Корейский суп. Бульон, твендян (мисо говняного цвета), водоросли, куриная мякоть, рис. Я еще пол сосиски туда кинул. А потому что похуй, люблю сосиски и все тут. Рис на дно положил, так мне захотелось.
>>113325003 я біженець, приїхав до кацапам, вони повинні були допомогти мені. а вони грошей не дали мені, квартиру не дали і грошей мало. сала немає - хоч подивитися як на Україні сало їдять.
>>113326130 путін бомбить України рідну і грошей біженцям не платить і не дає за спеціальністю працювати, я раніше в американській компанії менеджером зі збуту був, і машина була службова новий шевроле і півквартири с'еемной мені оплачували - а тут нічого з цього! кацапи
>>113317828 (OP) хуя нищеброд. 2 яйца - 15 рублей. и колбаса еще. На 15 рублей можно купить 1кг перловой крупы и три дня по три раза поесть! РЕАЛЬНЫЙ нищеброд, а не двачевский.
>>113326995 я толстоват, но по выходным в лес ухожу, за грибами. Круглый год. (без шуток, от 200 грамм до полной корзинки бывает нахожу. Паоблема зимы лишь в том, что они не возобновзяются). Ставлю силки на зайцев. Пробовал уток ловить городских, четверо пойманных подряд оказались заражены паразитами, перестал пытаться. зайцы сука хитрые, ходят рядом. Однажды попался, но из петли вырвался и убедал, видно по следам.
>>113327999 Тверь. в городе живу. Весь город пешком от края до края за час пройти можно. ну и еще в мой лес минут сорок от черты города шагать, так как зимой только опята можно найти, а они где попало не растут.
>>113328254 НСК... хуй откопаешь у нас грибы. так бы поел свеженьких. Летом с мамкой ходил за грибами, не школота, но сам не отличаю мухомора от опенка. с опытными людьми только этим занимаюсь. А в твери что снега нет?
>>113330132 Есть, и еще какой. Поэтому только опята. (они на деревьях растут.) остальные под снегом замерзшие... Правда немного боюсь отхватить ложных опять - на замерхших трудно отличить, но пока все обходилось.
Решил снихуя себе сегодня сделать рис с яйцом. Собсна, сварил рис, обжарил яйца хлопьями, начал жарить рис, кинул туда сушеный укроп, петрушку, соль, перец, чеснок, потом добавил яйца, перемешал, налил чутка соевого соуса. Получилось охуительно. Никогда раньше так не делал.
>>113331201 Это говяжья сарделька, омлет сложенный блином и каша из липкого сорта кукурузы (забыл сорт, у знакомых корейцев спроси, они знают) с фасолью.
когда был чуть побогаче готовил гречку, рис, картошку, а к ним не сосиски - они необоснованно дорогие, па мясную подливу. подлива рублей в 200 обойдется, но её на неделю к расным крупам хватит. Охуенно. было.
>>113317828 (OP) Купил сосисонов и булок в глобусе, буду делать хотдоги. А ещё запивать охотой крепкой. Я, наверное, здесь самый успешный. если учесть, что не работаю ни хуя
>>113326731 >перловой крупы Кстати, лютая годнота если правильно приготовить, и стоит копейки. >>113332928 Вот два чаю, знаю чувака, который питался двумя дошиками без пачки в день. И ничего, учился, хуле.
>>113333438 ага. С этим проблемы после перехода с перловки. Все кажется вкусным. Пузо набил, сыт, а так хочется снова вкус во рту ощутить, что берешь и еще порцию ешь. п.с на нг подарил себе маленькую баночку фанты ягодной - так вкусно было. Я даже песенку какую то понапевал немного от счастья.
>>113333896 понимаешь, она для ленивых. Сравни алгоритмы: 1 (дешевая) - промыть-отобрать плохие зерна, камешки и мусор, промыть, повторять пока не останутся красивые зерна. Займет 20 минут. замочить в воде на джва часа минимум, лучше на ночь. 2. (дорогая, очишенная и пропаренная) - замочить в воде на час-полтора
>>113334219 Не, вот ризотто чото не заходит, ни наше, ни их. Разве что овощное с большим количеством сыра, ну и аранчини. А перловку люблю рассыпчатую, упругую.
А эту чет никто не пробовал. Хуй с ним, буду первым. Просто везде отзывы хвалебные.
Красный доширак - это утренний антипохмельный и мягкослабящий (за счет красного перца) суп с сосиской. Обязательно все разломать на мелкие фракции, покрошить сосиску и в 6 утра заварить в глубокой тарелке до краев, дать разбухнуть.
Да хули тебе объяснять, ты же не бухаешь водочку, годами не стар еще.
>>113334684 это 24 рубля разницы! это СУЩЕСТВЕННО для меня. Я без интернета год сидел, пока сосед новый не приехал, адекватный. Я ему сделал оберег, а он мне пароль от своего вай фая дал.
>>113334749 Поясни за чили. Какой острый перец - чили, а какой нет? Или без разницы? У нас в ларьке продают тонкие красные стручки, это оно? А просто так сырым я люблю есть такой зеленый и кривой, его еще армянским называют. Лаваш, чанах, помидор, кинза, сладкий перец, вот этот острый перец и небольшой кусочек вареной говядины - и жизнь налаживается.
>>113335048 >Какой острый перец - чили, а какой нет? Это любой красный перец их дохуя и больше видов, за исключением пары сортов. Естественно, я имею ввиду только острые перцы, а не болгарский, например. >У нас в ларьке продают тонкие красные стручки, это оно? Оно самое.
>>113335482 Свыня? У друга мамка тож любит свинину норм такими кусками обжаривать и потом доводить в духовке с разными добавками. Один раз делала с чем-то и с лимоном еще, получилась убер годнота.
>Если совсем некрасиво получается, то я тоже не фоткаю... У меня, например, всегда заебись получается, только вот либо фоткать лень, либо блюдо такое, что без нормального фотоаппарата на картинке выходит говно говном.
А вообще, по теме, у одного анона только заметил, мол, мяса пожарит. И еще у двух хоть сколько-нибудь приличные сосиски с пюре и суп. Но остальные это же пиздец. Досираки какие-то, бутерброды с хуй пойми чем.
>>113335839 Не, у меня всегда хрючевно выглядит. Наверное потому что я пол жизни был пашащим дачником, где лишь бы брюхо набить и дальше пахать. Сказывается. А мож просто вкуса нет.
>>113335819 >Поясни что за мясо? Продаётся ли такое типа филе уже или как? Свиная корейка. Можно купить как готовый для жарки куски, так и шмат, который затем сам порежешь. Моя любимая часть свиньи. Для заебатого приготовления нужно замариновать - от часа до суток. Чем дольше маринуется - тем сочнее получится.
>>113335899 Про закупоривание я знаю. Просто сам свыню не готовлю никогда. Ну фарш разве что делаю для котлет и корейских мант. Ну шашлык еще. А так, дома я предпочитаю или птицу, или рыбу, или котлеты.
>>113336169 Перловка с рандомной глутаматной приправой типа вегеты (чуток) и сливочное масло. Да даже без приправ и даже без соли - за милую душу. Главное пережевывать хорошо - это залог успеха.
>>113336824 >Это ж хрючево, а я хочу высокую кухню. Лёгким движением руки перловка превращается в высокую кухню если добавить каких-нибудь овощей - перца или морковки. И выглядит заебись и на вкус тоже норм.
>>113336824 Заебашь туда соус болонезе. Базарю. С перловкой оче даже хорошо пойдет.
Котлетки из перловки (да да!), с соусом.
Берешь болгарский перец (которые большие и красивые), туда перловку готовую, орегано немного, рубленые помидоры и сыр. Запекаешь. Вегетарианские фаршированные перцы получаются, оче вкусные. Я делал такое с черно-белым рисом.
Кстати, весьма рекомендую битарду такое лёгкое в приготовлении и одновременно вкусное блюдо как тушёные куриные сердечки. Могу запилить гайд, если кому интересно. Вообще люблю готовить всякие простые блюда.
>>113338168 Сука... как же меня бесят эти тарелки. Мамка такие купила лет 10 назад, и мне они сразу же не полюбились. Форма, расцветка... Бррр. А вообще, мне чому-то нравятся квадратные или околоквадратные тарельки.
Посоны. Хочу сделать рулет из индейки. Саму индейку ни разу не видел даже, только готовую покупал кусками. Подскажите, верно ли я все (в воображении) делаю: Купить тушку. Как можно больше снять мяса. Мясо отбить. Т.е. не отбить, а плоским сделать, наложить куски так, чтобы они все образовали типа лист. Туда всякую говноначинку, скрутить рулет, в какую-нибудь фольгу или пленку - и в духовку. Верные шаги, или я что-то не так делаю?
Олсо, из костей мож бульон сварить? Говорят, он вкусный. Индейкопрофи, поясняйте.
>>113335175 Нет. Люблю поделки. Сосед переехал когда сюда, знакомился со всеми, зашел ко мне с пироженками. Попили чаю, он посмотрел поделки мои и попросил на заказ сделать одну. я и договорился за вай фай.
>>113337856 >но меня смущает то, что там помимо мяса есть всякие прожилки. Их нет, тебя наебали. Итак идёшь в ближайший магаз, у которого есть свой мясной цех, где раделывают мясцо, то есть любая Пятёрочка, Магнит етц. Как правило к концу дня мясник знатно подзаебавшись, разделав не одну сотню куриных тушек, вываливает на прилавок мясцо плюс куриные запчасти, срдеи которых есть и желудки. Это гарантирует свежесть продукта. Берёшь примерно килограмм. На первый взгялд покажется, что дохуя, но учти, что при тушении они немного "сядут", отдав влагу. Желудки хорошенько моешь под еле теплой водой, опционально срезаешь маленькие белые кусочки жирка, которые остаются на них. Но это заёбывает, поэтому я только мою и нихуя больше не делаю. Берёшь глубокую миску и сваливаешь желудки туда. Солишь, перчишь. Руками (!) немного перемешиваешь их, чтобы соль и перец равномерно распределились. Далее хорошенько разогреваешь сотейник (по сути просто любая большая сковорода с высокими бортами), добавляешь растительное масло. Не очень много, но так чтобы дно закрывало полностью. Я предпочитаю дешманское оливковое вместо пидорашечьего подсолнечного, на мой вкус гораздо интереснее получается. После того как сотейник хорошенько прогрелся, вываливаешь туда всё содержимое миски и закрываешь крышкой. Убавляешь огонь и пиздуешь капчевать примерно на 30 минут. Очень желательно изредка подходить и помешивать варево. По истечении 30 минут открываешь крышку ивсё на том же малом огне даёшь выпариться воде ещё минут 5-10. Готовность блюда поймёшь, когда сердечки потемнеют и станут немного поджаристыми. Кстати эти посдение 5-10 минут крайне желательно помешивать. Тащем-та всё. Энджой. Охуенно, вкусно, полезно, дохуя белков.
>>113339481 >Как можно больше снять мяса. >Мясо отбить. Ноуп. Я бы не рекомендовал. Купи лучше уже готовый слайсы индейки и их ебашь. Если будешь отбивать - может получиться суховато в итоге.
>>113340199 Я магазинный рулет ел,он и так суховат был (и это охуенно). Я не имел в виду отбить как мясо. Вощем, сделать тонким (можно разрезать там), чтобы из всех кусков сделать лист, и его уже заворачивать.
>>113340068 Котлетки это ты емеешь ввиду молотую хуиту? Так вот, эту хуиту делают из обрезковчто бы не выкидывать, нормальное мясо на это портить - зашквар
>>113340506 >где покупать такой блин Купи готовое тесто и раскатай. Если нет скалки, используй любой длинный цилиндрический предмет, например бутылку из-под водки или дилду твоей мамки. Продаётся в любом магазе.
>>113340967 Щито поделать, у каждого свои заебы. Я вот не люблю сало, цветную капусту, сладкий чай (соленый кстати люблю), маринованные овощи и всякие хрящи с жилками.
>>113341129 Перекрученные котлеты тож иногда ем. Но вот как попробовал рубленую котлету, то сам только так и готовлю в основном. Тупо нравится. Говягу тоже.
>>113341005 Хуй с тобой... Завтра же и попробую их, один хрен за яблоками в магаз пойду. Приготовлю пол порции. А там посмотрим, мож даже какой-нибудь рецептик в голову придет.
>>113341642 Вроде да но не оче плохо но на пикчах было лучше. Меня трубочки бесили, из за них не ем куриные бедра, меня тупо непроизвольно рвет когда нахожу ее. Что я не правильно делал с сердцами?
>>113342845 но как я куплю новую сковородку? двач научил меня что быть безработным, ложить на всё хуй, не мыться не бриться, плакать, что вот это всё есть правильно. и теперь я сижу круглогодично дома в одних и тех же поблеклых труханах, не имею денег, боюсь выйти в другую комнату, боюсь окна, и ты мне предлагаешь каким то блядским чудом, наверное, купить новую сковородку??? ты издеваешься?
>>113343602 кто блядь сейчас в без двадцати два ночи находится в школе? ты что дурак? двач тебя разучил логически думать. в это время никто не в школе и поэтому в это время школьники НЕОТЛИЧИМЫ. понял да
>>113344142 нихуя мне не надо на курсы по юмору. я не планирую юморить с кем бы то нибыло. это тебе надо на курсы по логике вещей. знаешь в чем твоя проблема?