТЕРПЕТЬ как никогда доселе не терпел. Вот до сей поры терплю.
>>63144275 Коммигниль забыла, как её штаты кормили в начале двадцатых, когда в стране голод был и весь мир жрачкой скидывался чтобы после гражданской войны страна совсем не вымерла. Страну они сдали ага ага. Страну твою еще Ленин сдал со всеми потрохами, петух.
>>63147157 Ты овощ что-ли, у тебя фотосинтез сам выделяется от солнышка и дождика(с примесью нефтепродуктов и тяжелых металлов)? Человеку большее нужно для того чтобы ощущать себя комфортно.
>>63143701 (OP) >думал, что эрафия кокнется за пару лет, и Тоже думал что из-за санкций нам пиздей, но запад на проверку оказался разобщен. А Штаты не могут даже дыран нагнуть. Так что передел сфер влияния неизбежен, как это уже было после ВМВ. Если Штаты что-то еще и могут, то Европа не готова грызть глотки врагам за свои идеалы. За своё место под солнцем в новом мире.
>>63148360 Залупный пиздеж. Ватная гопота пиздит про слабую европу 12 лет, когда европка придет давать пизды, то начнется плак плак и скулеж про нацистов.
>>63148381 >будут дроны А тут полное, абсолютное доминирование Китая. Штаты кстати вон уже сделали свой аналог шахада, у РФ герань-4 и 5 уже на реактивных движках. Так что да, дроны зарешают многое.
>>63148466 Президент России В. Путин предпринимал шаги, направленные на подрыв демократических реформ в Украине, в Грузии и странах Балтии, и в то же время оказывал поддержку репрессивным режимам Белоруссии и Узбекистана.
>>63146752 Просто хуею с Москвичей. Должны быть самыми разумными и образованными, а по факту кровожадные долбоёбы, которых вразумить можно только пиздюлями.
Аноним ID: Истеричная Анна Каренина21/07/26 Втр 15:20:06#123№63148725
Я в 2022 где-то до мая думал, что или договорятся быстро, или всрф дожмут к концу года. Но когда увидел контрнаступ, понял, что ВСЁ, это НАДОЛГО теперь. Появилось сразу понимание, что теперь только гниение, когда-то побыстрей, когда-то помедленней. В долгосрочные успехи всу верил, но головой понимал, что пыпка-то как-то выкрутится и стабилизирует ситуацию.
Про санкции - с самого начала было очевидно, что они не обрушат нихуя. Хотя возможность такая у США и Европы всё ещё остаётся.
>>63143701 (OP) >Думал ли ты анон в далёком 2022ом, что запущенная говнина окажется настолько ёбнутой?
Всё стало сразу понятно, как обосрались под Киевом и не смогли закончить за 3 дня. Всё, плешь проебала инициативу и попала в капкан, дальше она уже была ведомой и выступала вторым номером.
>>63143701 (OP) >Думал ли ты анон в далёком 2022ом, что запущенная говнина окажется настолько ёбнутой? > Думал за год-два все закончится, переоценил срусский народ. Когда они с гармошкой и ящиками водяры сами радостно в мясные автобусы полезли был в полном ахуе. Привет грузинцеву. Сейчас думаю они до ядерной зимы доведут дело, самое ёбнутое у нас впереди.
>>63146965 >Как там кстати сложилось для США двадцатилетняя война с Афганистаном? За 20 лет потеряли в 8 раз меньше, чем совки за 10. Есть чего пернуть по этому факту, гандон ватный?
Аноним ID: Истеричная Анна Каренина21/07/26 Втр 16:22:29#135№63149027
>>63149003 Не друг ты мне, гнида чубатая. И перемоганий у меня нет. Оно у тебя и твоего стада , придумано чтобы не как у москалей было. У русских такого лабильного недослова нет
>>63149027 Меньше злись. Перестань в каждом встречном-поперечном видеть хохла, и вообще проводи меньше времени на двачах. Слишком переживаешь за несущественное.
Аноним ID: Истеричная Анна Каренина21/07/26 Втр 16:24:27#137№63149039
>>63149014 Как завизжал холоп чубатый, который забыл что при СССР разнарядкой из Москвы хохлов отправляли в афган тоже. Видимо вы там статистику и подпортили.
Аноним ID: Истеричная Анна Каренина21/07/26 Втр 16:25:41#138№63149047
>>63149034 В рот ебал твои советы как твою мамашу, ничтожество.
>>63149047 А зря. Плохая практика - отворачиваться от тех, кто тебе добра желает. Повышенное давление, депрессии, усталость ждут тех, кто всё время ругается.
Аноним ID: Наивный Иван Царевич21/07/26 Втр 17:27:16#142№63149370
>>63146752 >>63148718 >апрель 2026 Да, тогда смузихлёбные москвабадовцы были наивными дегенератами, свято уверенными, что до них, в отличие от всей остальной державы, никогда не долетит и их-то барин защитит, ведь как-никак у них там баринский Кремль расположен, значит всё схвачено. Но теперь и их манямирок трескается по швам.
>>63148920 >Когда они с гармошкой и ящиками водяры сами радостно в мясные автобусы полезли был в полном ахуе. Это всё в 2014 году уже было в Донбабве. Как и всякие суды ПА ЗАКОНАМ ВАЕННАВА ВРЕМИНИ. Я тогда на ЯПлакале ещё сидел и помню тред про то, как в Донбабве какого-то мужика так "судили" и приговорили к отправке на фронт против укропов. По зомбоящику рассказывали про мальчика в трусиках. Показывали репортаж, как ихтамнеты вломились к квартиру к местной бабке и вели обстрел из её окон из какой-то крупнокалиберной хуйни. А дальше такие типа: "Побежали отсюда, а то ща ответка прилетит)))" Я уже тогда всё понял про эту педерацию, но я был посередине обучения в своём говновузе + я слишком слабый и тупой для эмиграции в любом случае.
>>63150016 О, хорошо, что ты на меня наткнулся. Смотри, самое опасное в таких ситуациях - поляризация. Не допускай этого. То, что какой-то тезис делает приятно вате не делает его автоматически неверным. И эрафия порой бывает невиноватой, а это автоматическое мышление по механизму свой-чужой - и есть причина многих косяков нынешнего мира.
По Осетии 2008 есть много неватных источников подтверждающих вину в эскалации Грузии.
>>63150016 >Прими ватную таблетку до конца и получай удовольствие. Чубатый, иди обосрись и вымажи пятак говном. Советы оно тут давать вздумало, ущербное.
>>63150153 >По Осетии 2008 есть много неватных источников подтверждающих вину в эскалации Грузии. Россия впервые ввела танки на территорию Южной Осетии 3 февраля 2003 г., в то время, как Грузия впервые сделала то же 7 августа 2008 г. "Ведь ВВ не имеют права действовать на территории другого государства..." https://web.archive.org/web/20081203174134/http:/blog.kp.ru/users/2125404/post90358236/
Эта война никак не могла быть "Грузино-осетинской" т.к. Ю.Осетия была (и формально остаётся) административной частью Грузии. Участие России исключает любую возможность определения этой войны как гражданской. Поэтому называть её "Грузино-осетинская войной" всё равно, что называть анти-террористические меры в Чечне "Российско-чеченской войной".
ЕС в то время не хотели рвать связи с Россией, поэтому закрыли глаза на происходящее в Грузии. Спохватились только после Крыма/ДНР/ЛНР
>>63150153 Грузия-2008. Там грузинское руководство было спровоцировано на принятие решения открыть огонь, что стало обоснованием вторжения на территорию Грузии. Сразу был сделан план урегулирования. Было много обязательств у РФ: прекратить огонь, вывести войска и так далее. Ничего не было сделано. Так называемый план Саркози был полностью растоптан. Более того, части Грузии были признаны Москвой независимыми. Через 3 месяца с Западом отношения восстановились. В полном объёме. Медведев об этом как раз и сказал в понедельник. Business as usual. Мол, стерпится — слюбится. Он верит в это. Он мыслит категориями 2008 года и Грузией. Кстати, те события и спровоцировали аннексию Крыма. И дальше это спровоцировало события в Восточной Украине.
В подавляющем большинстве случаев инициатива осуществления агрессивных шагов принадлежала коалиции (точнее: российскому руководству). Из 57 случаев агрессивных действий, т.е. действий, подпадающих согласно резолюции №3314 Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 г. под определение агрессии, в 53 случаях такие действия были совершено либо исключительно российской (коалиционной) стороной, либо они были совершены обеими сторонами, но российской (коалиционной) стороной они были совершены ранее, чем Грузией. Из четырех контрагрессивных действий (действий по прекращению огня и боевых действий) все четыре действия первыми были совершены грузинской стороной, при этом одно действие было повторено российской стороной с существенной задержкой по сравнению с грузинской, а три контрагрессивных действия (объявление и осуществление одностороннего прекращения огня вечером 7 августа и днем 8 августа) российской стороной так и не были повторены.
>>63150383 гдето был скрин из 2008 чувака из ЖЖ который буквально вангует что сдача Грузии это предпосылка провокации русни ко всему что мы видим сейчас чтобы ее потом развалить нахуй
>>63149731 Начиная с 2001 по 2005 гола, сраная рашка и пынераст хуйловович нерухнум своими провокациями подначивали грузин на военный ответный конфликт, который был уже по счету третьим, а два прежних конфликта не увенчались успехами установить конституционный и законный грузинский порядок на территории абхазии и ю.осетии. Сраная рашка гадила грузинам, это факт. Кстати, пидорашьи миротворческие солдатики зачем то выбежали с базы, в которой они располагались и бросились зачем то с рпг под грузинские танки, и начали эти танки обстреливать.
>>63143701 (OP) Когда была мобка, я писал, что уклоняешься от мобки, тебя садят на 5 лет, выходишь из тюрьмы и снова получаешь повестку и идёшь на СВО. Мне тогда написали, с чего я вообще взял, что СВО будет через 5 лет и как ты живешь с такими мыслями вообще.
Думал ли ты анон в далёком 2022ом, что запущенная говнина окажется настолько ёбнутой?
Я думал, что эрафия кокнется за пару лет, и будет что-то новое и обнадёживающее. Но вместо этого - медленное втаптывание миллионов жизней в грязь.
Вата перемогает бабкосёлами, не замечая как медленно и последовательно отваливается жопа. Теперь перешли на вообще шокирующие претензии УУУ ХАХЛЫ БЬЮТ ПО ГРАЖДАНСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЕ - как у них это в головах сочетается с разъёбом энергетики украхи - загадка.
Либералье съебалось, оставив здесь меня в густом одиночестве, ибо скиллов для съёба нет.
Остаётся только охуевать от постепенного нисхождения в ад.