>>335036437 Есть что, я в закладки кидал так как много онгоингов было - потом около года назад для меня был сюрприз что эти конченые просто стали все удалять. Вот ищу лучшую альтернативу.
>>335036534 Замути с корешами приватный Komga сервер. Пусть каждый что то ищет и закидывает время от времени - так не будет ощущения что сам постоянно что то ищешь. И потом доступ останется в случае большого пиздеца.
>>335037018 Можно нейронку подрядить. Но они на парсинг страничек тратят кучу токенов, и соответственно денег. Щас странички в вебе ахуевшие, перегруженные всякой херней. Нейронка в среднем тратит 30000 токенов на одну среднюю страничку, а это рубля 2 деняк. Сколько ей там попыток еще потребуется чтобы понять что там и как качать я даже рассказывать не буду. Школьник или индус дешевле и надежнее.
>>335036373 (OP) Мангажиды охренели, когда внезапно без объявления начали выпиливать тайтлы. Вчера у тебя было 200 тайтлов в списке прочитанного, а сегодня 195. Сиди гадай, что даванули.
Уже с год наверное там не сижу, перешел сразу на анлейт, все равно там мало где такая адовая лексика, чтобы не было понятно, о чем ищет речь.