Почему Эллен Пейдж решила стать "мужиком"? Знаю одного челика с демотивейшен.ми который яростно на нее дрочил делая кучу демок, считая вайфу. Вроде еще блоггеры.
>>335036793 (OP) Потому что современная культура - культура капитализма, которая создаёт иллюзию, что ты можешь стать самым самым, надо только постараться. Многие люди нормально это воспринимают, а многие реально в это верят.
Эллен Пейдж - же карлица стремноватая, а уж по категорями голливуда и вообще не удел. Бесконечные попытки просто ломают психику человека и ему начинает казаться, что если он будет кем-то другим, то у него всё получится. Что другим быть легче.
>>335037585 Я и спрашиваю как оно Говорят ее роль и роль прекрасной Елены минимизировали. Ахила вообще убрали из ролей. Елена чернокожая меметична тем что говорит что ради нее приехала тысяча кораблей. И вроде всем насрали, но все схавали - ну это это же Нолан. Оценки зашкаливают высотой - лучший фильм Нолана и т.д.
>>335036917 У нас была одногруппница 150 см+ пользовалась популярностью. У девушек не так критичен рост. Некоторым наоборот импанирует ебать маленьких - типа прошивка что они ее "защитят" и чувствуют себя самцами рядом с крохами. У нее вполне миловидная была внешка. Многие парни обращали на нее внимание
Знаю одного челика с демотивейшен.ми который яростно на нее дрочил делая кучу демок, считая вайфу. Вроде еще блоггеры.
И тут она....
Кстати как Одиссея понравилась?