В 8 серии химия между Теоманом и Дениз достигла невообразимых высот. Ну а Араз в открытую с Лейлой встречается и ходит за ручку. Но Дениз в исполнении Хелин Эльверен вне конкуренции конечно. Красотка
Если бы это был хохлиный ципсотред или лахтатред, тут бы уже сотня автоматических постов от ботов была. Но зато благодаря таким тредам видна реальная посещаемость двача и что тут уже давно никого нет. Сейчас на этот пост прибежит 2-3 бота, так как сработает триггер со словом "бот", "ципсо", "лахта". Можете скринить.
Посоветуйте похожие сериалы, если знаете? Можно любых стран, только Школу, Одинокие сердца, Хулиганы и ботаны, Волчонок и прочие Дневники вампира я уже смотрел. Может есть какие-то малоизвестные и не особо популярные?
Я думаю, что в плане сценаристов сделать Теомана идеальным братом. Очень интересно, какова будет реакция Теомана на информацию о том, что те, кто его растил и воспитывал, на самом деле являются убийцами его настоящих родителей. Ненавистного Хакана, наверное, попытается убить.
На ютубчике можно раньше любых других источников новую серию смотреть. Правда перевода нет, но можно с субтитрами. А с переводом выкладывают на Рутрекере достаточно оперативно. Я с Рутрекера новые серии качаю.
>>335033462 Всегда так было, есть и будет. Это только в западных кинчиках показывают как уборщик или пухляш стал звездой школы или типа того, а турки видишь, показывают как есть. В "Услышь меня" там была пухленькая девочка во второстепенных персонажах и ей тоже ничего сценаристы не дали, ей фигово все экранное время было. Турки омеганов и прочих хикк в свои сериалы добавляют чисто чтобы были, а на первом плане у них всегда самые топовые чеды и самые топовые тян.
>>335033801 Представления о красоте у каждого из полов разные. Для тебя они такие себе были по внешке, а для тян они были принцами расписными - они же чедяры.
>>335033878 Это всё ещё лучше. чем когда в американских фильмах подростков играют 35-40 летние мужики и тетки. Есть конечно исключения вроде Факультета, где моложавый Вуд реально мог за школьника сойти, но в основном у амеров с этим вообще пиздос.
>>335033878 Хаха, я живу в Якутске, тут много азиатов и соответственно азиаточек, на концерте я с одной тянкой разговорился, на вид думал ей лет хотя бы на пару меньше, чем мне (я сам 20 лвл кун), а она оказалась 23 лвл. Даже живя тут всю жизнь ты хуй угадаешь возраст азиата/азиатки
>>335034319 Я сам вахуи... Последний раз сериальное хрючево в 00-ых смотрел по телеку, когда нихуя не было. Но я чисто из за тянки смотрю, сам сериал конечно типичное мыло, очень примитивное
>>335034662 Тоби как и Элайджа долго на пиздюков были похожи, поэтому когда они школьников играли, к ним я хз у кого вообще вопросы могли быть. Но если глянуть одну из экранизаций Кэрри, не первый фильм, а который уже ближе к нам сняли, то там вообще пиздос, здоровенные мужики и тетки не первой свежести играют школьников. И такого кинчика там много, в котором на подобное спустя рукава смотрят.
>>335034319 >>335034471 На рутрекере море спасибок релизерам, которые этот серик выкладывают. Я фиг знает чему вы удивляетесь, ну турецкие сериалы и что? Двачеры из разных поколений на что только не подсаживались.
>>335035623 По разному. У актрисы с пикрила мама из России, точнее СССР. Возможно и исполнительница одной из главных ролей в Еще 17 тоже от какого-нибудь смешанного брака.
>>335035623 Загуглил Джерен Айрук (Ceren Ayruk), про родителей ни слова не нашел как о пикриле, который выше в качестве примера показывал. Но она светленькая, да.
>>335035623 >Откуда у турков белобрысые берутся? Или они красятся? Ты еще спроси откуда у татар столько блондинов светлоглазых Это тюркский народ, а не монголоиды, у которых все с черными волосами и черными глазами
>>335037204 Не пизди, вон известный блоггер там с красоткой Зульфиё познакомился и какое-то время вместе двигался, когда автостопом по Турции путешествовал.
>>335039209 Нет. Там суть в том, что один из главных героев чедов поехал в Бодрум искать своего брата, ну а там он начал рамсить со вторым главным героем чедом, который как раз и есть его брательник, но они пока этого не знают, а приемные родители этого второго героя всячески пытаются скрыть правду. Ну а вокруг них, чтобы инцелов привлечь к экранам, крутятся топовые тянучки в миниюбочках и прочих откровенных нарядах.
>>335040019 Да, смотрел. Я уже всё, что только возможно посмотрел и даже пересмотрел. Поэтому уже на турецкий кинчик переключился. Но я всё подряд не смотрю, я не смотрел "Великолепный век" или "Постучись в мою дверь", смотрю более короткие туркиш сериалы. Хотя Услышь меня и В ожидании солнца смотрел, а они нифига не короткие, но они мне понравились просто, я люблю про молодежь, школу, вот это всё, хотя сам уже дед-пердед.
>>335040745 Нет, только танцевал и за ручку держался. Были попытки некоторых тянок на протяжении жизни избавить меня от моей девственности, но я не поддался, ибо ТНН.
>>335040784 Я почти такой же. Вспомнил как в школе за одной партой со стейсичкой сидел... эх. Грустно как-то осознавать что ты дефолт нпц как этот пухляш очкарик которому ничего не достается... просто массовка, декорация.
>>335040704 >смотрю более короткие туркиш сериалы. Из малоизвестных советую глянуть: 2020 О, моя юность Gençliğim Eyvah - неплохой юмор вперемежку с очень романтичными сценами (влюбленность с первого взгляда топово снята), всякими драмами. Хотя и местами затянуто, но это всегда у них так. 2016—2017 Жизнь иногда сладка Hayat Bazen Tatlıdır - про турецких школьников, много драмы. Затянуто, но прикольно. 2018 Очередь за нами Darısı Başımıza - в первой серии самая романтичная сцена что я видел вообще в фильмах. Сам сирик довольно затянутый, но вот ради этой первой серии стоит глянуть. Вот с этим саундтреком: https://www.youtube.com/watch?v=KjtQ2dt2nOo
>>335042113 Почему и нет. Тем более она пока не настолько знаменита в Турции, до каких-нибудь Джемре Байсел, Неслихан Атагюль или той же Мелисы Дёнгель (которую выше уже упоминали и у которой мама из СССР) ей еще ого-го.
>>335042222 Спасибо, схоронил. А то у меня опять ломка началась, чтобы из любимой тематики еще посмотреть. Ни одного из перечисленных тобой не видел и не слышал. От души!
>>335032352 Ты либо хохол, либо дурачок. Россия побеждает, до Славянска осталось 8 км, город возьмут до выборов, скринь. А сериалы у нас намного лучше этого западного говна, недавно смотрел "бухту вдов", проблевался с того насколько упал уровень сценариев в Голливуде. Сплошная моя, пропаганда грибов и марихуаны и прочих нетрадиционных ценностей
>>335045069 Где все? Та, которая Дениз играет, вполне чернявая и на турчанку похожа. Старшее поколение актеров в сериале тоже сплошь турки в основном. Кроме мамы Лейлы и Теомана, у нее фамилия какая-то грузинская, да и сама она на грузинку похожа.
>>335050236 Нет, типа родители на деле приемные Теомана, они причастны к смерти его родителей, поэтому и вставляют палки в колеса Аразу, чтобы тот не вскрыл правду, Теоман тогда грохнет своих приемышей, когда правда вскроется.