>>335035919 Да что ты Чел мог пойти в травм пункт и сказать голова кружится и тошнит, ему пишут сотряс, я а это средний вред, а это статья, видео есть, следаку палка, все счастливы кроме ОПа
>>335036111 Так если на камере видно что ему голову не трогали то это уже дача ложных показаний. А ОПу грозит максимум административка со штрафом до 30к, и то если над тем типом менты не поржут со словами "сам виноват". >>335036196 Меня вот чет никогда в магазине не пиздили.
>>335036228 Да похуй всем будет что там видно, а что не видно Есть факт нападения, есть справка от врача и всё И никакой дачи ложных не будет, будет справка и этого достаточно, это можно прикрепить к делу Опа петуха закроют и правильно сделают
>>335036495 А ты тоже мусорнись на него. Скажи, что конфликт возник на почве того, что вы договорились друг другу отсосать. И когда ты выполнил свою часть договора и сделал ему королевский отсос с причмокиванием, то он тебя кинул. Тут ты и взбеленился аки чёрт. В суде тебя оправдают и приговорят максимум к расстрелу.
>>335035835 (OP) Сиди на жопе ровно. Если написали заяву, то возможно вычислят тебя по камерам, но не факт. С большой долей вероятности все спустят на тормозах. Никому не интересно искать рандома, давшего пару лещей пьяному быдлу. Скорее этот скот будет тебя пасти со своими друзяшками уебанами, чтобя поквитаться.
>>335036495 В следующий раз, когда возникнет конфликт, то сразу снимай штаны, смазывай себе анал и наступай на обидчика аки римлянин. Скорее всего он просто струсит и наблюёт тебе в очко желчью. В любом случае, когда смотреть камеры будут, то закон будет на твоей стороне.
>>335036495 Ты тупой что ли? Он приходит в травм пункт и говорит: кружится голова и тошнит и ему ставят сотрясение и дают справку, а тебе дают судимость и срок, тупорылый ты кусок дерьма Всем похуй куда ты бил, если есть справка от врача никто не вправе её отменять, он специалист
>>335036984 Блять ещё один тупорылый ДА ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО ТАМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ Решение выносится на основании заключения врача Он приходит в травм пункт и говорит: кружится голова и тошнит и ему ставят сотрясение и дают справку Эта справка пришивается к делу и всё, слов из песни не выкинешь
>>335037344 Да это чистой воды разбойное нападение, ему пиздец. Я не удивлюсь, что он ещё на отходах был с какого-нибудь говняка. Выссавший мозг копробабуин, очередной.
Только что звонил в юр.консультацию Сказали по заявлению меня бы уже нашли если б захотели, я работаю в том же здании где и этот магазин Тут значит два варианта: либо заяву не приняли либо он её не писал
Нормальный юрист меня успокоил
А двачерскому скоту, загоняющему меня ещё глубже в панику, я желаю удачи
>>335038135 Сука, тупой скот, как ты себе представляешь "ТЕБЯ НАШЛИ", даун ебанный? Что тебе спецназом дверь начнут выносить, идиот блядь? Какое там состояние аффекта, ты просто тупой скот.
>>335038135 Заявы не было, нихуя не было, а ментам просто делать нехуй по магазинам ходить видео собирать Пиздец ты в натуре тупорылый Сейчас собирается доказательная база, когда всё будет готово для обвинения за тобой придут, не переживай >звонил в юр.консультацию >Нормальный юрист С этого проиграл, в таких звонильнях юристов нет, там сидят попугаи и когда дело денежное записывают к юристу, с тебя нищеёба взять нечего вот и отпиздились
>>335036847 > тебе дают судимость и срок, тупорылый ты кусок дерьма
адвокат говорит - на записи оп его голову не трогал,алкаш уебался за углом на улице сам,вот свидетели-алкаши.Опу штраф за хулиганку и побои,тебе статус тупорылого куска дерьма на дваче.
>>335037042 >Муж избивал жену, жена отказалась писать заявление. >жена отказалась писать заявление.
В случае ОПа-хуя терпила заявление напишет.
Вот эту вот поебень
>>335035835 (OP) >Сначала он на меня Глан типа хули я занял всю кассу а потом назвал уебком > >Я впал в аффект и начал его пиздить по торсу
Он будет сначала дознавателю, потом судье втирать, желательно слово в слово как тут. Знаешь, что скажет терпила? Что малолетний хуесос недосчитался денег на кассе и по-братски хотел у него "занять", а когда тот ему отказал - напал и начал избивать. И тут уже не сотряс, не побои, не хулиганка, а разбой. Так что малолетнему хуесосу не стоит дожидаться развития событий, а заранее набирать сам знает куда.
>>335035835 (OP) >Этот хуесос сам меня провоцировал и был бухой к тому же > >Чё делать или похуй? Снимать побои и первому писатьзаяву. А если тот уже написал - встречну. Ну или готовить шекельки.
>>335040786 >что скажет терпила? Что малолетний хуесос недосчитался денег на кассе и по-братски хотел у него "занять", а когда тот ему отказал - напал и начал избивать. И тут уже не сотряс, не побои, не хулиганка, а разбой
Миня аж трисет от такого лицемерия. Подлая лицемерная сука ИМЕННО ТАК и будет пиздеть, хотя прекрасно знает, за что огреб.
Новая нормальность - это чисто школьно-бабское перекидывание говном без спроса за базар
Твоя мать шлюха @ Нет, такая мать шлюха, азаза
Как же стыдно перед пращурами, которые условно 100 поколений назад за такое оскорбление могли просто захуярить топором на месте, да и дело с концом
>>335040579 В суде всем слабо не похуй что там говорит адвокат. Кино американского насмотрелся? Адвокат ему блять сказал. Почитай статистику дел, гавноед, и завали ебало если не знаешь о чём говоришь, пидор гнойный >алкаш уебался за углом на улице сам,вот свидетели-алкаши Да? А может его ОП на улице догнал и допиздил? Вот свидетель, внезапно, ПОТЕРПЕВШИЙ. А? Кому суд поверит? Алкашам или потерпевшему? Которого уже пиздили на камеру ОПу надо готовиться к отъезду
>>335042233 что и требовалось подтвердить,свиненок ты ципсошный - нихера ты о Рссийском законодательстве и судопроизводстве не знаешь. Почитай реальную статистику дел, гавноед, и завали ебало если не знаешь о чём говоришь, пидор гнойный
>>335035835 (OP) Нихуя тебе не будет, алкаш не будет заяву писать с пары синяков, а без заявы нахуй ты усрался штрафы с тебя трясти за легкие телесные А тебе быдлану урок, если чел не оскорбляет твою семью которая стоит рядом и слышит нахуй с ним свчзывается. Ну хрюкнуло синее быдло чето в твой адрес, ты от этого хуже стал? Пошли нахуй и иди дальше. Нет бля надо показать всем что ты МУЖИИИК, а потом трястись как чмоня.
>>335043186 >мобилизация >контракты Что блять? Как мобилизация вообще связанна с контрактной службой? Если чел не хочет контракт подписывать-значит его и мобилизовать не могут, так? Если мобилизуют-значит никакого контракта в принципе быть не может-служба по мобилизации и все такое?
Сначала он на меня Глан типа хули я занял всю кассу а потом назвал уебком
Я впал в аффект и начал его пиздить по торсу
Себя захожу в магнит кассирша сказала что менты приходили что сняли на телефон по записям с камер инцидент
Бля я на измене двач
Этот хуесос сам меня провоцировал и был бухой к тому же
Чё делать или похуй?