Ну и че аноны, подписался я на БАЗУ АРСЕНА, послушал все подкасты которые были интересны и я понял что я обосанный, никомуненужный мужчина. Это мне дало мотивации много, в целом готов всех раком поставить и быть лучшим!
Но вот вопрос, а че делать то надо? Вот я работаю в ИТшке, у меня есть зарплата, есть грейд. Если я буду рычать, морды корчить, тестестерон качать, как это на моей зарплате отразиться? Я так и не понял че делать то надо. Повышения внутри нет, на пару собесов сходил, там такие же бабки предлагают, хотя я уже готов к миллиону рублей в месяц, и готов тащить проект на своих плечах. Может вот кто-то на пальцах объяснить что делать в моей ситуации?
Я и так уже менял работу в прошлом году, с 380к прыгнул на 430к. Сейчас хожу и спрашиваю 500к на руки, но рекрутеры мне предлают 250к-350к. И че блять делать?
Пока вот не могу догнать как воздержание, исключение джанкфуда из еды, пробежки/прогулки по утрам отразятся на заработной плате, а главное как начальнику это объяснить. НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.
>>335033611 (OP) Скорее всего курсы Эндрю Тейта взять пора. Отличный следующий этап после Маркаряна, тем более что у тейтта целый гараж суперкаров а у Маркаряна только тюремная камера
>>335033702 А я смотрел Hustler University, там тейт объяснял как бизнес делать, модель падающего самолета.
Создаешь компанию, берешь ДОХУЯ заказов, с кэшем, а потом понемногу делаешь делаешь и делаешь, даже когда не успеваешь. берешь еще больше, чтобы самолет твой не упал.
>>335033611 (OP) так ты бля свой бизнес мути, а не на кабана работай. Вот туда и прикладывай свои знания от Арсена Маркаряна (крутой чел на самом деле, очень много базы выдает)
АХААХХААХАХ, Умный Арсен Чуркорян вновь наебал степашу. Конечно ты будешь никому ненужным мужичком дохлячком если смотришь и внимаешь Арсенчику, кста закинь чеченский фонд пару косых. Если готов пахать, то идёшь к дяде и чётко говоришь-"Ты, жирное хуйло, даёшь мне деньги, а я делаю тебе проект!". Ну и не забудь Чуркоряну закинуть пару косых, так по братскию
>>335034989 Хех, да бизнес это залупа. Я уже попробовал, вложил несколько лямов и обосрался. Из-за того что с тем с кем заключил контракты, подставили. Оказывается бумажка официальная ничего не гарантирует.
>>335035062 И какой бизнес я могу сделать с навыки программирования? Это какая-то ебанутая хуйня, если делать бизнес, ну пусть покажет примеры прибыльных бизнесов. Как я блять высру что-то из пальца?
>>335033611 (OP) ВНИМАНИЕ ВОПРОС Сколько сейчас "зарабатывает" своим очком макакарян, посаженный на 5 лет на парашу по вонючейшей статье, по которой его зеки сразу погонят в петушарню? Бороду-мочалку и шевелюру ему, кстати, придется сбрить. На ответ дается 20 секунд, время пошло.
Ну и че аноны, подписался я на БАЗУ АРСЕНА, послушал все подкасты которые были интересны и я понял что я обосанный, никомуненужный мужчина. Это мне дало мотивации много, в целом готов всех раком поставить и быть лучшим!
Но вот вопрос, а че делать то надо? Вот я работаю в ИТшке, у меня есть зарплата, есть грейд. Если я буду рычать, морды корчить, тестестерон качать, как это на моей зарплате отразиться? Я так и не понял че делать то надо. Повышения внутри нет, на пару собесов сходил, там такие же бабки предлагают, хотя я уже готов к миллиону рублей в месяц, и готов тащить проект на своих плечах. Может вот кто-то на пальцах объяснить что делать в моей ситуации?
Я и так уже менял работу в прошлом году, с 380к прыгнул на 430к. Сейчас хожу и спрашиваю 500к на руки, но рекрутеры мне предлают 250к-350к. И че блять делать?
Пока вот не могу догнать как воздержание, исключение джанкфуда из еды, пробежки/прогулки по утрам отразятся на заработной плате, а главное как начальнику это объяснить. НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.