Прошу прощения за биопроблемы... На связи вечный девственник, хикка и сыч, карлик и урод, святой мученик, бывший сатана, обличенный в человеческую плоть, чтобы испытывать адские страдания - таково мое наказание от нашего господа Бога. Начал пытаться искать тянку, в уже приличном солидном возрасте 22 года, за месяц где-то вяло нашел тянку, которая согласна со мной видеться, пишет сама даже, видно, что ей со мной интересно, на встречах смеётся, улыбается, но я чувствую, что она меня больше как друга воспринимает. А мне она интересна как девушка, что очевидно не взаимно. Она вроде меня и не отталкивает, и не подпускает, хз, наверное потому что я урод и карлик. Хотелось бы как-то закончить уже эту хуйню, но не могу дропнуть, потому что влюбился. И вот это меня заебало, хочу перестать с ней общаться, как это сделать? Думал написать ей что она шлюха и уебище, оскорбить как-то, чтобы она меня заблокировала и уже мой мозг понял, что нет вариантов, но тогда я могу начать жалеть об этом. Что делать то? Помогите инцелу
>>335032777 Ну ваще кайф, позови к себе домой фильм посмотреть. Начни гладить ее коленки и хз что. Попробуй поцеловать. Я дальше этого не заходил, но вдруг у тебя получится
>>335032471 (OP) >нашел тянку, которая согласна со мной видеться, пишет сама даже, видно, что ей со мной интересно, на встречах смеётся, улыбается чед, пашол нахуй
>>335032825 Хуевый совет. Она всё равно ему не даст, может только позволит потрогать себя и пососаться. А ему будет ещё хуже потом. Запомни, если тян тебя хочет, ты будешь с ней ебаться на первой же встрече, максимум на второй. Во всех остальных случаях ты навечно записан во френдзону
>не отталкивает, и не подпускает Ну так атакуй на пох. Просто обнимай, пытайся засосать. Либо шин, либо она сама свалит. Не удивлюсь если она тоже самое думает, что за додик ни туда и ни сюда.
>>335033026 Так я и говорю что она меня как друга воспринимает в лучшем случае. Понятно что ебаться она будет с наркоманом двухметровым, который её в лесополосу увезет. А мне только общение
>>335033139 так ты тормоз просто нужно форсить события, засасывать внаглую если бы она тпбя не хотела то не вышла бы гулять чел щас тнус с непривлекательными парнями даже не общаются
>>335033263 Лол, пиздежь. Я полгода с одной тян гулял, сосался, лапал её везде под одеждой, даже блять в постель её затащил, но ебли так и не случилось, потому что она упёрлась и всё и на протяжении всего этого времнне иначе как "другом" меня не называла. По итогу я оказался просто средством от одиночества пока чедик не подвернулся. Поэтому даже если тян поебется с тобой - это нихуя не значит, ей может нужен просто живой дилдак, как и тебе живой маструбатор. И похуй ей что ты там к ней чувствуешь. Так же как и тебе будет похуй на чувства тян которую ты просто ради развлечения поебать решил
>>335032471 (OP) ну та клован развлекун для нее лучше перебирай варианты где ты больше чем друг нюдсы я уверен точно тебе не кидала и намеов никаких тоже так что воспринимай это как трату своего времени в никуда если нравится такое можешь конечно общаться и продолжать развлекать сам был таким клоуном, теперь даже никому не пишу и СЗ не сижу просто забил хуй ну мне и незачем уже рыпаться я старше тебя на 10 лет
>>335032471 (OP) Сколько раз виделись уже? Если 1-2 то ещё вполне возможно засосать её и начать за жепу лапать во всю со всеми вытекающими. Ну а если больше то да, она тебя как-то по другому кроме как аутиста колоколчика или ресурс воспринимать уже не будет. Просто блок везде и всё. Ну или мороз, сама отвалится.
>>335033023 Чет маняфантазии какие-то. У меня было довольно много тянок по меркам двощей. Одна на первой же свиданке ебалась но потом съебала в закат сразу после перепихона, вторую же наоборот пришлось развлекать недели 2, зато потом ахуительный длинный отношач получился.
>>335033023 Этого не слушай тянки супер зажаты в основном, кинул включи в нуа для храбрости бахни, клалян завари и поехали потихоньку тут помял там помял не убежала значит продолжаем.
>>335033548 Дело в том что она ещё как человек мне очень интересна. Ну типо знаешь, я студент бывший айтишник, она умница отличница нейробиолог, музыкант, да и просто милая, я влюбился и вижу в ней идеальную девушку для меня, которую я не факт что встречу ещё потом.
>>335034745 Ну вот и пригласи её тогда в киношку там какую или ещё какое около романтичное место кроме жральни любой и вот просто невзначай попроси поцелуй. Если откажет значит хуй с ним, если нет то думаю дальше уже сам справишься. Тянок чем быстрее целуешь тем лучше, медлить с этой хуетой вообще противопоказано.
Чуваак, нас многое с тобой объединяет, у меня уже есть девушка, вот несколько советов: 1) Не игнорь её, это будет сразу фейл 2) Девушки любят хорошее к ним отношение, хотя сначала это будет казаться не выгодным, но тут надо лонгировать. 3) Мой козырь был в своё время — домашняя еда, девушек реально это цепляет, хороший знак.
Ну и внимание, конечно, тебе уже советовали, своди её куда-то, можешь пригласить к себе, приготовить что-то нормальное (идеал, пасту с сливочным соусом курицей и грибами, просто, очень вкусно, сливки бери от 20%). Возьми пиво, включи кино, в моменте уже попробуй касаться её, шею, бёдра, это особые места.
>>335032471 (OP) Будешь игнорить - можешь оттолкнуть. Игнор действует на тянок только от чедов. Будешь дальше вести себя ни то ни сё - так и останешься "другом". Прямо вечером в лоб пригласи на свидание. Причём чётко озвучь, что свидание. Можешь даже сказать, что она тебе нравится, поэтому и приглашаешь. Главное - говорить уверенно и на позитиве, без официальности, и без трясущегося голоса. Откажет - ну значит не судьба, не нравишься. Скажет "нет", "не готова..." или "ты мне как друг", то отвечаешь равнодушно "ну ок", и дальше общаешься как просто со знакомой без дружбы, на похую. Но скорее всего она согласится, иначе бы не проявляла знаки внимания. Анон, всё в твоих руках, не ссы. Жизнь одна, молодость быстро проходит.
>>335034691 Ты не прав. Да, высокий рост это красиво и идёт всем: и мужчинам, и женщинам, но в долгую это не самое главное, женщина, если не ебанутая, всегда смотрит на твоё отношение к ней. Если не ебанутая. Но другая тебе и не нужна, если не хочешь постоянные доёбы и истерики.
На связи вечный девственник, хикка и сыч, карлик и урод, святой мученик, бывший сатана, обличенный в человеческую плоть, чтобы испытывать адские страдания - таково мое наказание от нашего господа Бога. Начал пытаться искать тянку, в уже приличном солидном возрасте 22 года, за месяц где-то вяло нашел тянку, которая согласна со мной видеться, пишет сама даже, видно, что ей со мной интересно, на встречах смеётся, улыбается, но я чувствую, что она меня больше как друга воспринимает. А мне она интересна как девушка, что очевидно не взаимно. Она вроде меня и не отталкивает, и не подпускает, хз, наверное потому что я урод и карлик. Хотелось бы как-то закончить уже эту хуйню, но не могу дропнуть, потому что влюбился. И вот это меня заебало, хочу перестать с ней общаться, как это сделать? Думал написать ей что она шлюха и уебище, оскорбить как-то, чтобы она меня заблокировала и уже мой мозг понял, что нет вариантов, но тогда я могу начать жалеть об этом. Что делать то? Помогите инцелу