Попадается мне какое-то дырявое очко в картах, сливает мне в салат ТРИ игры подряд. ТРИ ебать! Видимо, у порватки знатно полыхнул пердак, и на четвертую партию это страусное ничтожество просто сворачивается из игры посередине раздачи, заставляя меня ждать. Даже кнопку Сдаться нажать яиц не хватило, просто этот пидар свернул приложение пока дотикает этот ебаный таймер хода. Слышь ты, хуесос не могущий даже в карты, нахуй ты заставляешь людей время терять? Тебя в детстве манерам не учили? Проебал доиграй по-мужски, прими поражение лицом, а не жопой. Короче, очкошник, если ты узнал себя или сидишь в этом треде принимай заявку в друзья, которую я тебе кинул. Встретимся за столом еще раз. Я тебя, пидора дырявого, лично раскачаю, научу в карты играть и объясню, как нормальные мужики партию заканчивают. Принимай заявку
Пидор, ты даже в картах сосешь. Дичь ебучая, доиграй до конца игру и пиздуй на все четыре. Нахуй ты муть разводишь? Добавляй в друзья, встретимся в жизни, раскидаемся в картах. Ты в рл не сьебешь так со стола, пидор кнопочный
Животное ебанное. Ты вьебал три игры, нахуй ты четвертую стартуешь,прими поражение и сьеби нахуй на все четыре, нахуя ты на четвертую готов жмешь и сьебываешь не сдавшись? Нахуй ты дрочишь мое время? Хуесос ничтожный. Играй по мужски хоть тут. Дрочь ебучая
Залупачес, ты меня в друзья примешь? Время тебе до 16:00, дальше ты для меня пустое место Давай в жизни стрелканемся, пояснишь за свои неровные движения, расскажешь кто ты есть и как живешь Страус бля
Покемон ебучий. Ты не испытывай мое терпение и не дрочи мое время. Прими заявку, решим там, на общее не будем кидать говно. Даже новички такой хуйней не страдают У меня есть выход в геймкод, я сбазарюсь с нужными людьми и скосят твой профиль говнаря Нехуй в мужскую игру лезть, сиди в свои игрульки дрочись раз не умеешь умом
Прикинь, даже в картах вывезти не может Ебло покемона представили? Он в жизни наверное так же от проблем убегает, при каждой трудности ссыться кипятком как сучка последняя, это трус по жизни, этот мув показывает его характер мол перед тобой тряпка, убегает с партии не доиграв В жизни этот говнарь такой же хуевый человек. Сидит за фейком, ник n, какой то бабушатник, хуй пойми и не проссышь, ебучий дурачок свяжись со мной, стрелканемся
Дура бля тупая. Тебе время до 16:00, хуесоска не испытывай мое терпение и нервы, не дрочи мое время. Добавь в друзья, ник Владимир , я тебе в жизни поясню за карты и с чем их едят Это игра не для ебанатов которые ливают. Тут думать надо, запоминать, играть в удовольствие, а ты че ? Вьебался в жир, три раза проебав в салат, нахуй ты сьебываешь ? Прими свое поражение, нахуй ты исполняешь муть какую то
>>335032049 (OP) Ты хули ноешь, вафел тупорылый, игрп дает возможность - я пользуюсь. Хуле мне бабос сливать всем лохам из-за того что сегодня колоду подкрутили ??
>>335032514 У меня несколько отношений было. Я не паник пизде, это для меня обыденность. А ты дальше бегай всех листом называй, раз для тебя это что то высшее. Ты мусор, не видавший жизни, кроме борды
>>335032491 Принимай заявку в игре. На общее не будем крутить. В жизни стрелканемся, решим по мужски Выскочим подраться
Чепух ебучий, в друзья принимай, время до 16:00, дальше по другому решать будем, я свяжусь с км гей кодеров, свяжусь с разрабами и сотрем твой акк в пыль Раз ты такой картёжник, набей унылого туза на сраку, со слезами на глазах. А на пузе страуса набей, это твой символ, говорит за тебя по жизни, кто ты етст и как двигаешься
Ебанное животное, с таких подходом игры, ты бы в жизни без трусов остался и без волос, ты же нихуя не умеешь играть Тебя бы спросили На че играем Ты бы ответил На ничего А тебе ответили бы Для меня твоя жопа ничего И отьебали бы в туза как шлюху последнюю,сифозную,вичевую Ты и так пидор, куда еще хуже Сьраус ебанный
ПРИМИ ЗАЯВКУ ДИЧЬ ЕБАННАЯ 23 МИНУТЫ У ЬЕБЯ ОСТАЛЛСЬ ХУЕСОС ЕБАННЫЙ ТРУС ТРЯПКА ССЫКУН ХУЕСОС ПИДОР ДРОЧЬ ТЫ ТРЯПКА ЕБАННАЯ НЕ УМЕЮЩИЙ ИГРАТЬ. ГРЯЗНАЯ САННЯ ТРЯПКА ПОРВАННАЯ, КОТОРАЯ В ТОЛЧКЕ ЛЕЖИТ В ОБЩЕМ САРТИРЕ
Вьебал три игры подряд, думал четвертую осилишь ? Да у тебя голова не работает, шизик, какие карты? Аминазин или галоперидол прими и на боковую, нахуй ты нормальных пацанов и мужиков дрочишь в картах? Пидор сковородочный, хуже ужа
>>335032524 принять могу только твой рот к своему хую, пошел нахуй я не буду с тобой играть четко сука сказал что тебе просто колоду сегодня подкручивают из-за РПУ
>>335032864 Какую нахуй колоду подкручиваюь ебень Ты с козырями вьебался дура бля ебанная СУКА ТЫ СО ВСЕМИ КОЗЫРЯМИ ВЬЕБАЛСЯ, НА ТРЕТЬЮ У МЕНЯ БЫЛА 9КА И ДАМА КОЗЫРНАЯ, А У ТЕБЯ ВСЯ КОЛОДА, ТЫ ОПЯТЬ ВЬЕЮАЛСЯ ХУЕСОС ТЫ БЛЯ ЕБАННЫЙ УЧИСЬ ИГРАТЬ МУСОР Я тебя в жизни раскачаю за такой базар, научу в карьы искать, изза стола со мной ты никуда не убежишь, я тебя как гвоздь вобью за стол ко мне играть Собака ты ебунявая
>>335032864 Хуесос ты уже жопой принял три проеба. Куда еще больше. Ты даже в картах онлайноввх ничтожный, что говорить о жизни? Боюсь представить 15 минут тебе чтобы добавил в игре. Там добазаримся где словимся, нехуй тут мння дрочить. На потеху не будем раскручивать.
>>335032049 (OP) Бля, лол, сколько рваться могут. Надеюсь эти сливаторы так и продолжат себя вести, чтобы долбоёбам сутками жопу рвало, чтобы долбоёб целый день потратил чисто сидеть и строчишь гневные пердежи в никуда. Ты уже блядь какой день рвёшься? Ты, бля, как один мой давний знакомый, я ему написал, что он чмо, а он потом 2 часа подряд строчил сотни гневных сообщений, а я даже не заходил смотреть, лол.
Такое ничтожество я в ахуе Умудриться с козырями вьебаться три раза Еще и принять четвертую игру и еще раз вьебаться ливнув, это уметь надо Сидеть за фейк ником и фоткой, бояться всего по жизни. Ебло представили додяна ? Какое же уебище я в ахуе полнейшем. Сидит даже в картах вьебывает. В жизни ему леща дают каждый кому не лень, в школе в рюкзак ссут как в унитаз самый последний, жвачки клеят на спину и волосы Это же конченный пидор Он думает выйдя он оскорбит меня и потратит мое время, нет мне похуй, я бизнесмен, а вот он проебал свое время хорошенько, еще сколько плакал не известно Тебе 10 минут на все про все. 16:00 ты становишься пылью для меня Я с геймкодерами побазарю,чтоб выход дали на разрабов, чтоб твой аккаунь нахуй вынести с игры, удалить в пыль
>>335033058 Это уже другой. Там их хуева гора. Я заебался уже. Разбил один телефон уже. Сейчас акк пытаюсь на йось перенести Я как с геймкодерами выйду на связь, обсужу это
Бля где моя галка Сука еще и борда троллит Дрочь пиздец Ты хуесос выйди на связь, ты знаешь кому я , n - ты хуесос, ссыкло и тряпка, выйди на связь, стрелканемся в жизни, я с тебя спрошу и поясню тебе что такое карты Я 6 в крас лечу, 7 утром уже там буду. До 14 числа. Если ты с мск, напиши адрес в игре. Только прими заявку пидор
Хуесос. Время тикает. У тебя еще пять минут. Я пока отойду покушать, покурить и посрать. Жду связи. Не выйдешь - для меня ты останешься тряпкой, только добавишь к этой тряпки безполезная, хуевая, вонючая, обосанная, дранная, трусливая тряпка. Тфу, хуесос ебанный
>>335032827 Я свернул и откинул телефон, потому что моя тянка запрыгнула на меня пососаться, чтоб я её горячо трахнул, а сдаться забыл нажать. Терпи, лузер по жизни.
>>335033943 Хуесос Ты выиграл свои копейки, радуйся Пока я в жизни ебу твою жену за баблти, ты будешь дальше терпеть и коупить свое бессилие онлайн игрой Ты даже в игре умудряешься сосать Ты сколько пыхтел ради этой мелочи ? Ты ждал, пока я свернулся с игры, настолько тебе ВАЖНЫ ЭТИ ФАНТИКИ, Я В АХУЕ. ЗАЙМИСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ Победитель фантиков
>>335033943 Ебло выиграло фантики, еле как, сидел 5 минут дрочил и отбивался, а теперь токсит. Ты мне в жизни что нибудь скажешь ? Победитель фантиков Иди посмотри как в покере настоящие пацаны и мужики рубаться, а не токсичат в эйфории от победы фантиков Ахаахахахах Хуесос никчемный
>>335033943 ТЫ ЗАЯВКУ В ДРУЗЬЯ НАХУЯ ОТКЛОНИЛ ? ПОБЕДИТЕЛЬ ХУЕВ ? ДАВАЙ СЛОВИМСЯ УЕБОК Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЭТИ ДВЕ ШЕСТЕРКИ В ЖИЗНИ АХУЕЕШЬ ЕПТ ХУЕСОС ДЫРЯВЫЙ Я ОТПРАВИЛ ЗАЯВКУ ПИДОР ШЕРСТЯННОЙ
Я больше на нищие копейки играть не буду. Там где нищета - там и слабый, говняный характер у людей. На приличные суммы играют умные, адекватные люди, которые два плюс два могут сложить, а не токсичить. Хуесосы бля дырявяе, проебыватели фантиков. Уебки дранные
Хуесосы без личной жизни Кроме как смайла и отключения нихуя больше не могут Либо токс либо слив, хуже мышей и крыс Разбил бы каждому из них телефон об тупую бошку Ебанаты трухлявые
Я всех их заапомнил, я выйду на связь с геймкодерами и пообщаюсь за это. Их профили будут удалены, вообще по железу бан будет, ждите пидоры никчемные Онлайн крысы
>>335034209 Ебал ты свое очко во сне и в жизни, хуем резинновым. Фантазер ебанный. Уебан дырявый, кроме борды у тебя нихуя в жизни нет, неинтересный пидор, ты читатель, ридонли и пукальщик фантазер, по делу нехуй тебе сказать. Сьеби нахуй отсюда, закрой тред и скрой, животное ебангье. Весь твой род животных. Крыс и мышей, пидорша вафлерша.
>>335034209 Животное ебанное. В жизни ты боишься на людей смотреть, на борде ты только можешь гавкать. Встретиться не желаешь? Я ради интереса один приеду, на нейтральной территории, можешь даже перец брать, я тебя, ебло, научу как базарить в интернете
Ты хули сьебался то, давай дальше раскрутим перспективу. Побазарим за твой высер. За твой характер с гнилым говном. Хуесос, ридонлер, фантазер, маня ебанная. КУДА ТЫ СТЕБАЛСЯ СУКА ДРЛЧЬ ЕБАННВЯ ДС ПОЧТУ ДВЙ СВОЮ, СЛОВИМСЯ СУКА
Ебанный никяемный трус. И хуесос. Мышь и крыса Ты нахуй мне кидаешь токсичные смайлы в игре. Ты пыхтела ради своего копья, дрочишь копейки фантики в игре. Ты вообще ебанутый человек,раз из увлечения у тебя фантики Ты реальный бабос держал в руке? Реальную массивную увесистую котлету из пятёрок ? Хуй ты че держал, кроме копеек фантиков в своей игре, максимум пятихатку ради того чтобы купить хуй с маркетплейса
Реальные бабки ты держал в жизни ? Тысченки, пятерки. Котлету в обертке с номиналом. Да хуй ты че держал, за хуй ты только держался в туалете и при дрочке ночью в своей хикковальне. Ебанный урод. Пидор. Тряпка. Хуесос. Ссыкло. Сыч. Снитч. Животное. Крыса. Мышь.
>>335032049 (OP) >просто сворачивается из игры посередине раздачи, заставляя меня ждать. Даже кнопку Сдаться нажать яиц не хватило, просто этот пидар свернул приложение пока дотикает этот ебаный таймер хода Всегда так спецом делаю, когда у пидоров слишком имбовый заход. Ибо нехуй потому что, любишь завозы - терпи таймер. Тик так, тик так
Еще одна вертихвостка которая ливает после поражения. Нахуй тебе вообще аккаунт, ты нихуя не умеешь, кроме как хуй сосать и в жопу давать. Сначала заходит, выходит, заходит, выходит. ТЫ ЧЕ СУКА ПЫТАЕШЬСЯ ВЫНЮХАТЬ ? НАХУЙ ТЫ НА МОИ 15К ПОБЕД СМОТРИШЬ? СИДИ И ИГРАЙ ЭТО РАНДОМ И МАТЕМАТИКА, ПАМЯТЬ, А НЕ ТВОЙ ТИКТОК ШЛЮХОГРАМ ЭСТЕТИКА ЕБАНАЬОВ
>>335035127 НАХУЙ ТЫ ПРОФИЛЬ УКРАШАЕШЬ ПРОСТОФИЛЯ ЕБУЧАЯ ЭТО ИГРА, А НЕ ВЫСТАВКА МНЕ ПОХУЙ ЧЕ У ТЕБЯ ТАМ СТОИТ НАХУЙ ТЫ МНЕ ВИНО ПРОПАГАНДИРУЕШЬ ПРОПАГАНДОНША ЕБУЧАЯ НАХУЙ ВООБЩЕ ПИТЬ, НИКТО НЕ ПИЛ, ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИШЬ ЭТУ ХУЙНЮ БУХАТЬ, Я ТВОЮ ЭСТЕТИКУ НА ХУЮ КРУТИЛ КАК ПРОПЕЛЛЕР ВЕНТИЛЯТОРА
>>335035127 Нахуй мне твоя эстетика пойла говна нужна Ты нахуй ник невидимое сделало Ты все равно свое имя в паспорте и свой характер не скроешь Животное тупоголовое с интеллектом крысы. Крыса умная, но все равно обьебывается на ровном месте. Ты как крыса, вредитель ебанный, чмо черт, пропагандируешь алкоголь пропагандонша Там дети играют, им не нужна твоя поопаганда быдлоалкоголя. Никому не нужно твоя саннина в бокале. Адрес дай, я разобью эту хуйню с саниной
Приколитесь. Бухло ставит на аватарку. Там дети играют, люди непьющие или те, кто в завязке, а эта ебанатша-пропагандонша ставит пойло бичевское на аву, провацируя и пропагандируя алкоголь. Это вообще нормально? Что это за хуйня? Почему я ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ АЛКОГОЛЬ НА СВОЕМ ЭКРАНЕ МНЕ НАХУЙ ПОЙЛО ЭТО НЕ СДАЛЛСЬ Я НИКОГДА НЕ ПИЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ СУКА ПРОПАГАНДОНША МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИТ ВЫПИТЬ Я ЭТУ ПСЕВДОСТЕТИКУ НА ХУЮ КРУТИЛ ВИНИШКО ТЯН В 17 ОСТАЛИСЬ ИЛИ СЕЙЧАС 17 ГОД?
Животное ебанное. Аноны, а вы что не пишите? Я вас запугал чтоли? Не бойтесь, я то адекватам только добра желаю Не бойтесь аноны, все хорошо, пишите, я и мухи не оскорблю просто так Если я вас испугал, извините, не огорчайтесь не серчайте
>>335032049 (OP) ОП всё по факту раскидал. Я сам чалился на лагере, так у нас за такие крысиные маневры за картами сразу бы в петушатник определили. Попробовал бы этот черт в хате фуфло толкать, а потом посреди раздачи тапки сбросить и загаситься, то до конца срока бы жалел, сука, и парашу зубной щеткой драил. Проиграл - сиди обтекай достойно, а не врубай обиженную машку. ОП, жми эту чмоню до талого, пусть хавает заявку и отвечает за свой гнилой поступок.
>>335036584 Я к тому, что на лагере такое вообще редкость. Никто не будет с игры сбегать, раз писанулся. Либо играй, либо наблюдай, третьего не дано. А этот чмоня из оппика, который ливает, вообще ебанат. Войдёт в привычку ливать с игр, попадёт на зону случайно, а там правила уже другие. Воттаквот.
Слышь ты, хуесос не могущий даже в карты, нахуй ты заставляешь людей время терять? Тебя в детстве манерам не учили? Проебал доиграй по-мужски, прими поражение лицом, а не жопой.
Короче, очкошник, если ты узнал себя или сидишь в этом треде принимай заявку в друзья, которую я тебе кинул. Встретимся за столом еще раз. Я тебя, пидора дырявого, лично раскачаю, научу в карты играть и объясню, как нормальные мужики партию заканчивают. Принимай заявку