Мне 20 лет, сижу у бабушки на шее, чувствую себя из-за этого полным ебланищем, так как, по идее, давно должен был съехать и войти в самостоятельную жизнь, но этого так и не произошло. Проебал замечательный уник из-за своей биполярки (поставлен диагноз) и через год поступил в нищенский колледж. На работу нигде не берут, потому что я долбоёб. Ну а вообще не знаю, по какой причине. Да и выбора с работой у нас немного, город маленький, нищий ебаный. Хотел переехать в другой, но для этого тоже нужны деньги, а у меня только неоплаченные кредиты, уже год копятся. Из всего что умею это только рисовать. Пытаюсь продвинуться в этой теме, но нихуя не получается. Девушка слилась. Друзей нет. Целыми днями сижу дома и ненавижу себя, тупого и непутёвого. Мне просто хотелось это куда-то хотя бы по минимуму сказать, высрать. Может, кто-то даже что-то годное посоветует, хаха.
На работу нигде не берут, потому что я долбоёб. Ну а вообще не знаю, по какой причине. Да и выбора с работой у нас немного, город маленький, нищий ебаный. Хотел переехать в другой, но для этого тоже нужны деньги, а у меня только неоплаченные кредиты, уже год копятся.
Из всего что умею это только рисовать. Пытаюсь продвинуться в этой теме, но нихуя не получается. Девушка слилась. Друзей нет. Целыми днями сижу дома и ненавижу себя, тупого и непутёвого.
Мне просто хотелось это куда-то хотя бы по минимуму сказать, высрать. Может, кто-то даже что-то годное посоветует, хаха.