Какие увлечения у инцелов? Мне просто интересны увлечения людей со слабо развитым интеллектом. Может я ошибаюсь конечно, но я так понимаю, что среднестатистический инцел увлекается только игрульками и фантастическими вселенными (аниме ему скорее всего уже не интересно ибо старый). Я вот например контент всякий пилю, есть известные в узких кругах рассказики, рисую выше среднего, готовить вкусно умею, в игрульки тоже конечно играю, но редко. Могу по дому что-то отремонтировать починить, короче можно целый день себя развлекать помимо овощевания. А инцел что делает целый день?
>>335035741 (OP) >Какие увлечения у инцелов? >Мне просто интересны увлечения людей со слабо развитым интеллектом. Может я ошибаюсь конечно, но я так понимаю, что среднестатистический инцел увлекается только игрульками и фантастическими вселенными (аниме ему скорее всего уже не интересно ибо старый). >Я вот например контент всякий пилю, есть известные в узких кругах рассказики, рисую выше среднего, готовить вкусно умею, в игрульки тоже конечно играю, но редко. Могу по дому что-то отремонтировать починить, короче можно целый день себя развлекать помимо овощевания. А инцел что делает целый день?
>>335035741 (OP) Собираю монетки, медальки разные, часы советские (если не сильно разьебанные из золотое покрытие есть),вещи времен вов,из недавнего начал собирать ножики гдр
>>335035741 (OP) >Мне просто интересны увлечения людей со слабо развитым интеллектом Ну посмотри на свои, ебанашка тупорылая. Какие же пидорасиксы дегенераты пиздец просто.
>>335035741 (OP) Это вообще не важно всё. У тебя либо есть внешка и тогда увлекайся чем хочешь либо нету и тогда чем бы ты не увлекался ничего не выйдет. А так большинство дома сидят играют в комп, стримы смотрят и видосы. Но прикол в том что это со временем надоедает и начинаешь гулять ходить или еще чем то заниматься. Многие инцелы от безделья просто гуляют чуть ли не днями но никого не находят просто потому что внешки нету
>>335036398 > 2 инцелы проглотили с заглотом, и уже никогда не реабилитируются, просрались с подливой, нечем крыть, у чела внешка 2.5/10 из за ебла, рост там роляет так же, как мощная челюсть у дауна-инвалида колясочника
инцелы ВЫ ОБОСРАНЫ И ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАНЫ УБОГИМ ЧМОМ КОТОРОЕ САМО ВИНОВАТО В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ точка.
>>335036274 Главное чтоб бед с башкой не было, типа тяжелой тревожности, депрессии, социофобии, с такими проблемами и внешка и интелект не помогут, тянки не любят проблемных.
>>335035741 (OP) >Какие увлечения у инцелов? Да дохуя на самом деле, создавать треды о том как им не дали секс\ про рыночек пизды\и как Чэдам на Руси жить хорошо. Собирать EDC сумку, и пердолить линукс, мониторить сайты знакомств, и маркетплейсы, не вышли ли новые подпяточники и берцы.
Цифры по США: 63% процента мужчин до 30 лет — одиночки. В той же возрастной группе 34% женщин одиночки. 57% не ищут отношений. С 2019 по 2022 год количество мужчин которые ищут отношения упало с 61% до 50%.
Мне просто интересны увлечения людей со слабо развитым интеллектом. Может я ошибаюсь конечно, но я так понимаю, что среднестатистический инцел увлекается только игрульками и фантастическими вселенными (аниме ему скорее всего уже не интересно ибо старый).
Я вот например контент всякий пилю, есть известные в узких кругах рассказики, рисую выше среднего, готовить вкусно умею, в игрульки тоже конечно играю, но редко. Могу по дому что-то отремонтировать починить, короче можно целый день себя развлекать помимо овощевания. А инцел что делает целый день?