>>335035165 (OP) —Алло! – Говорите… – А это телефон на АТС? – Ты, полудурок, опять начинаешь, ебучий шакал. Что тебе ещё говорят, 25-63-65 звони… – Это именно этот номер! – ПОШЁЛ-КА ТЫ НА ХУЙ!!! – А я куда попал? – В ПИЗДУ! – В какую? – Ты попал, сука, на квартиру! – Не надо врать! – Ты, козёл ебáный, заткнись! – Я не хочу затыкаться, я попал на АТС, и это правда! – Позвони на АТС… – Я уже позвонил. – Пошёл ты на хуй, ещё раз тебе говорю. – Не надо! – ПОШЁЛ НА ХУЙ, СКОТИНА!!! – А на какой я попал? – Ты попал на квартиру! – Это не врите! – Ты, ебучий козёл…
>>335035165 (OP) Чтобы можно было позвонить когда отключат свет и твоя мобила сядет. Или если хохлы раздолбают подстанцию то весь район не окажется без связи. Интернеты можно получить или организовать ещё.
>>335035165 (OP) >Зачем дома городской телефон в 2026? Троллинг тупостью? Когда ты уронил и разбил или потерял мобильный телефон, или когла он сел, или когда мобильная сеть недоступна, стационарный домашний телефон, с проводной или нет, остаётся доступен до тех пор, пока он подключен к сети, и работает даже без электричества (если речь про старые дисковые телефоны) Интернетом можно пользоваться отдельно, по кабелю, предназначенному для ТВ и интернета, не занимая и не перекрывая телефонную линию - сейчас не 90е всё же
>>335035165 (OP) Ну так это только бытовым инвалидам и порриджам в пустую башку насрали, что НИМОДНА НИХАЙПОВА. А мыслящие люди по-прежнему выбирают надежные технологии.
>>335035165 (OP) >Зачем дома городской телефон в 2026? Чтобы дозвониться до родных, если те нечаянно выключили звук на мобиле/у них отъебнула мобильная связь.
>>335035985 ебанутый чтоли пикча с каких годов . Батарея юлядб разряжена лол .беспровод это заебись а не потому что это модно . Ну реально нахера тебе провода если например у тебя системник так расположен что эти провода будут чисто мешать только . Ну и с дивана прикольно управлять клавиатурой с тачпадом встроенным .
>>335036542 >И как часто у тебя такие ситуации возникают? Я по домашнему телефону последний раз куда-то звонил в конце нулевых. Скоро снова начнёшь, ибо интернет будет в коме, мобильная связь - тоже. Хочешь общаться - звони с домашнего стационарного телефона
Долбоеб, что ли? Если нет городского телефона - тебе тупо не даст кредита СовКомБанк. Топ 20 банков в РФ. А если тебе не даст топер банков - ты вообще по жизни проиграл!
И он, блять, этого не знал! Я знал это последние 25 лет, потому что мне 45. Чучело, иди учись!
>>335036880 >Любимая мантра Тараса. Что там опять отвалилось нинужное и дотационное? Константиновка? Чел, я не Тарас, я из РФ, но сторонник теории, что (((глобалисты))) будут жётско обрубать интернет, разрывая мировую паутину на локальные секторы и кластеры с дальнейшей их цифровой балканизацией
>>335037168 Обрубает её только Путлер, у глабалистов)))) всё норм с интернетом. Так что подохнет эта мразь - будешь в свои тик-токи деградировать, не ссы.
>>335037443 >у глабалистов)))) всё норм с интернетом Ага, и ни капельки не закручивание гаек в западной интернете вообще, и особенно в Германии или тем более Англии - супершвободный интернет
>>335037681 А что там? Фашиста Соловьева на ютубе заблокировали, который каждый день с федерального канала про одну нацию вещает, что они недолюди и надо бы их геноцидировать путем сбрасывания ядерной бомбы?
>>335036698 > Ну реально нахера тебе провода если например у тебя системник так расположен что эти провода будут чисто мешать только Нахера тебе системник, если ты располагаешь его не пойми где? С телефоном ходи. > Батарея юлядб разряжена лол А что, в 2к27 батареи уже не разряжаются?
>>335037128 >Тише, Мыкол, И крым вернете и кубань. СКОРО. ВОТ-ВОТ. Надо только ПОТЕРПЕТЬ. >>335037681 >>у глабалистов)))) всё норм с интернетом >Ага, и ни капельки не закручивание гаек в западной интернете вообще, и особенно в Германии или тем более Англии - супершвободный интернет
>>335035165 (OP) Чтоб на него звонили из украинских коллцентров и наебвали мамонтов на деньги. Из моего дома 3х бабок наебали и через курьеров вынесли дохуища бабкиных денег. Менты как к себе домой уже ездят и всех через домашние телефоны обрабатывали.