Провозился с этой хуйнёй, сломал вот эту хуйню прозрачную на носу, пришлось искать новую и крутить. Потом еще попытался поправить, перегнул всё и линза еще выпала нахуй. В итоге провозился ещё час, что-то вышло, но их все равно блять невозможно носить нахуй, они блять кривые и гуляют туда сюда.
Я не знаю, уже просто заебало, даже снял их нахуй но всё равно будто они на мне и всё раздражает нахуй. Сука, почему эти ебаные очки не могут просто быть прямыми везде?
Ебаное бытие биокарлика: ничего не сидит, всё кривое, ебало кривое, зрение плохое, волосы хуйня и всюду лезут. Нахуй так жить, если не чед с идеальным здоровьем? Я уже не помню когда мне было хорошо и спокойно, когда все было как надо.
Эти пидорасы ещё и скользят по волосам, либо путаются в них. Ебал рот нахуй, а. Вот эти ебучие волосы на висках, которые не слишком длинные чтобы зачесать их, и при этом не слишком короткие чтобы не мешали и не торчали. Господь ебаный пидорас и садист.
>>335033737 Так никаких гарантий, что эта хуйня за пять тысяч не будет кривой. Эти пидорасы же нихуя не могут, поэтому видимо заказывают в другом городе, а те в Китае наверное. Охуеть, две-три недели пук среньк млям, с вас пять тыщ.
Я ведь с озона еще готовые заказывал, в итоге разломал нахуй, потому что ебучие инсектоиды пиздоглазые даже пластик умудрились сделать коивым.
>>335033871 Меня раздражает когда эта хуйня гуляет туда сюда, я чувствую что они кривые и противно нахуй носить и трогать вообще. Три дня уже никакого нахуй настроения. >Бтв какое у тя зрение? Минус пять.
Блять правда какая же мразь реально, просто блять хуета ебаная сука. Мало того что погнулись, не сидят нормально, еще и полторы тысячи хуесосам за «ремонт», эта мразь туда-сюда нахуй люфтит, гуляет, скачет нахуй и нихуя не ставится нормально. Ебаная оптика хуептика, чтоб разорились пидорасы.
Как очко горит то блять. Все что есть если ты вырожденец ебаный с отвратительным зрением чуть ли не с начальной школы: ебаные очки которые гнутся как мразь и никогда не ровные потому что инсектоиды ебаные (удачи кстати если кривой нос или еще какая ебала с черепом), линзы блять (хуета которую надо на глаз надевать и молиться чтобы она никуда не запала, еще блять и надо хранить это говнище если не однодневка, стоит блять десятки тысяч в год нахуй) и операция блять, которую ни один доктор почему-то не делает.
Новые очки будут через две недели, а мои кривые.