>>335031536 >Какой-то чел мутный, закладчик чтоли. Попросил вызвать полицию бля вот это конечно ситуация, поднял закладон и нашел труп, как то самму звонить нехорошо, и менты врядли сжаляться, спросят хули тут шарился. Хотя можно дойти до дома и скинуть вес, а потом сразу в отделение придти и сказать мол так и так, нашел. Если спросят что там шарился... Ну бля, реально лучше какого нибудь велодауна под это подтянуть, если он катает по лесу ему точно нечем заняться
>>335031880 >если он катает по лесу ему точно нечем заняться а у меня вес в кармане лежит стынет, надо его срочно применить с ментами косечок не раскуришь, да и тупить будешь, мол не помню, хз трогал не трогал его, переворачивал или нет. Не ебу, а что мы тут все собрались? Ой бля труп, надо звонить в полицию. О и полиция уже тут. А да я же даю показания, ой бля, что вы пристали, я могу идти капитан? Косяки конечно это заебись, но у меня там дома ещё 3ха осталась, я больше водники люблю
>>335031908 >>335031880 У кладманов табу делать закладки на кладбищах, религиозных местах и например на детских площадках, там где пиздюки могут случайно найти, за подобное со всех со всех сторон им прилетит.
>>335032230 как будь то вглубине парка как раз смое то. То есть буквально в лесу. Если ты на минуту задумаешься, то места спрятат труп с местами спрятать закладки переклекаются процентов на 30-50 Или по твоему идеальное место для того что бы спрятать труп ребёнка это десткая площадка или кладбище?
>>335032316 Это нихуя не по понятиям, хотя понятия это так-то тоже не не единые догматы, от места к месту, кому-то и похуй, кто-то может у мамы сатанист дохуя.
>>335032409 >идеальное место для того что бы спрятать труп ребёнка это десткая площадка или кладбище? Если хочешь спрятать дерево, то спрячь его в лесу.
>>335032519 Можно подумать там дохуя понятийные работают, обычные зумеры и маткапиксы, которые вписываются ради доступа к пав, а бабки сливают в онлайн-дрочильнях, казиках и ростиксе. Недаано какой-то ебучий гном положил в такую узкую щель в дверной раме, что хуй достанешь, пальцем чувствую, а наружу не пролазит. Пиздец у меня жопа возмбомбила. Лучшеб сошкурил, клоун, а так ни себе не людям
Опер1: убийца всегда возвращается на место преступления @ Опер2: этот пидор на велике странный @ Переглядываются @ Опер1: опер3, телефон не отдал? @ Опер3: нет, готов звонить. @ Опер2: берём этого пидораса, расколется.
>>335032683 Так не кладмены выбирают место, этим дебилам одноразовым даже это доверит нельзя, специальные ебланы, которые выше по цепочке, операторы, или как их там.
>>335032230 >У кладманов табу В голосину. По дороге к моему дому есть участок с густыми зарослями кустарника, а за ним через 10 метров детская площадка. Стабильно раз в несколько дней вижу очередного наркошу, который в одних и тех же кустах производит раскопки.
>>335033620 > Вы все ебланы, если с первого взгляда не можете детский череп от взрослого отличить. я с первого взгляда череп твоей мамки могу отличить, анон
>>335033620 >Вы все ебланы, если с первого взгляда не можете детский череп от взрослого отличить. Пикрил тоже детский череп, ты бы без зубов хуй его отличил, "нееблан".
Так может им такой далбоеб и не нужен,раз ты не знаешь сам-папробуй прикинуться турком или израильтянином,но думаю тебе и там будут не особо рады Кто обрадуется говну,которое приехало,и чото требует,сразу выпездуют назад,а ты еще и наверно все это попытаешься оформить бесплатно...
Непонимаю бугурта от очередей,там интересно,там живое общение,помогает отвлечься от проблем на дваче
Чо там еще по списку-блокировки,ну от блокировок воют только торчи в основном ,да блогеры Ты то кто из них?блогер?
Original content.
Саго и бото шизу ссу в рот, пинаю ваших матерей в живот.