Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335037321.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мне 20 лет, сижу у бабушки на шее, чувствую себя из-за этого полным ебланищем, так как, по идее, дав

Аноним OP 20/07/26 Пнд 18:52:39 #1 №335037321 
IMG6399.jpeg
Мне 20 лет, сижу у бабушки на шее, чувствую себя из-за этого полным ебланищем, так как, по идее, давно должен был съехать и войти в самостоятельную жизнь, но этого так и не произошло. Проебал замечательный уник из-за своей биполярки (поставлен диагноз) и через год поступил в нищенский колледж.
На работу нигде не берут, потому что я долбоёб. Ну а вообще не знаю, по какой причине. Да и выбора с работой у нас немного, город маленький, нищий ебаный. Хотел переехать в другой, но для этого тоже нужны деньги, а у меня только неоплаченные кредиты, уже год копятся.
Из всего что умею это только рисовать. Пытаюсь продвинуться в этой теме, но нихуя не получается. Девушка слилась. Друзей нет. Целыми днями сижу дома и ненавижу себя, тупого и непутёвого.
Мне просто хотелось это куда-то хотя бы по минимуму сказать, высрать. Может, кто-то даже что-то годное посоветует, хаха.
Аноним 20/07/26 Пнд 18:58:42 #2 №335037442 
>>335037321 (OP)
А родители где? Имено родители помогают встать на на ноги как правило, возможно тебе нужна работа с психологом.
comments powered by Disqus