Я такую злость испытываю к этой массе костей и жира. У нее есть право голоса! Ладно бы у нее были факты с причинно-следственной связью, которые подтверждали бы ее позицию, но, сука, она ведет речь как доярка, которая сериалов пересмотрела и хочет, чтобы в ее истории главный герой красиво превозмогал козни врагов.
>На ресурсы наши нацелились. >Правительство твоей страны практически буквально ГРУДЬЮ тебя защищает. >Европа и США совместно собирались развалить Россию, даже не в прошедшем времени, они пытаются это сделать до сих пор.
Так что готовься, Иван-тула, родину защищать от Океании, ну или хотя бы >сиди и не мешай нашим героям это делать.
>>335034450 (OP) Ну для начала, этот экономист, на которого она отсылается - он каким образом аргументировал свою позицию о том, что Запад хотел что то сделать для развала РФ? Как правило, подобного рода конспирологи не слишком любят рассматривать альтернативные точки зрения. Например о том, что смерти от вакцины против ковид спокойно могут быть результатом человеческого фактора (недообследовали умершего при жизни, недосмотрели за условием хранения и введения препарата, ввели рукожопо и т.д.) или что население сокращается из за кризиса в экономике, порождающего неуверенность в завтрашнем дне, а не от того, что группа евреев руководителей данон/эппл/вискас/мистера сидра сговорились потому что у них от холокоста (который они якобы и выдумали) жопа горит и они поверили что на Земле еды слишком мало.
>>335034450 (OP) дело не в колхозной хуйне, а в том что она топит за хуёвые решения от которых пока что выигрывают ТЕ, кто по её мнению хотят зла Расеюшке
конечно они хотят зла, такова политика, но пока что самый лучши союзник этих Врагов это местный чиновник, местный суд и местный глава государства. Они всё сделали чтоб жить было хуёво тут. они боролись с ветряными мельницами и в итоге получили Самореализующееся пророчество
>>335034450 (OP) >На ресурсы наши нацелились. >Eвропа и США совместно собирались развалить Россию, даже не в прошедшем времени, они пытаются это сделать до сих пор. А бизнесмены и олигархи "наши" куда ресурсы вывозят? Ту же рыбу, лес, минералы и прочее? Лес из Сибири куда и зачем вырубили? Куда и кому деньги пошли с этого леса? Почему все как один экономисты говорят что из РФ огроменнийший поток бабла постоянно уже лет 30 вывозят на запад в оффшоры? То есть страну "грабят" но грабят не плохие западные жулики, а наши и поэтому мы должны этому быть рады и грудью стоять шобы они и дальше разграбляли и распродавали страну? А то вдруг западный грабитель придет, их выкинет и сам грабить начнет! КАКОЙ УЖОС! Этого нельзя допустить!!!!! Костьми ляжем но не защитим наших жуликов и воров и их детей, но не допустим чужих! Это же так патриотично! Да и в целом какие такие "наши" и какая такая "наша земля" и какая такая "наша страна"? Алё, ничего нашего тут нет. Нефть принадлежит "уважаемым людям", лес тоже продают и землю продают, ресурсы продают в первую очередь на запад, а уже по остаточному принципу внуть РФ идет. Деньги с этого тоже вывозят на запад. Нашего тут ничего нет и защищать нам тут нечего. Я вот с нефте-газо-лесо-минерало и в целом ресурсов ничего и никогда на карту переводом не получал. >Правительство твоей страны практически буквально ГРУДЬЮ тебя защищает. Себя они защищают. Себя и своих детей и возможность и дальше грабить и воровать и доить корову пока есть что доить.
>>335034450 (OP) То что пиндосия и коллективный жопад пытается шатать Россию это уже давно даже самым отбитым понятно, только довены вроде тебя это до сих пор конспирологией называют. Только причем тут вообще высокий интеллект? Ее видео я не смотрел и как я уже сказал, чтобы осознавать очевидное прям суперинтеллекта не увидел. А в твоем высере особо интеллехтом тоже не пахнет.
>>335034450 (OP) Тащемта, ЕС и впрямь хочет развалить РФ на вилайяты и имаматы, Пыня им в этом, впрочем, подыгрывает, так что вставать грудью за агентуру Евросовка - это хз.
>>335035342 Я не отрицал расшатывания со стороны асашая. Просто даже когда власть сама признаёт, что запад настроен к нам враждебно, реальных действий это не влечёт, только запреты и разговоры про «суверенитет», который на практике оборачивается самоизоляцией, да и самой власти эта война с западом нужна для удержания власти, чтобы народ не задумывался о чем-нибудь другом.
Насчет высокого интеллекта. >А когда твоя стабильность и безопасность зависит от жадности и настроения западных элит, а правительство твоей страны практически буквально ГРУДЬЮ тебя защищает.
Вот тут и есть провал в её логике. Она делает вывод, что зависеть от настроения западных элит - плохо и рискованно. Но ей почему-то не приходит в голову, что зависеть от настроения своих элит - ровно та же ситуация. Она даже не рассматривает вариант, что и наша власть может "провести вокруг пальца" наоборот, в конце призывает не мешать верхушке и нести "ресурс". То есть один и тот же критерий риска она применяет избирательно, в зависимости от того, чья это власть.
Также она делает вывод только по 1 видео с экономистом, уверен она даже не проверяла инфу.
Она подаёт это так, будто Запад только сейчас «делит» наши ресурсы но по факту внутренняя элита это уже сделала и давно распродаёт то, что она называет "Народные богатства".
Но может я и правда поспешил с выводом об интеллекте, может она очень хорошо играет "Патриота" для дальнейшей расшатки раусии.
>>335034450 (OP) Даун, у меня смешанные растройства личности и подозрения на шизофрению, самая последняя категория из-за которой я воевать не пойду. Иди ты воюй, даун бля
>На ресурсы наши нацелились.
>Правительство твоей страны практически буквально ГРУДЬЮ тебя защищает.
>Европа и США совместно собирались развалить Россию, даже не в прошедшем времени, они пытаются это сделать до сих пор.
Так что готовься, Иван-тула, родину защищать от Океании, ну или хотя бы >сиди и не мешай нашим героям это делать.