Одно из моих увлечений, подходить к фоидкам 18-30 лет и обращаться к ним как к "женщине" условно "женщина не подскажите как дойти до метро?" каждый раз ловлю лулзы с ебальников и "я не женщина" наверно перед сном потом думают об этом и вспоминают еще через год
Ты же прекрасно понимаешь надеюсь, что "я не женщина" это просто коупинг у них, как у инцелов по писечке. У многих таких моральных уродок, чувство уважения к себе к внешке привязано, они через это чувство и окружающих мужчин, в том числе тебя оценивают. Ну там хуй маленький у тебя видители, рост конечно не будем забывать, маленький, взгляд какой нибудь, кривой не такой.
А тут ты хуяк)) женщина, всё сразу понимают что возраст не леквида на рыночке торговли надменным ебалом всё тю и тю, тю и тю, а писюхи то молоденькие ежегодно пополняются, хуяк 2026 столько то 18+ писечек, хуяк 2027 столько молоденьких 18+ писечек. А они то всё, часики тикают))
Так что базово, ахуенно, порядок вещей и фундамент твои действия. Блядей должно корежить!
каждый раз ловлю лулзы с ебальников и "я не женщина" наверно перед сном потом думают об этом и вспоминают еще через год