Пиздец бля сука ща варил гречу нахуй бля два пакетика пиздец воды мало налил бля сук пиздец всё сгорело к хуям бля вода выкипела нахуй дно кастрюли чёрное было пиздец бля сука пакетики с гречкой расплавились хуям бля сука ну хоть сама греча по большей части ещё в норме была в тарелку ее высыпал нахуй с котлетами потом пожрал бля сук начал гуглить как эту черноту ебаноую отмыть бля гугл ии посоветовал соды ебануть и прокипятить нахуй с водой пятнадцать минут ну я так и сделал епт потом смесь остыла я бля ее в унитаз вылил нахуй начал нагар отмывать губкой и заебись в полне себе начало оттираться тока сука самые последние остатки кала хуй оттерлись бля я их заебался тереть епта но почти всё оттер нахуй, кастрюля теперь чище чем была ну и заебался я конечно а я просто гречки с котлетами хотел
это сколько воды надо налить, чтобы у тебя греча так пригорела? ты что, просто закинул пакеты, нассал в кастрюли и включил плиту? да и вообще когда подгорает что угодно - сразу начинает шипеть. это невозможно не услышать(и не унюхать)
я тёлке пишу смайлики в вацапе с намеки легкими на обнимашки всякие, на поцелуи (для ебли чутка рано) она сука по пол дня выжидает спецом и какие то нейтральные смайлики посылает кажись не хочет чтобы я её 12 см гигантом своим ебал жеска уаждую ночь
>>27452269 это с работы тёлка просто, можно просто в нужной фазе завести её в условную кладовку или туалет и трахнуть, глазками засматривается на меня, я её замечаю и сразу отводит в сторону интерес ко мне есть, но такой, средненький, типа кандидаты и поинтереснее найдутся
>>27452292 было бы похуй, кинула бы в чс, а так типа про запас держиь на уме вариант ну мне спешить некуда, если подвернется случай, то впрсыну ей полный бак в удобный момент
>>27452215 бля как же похуй вообще, а когда прям рили интересовался знал чо происходит кто зачем почему. вся геройка закончилась на мстителях финал. лучше по накалу страстей проработки ничо уже не сделают. даже рядом.
>>27452310 не, если уж чс, то всё понятно она скорее просто отвечать перестанет совсем, а я пойму что всё, дальше нет смысла спамить ей на работе уж точно дучше не доёбываться до таких кто явно в чс кидает а так типа лехкий флирт
>>27452304 пиздец ты палтус похуй значит похуй, то есть это безразличие в чс тянки кидают совсем отбитых дурачков которые заебали в конец, а ей не хочется портить отношения с коллегой но и общатсья нет желания
Илюха Мэд то ли умственно отсталый, то ли реально к нам в тред не заходит. Я помню тут уже года два как постили этот видос с Карачкой, её фотки и видео с вебкама, даже было расследование про теневого Ляси со всеми теми фотками, который он выкладывал в тг. То есть этим инфоповодам больше года. Вот это брейндилей.
>>27452365 ему просто больше нечего обсуждать, цепляется за то что мало мальски актуально в треде у меня другой вопрос, неужели у него вообще нет другой аудитории ну типа тут человек 100 сидит макс, и это аудитория на которую он работает в тг постоянно. ну типа я думал у него хотя бы 2000 тыщи живых есть, но учитывая что все обсуждения только тредовские остались, походу этого давно нет
Солнце садится все раньше и раньше с каждым днем. Раньше мне было все равно, но с возрастом я стал чувствительным к этой теме. Когда световой день короткий, у меня депрессивное состояние.
Посмотрел трейлер новых Мстителей и это лютый кайф, но многие его засрали. Почему на свете столько фанатов звёздных войн , марвел и дс? Потому что это лучшие франшизы, лучшие вселенные. И нет, я знаю что вы скажете. Ценители искусства их мало, типо вас. Которые любят мало известные вселенные. Но увы, в жизни не так работает. Значит то, что я в первых строчках написал, это лучшее что придумало человечество. Признайтесь, что вы жёстко сосете резиновый хуи халка, тора или кого там еще? Просто вы не хотите признаться, что тоже любите или даже боготворите эти вселенные. Мне вас искренне жаль, что вы так любите хавать говно. И не хотите признаться что любите божественные вещи. Обязательно пойду на новых Мстителей в кино!
>>27452507 >был бы ты человек нахуй Солнце является гигантских размеров сгустком плазмы, который струячил своими лучами твоей маме по губам и лицу, а она щурилась и улыбалась. Было бы оно человеком ситуация была бы ещё смешнее.
Феномен симподаунства ненормален в 21 веке. Известно и является фактом, что немало(даже большинство) зрителей стримерш и сабов онлифнащиц нихуя не нищие и не уроды, а просто норми мужики, которые не просто дрочат и спускают, а прямо фанатеют, донатят и живут с стримершой вирутально. Какого хуя столько мужиков баб не могут найти
Может быть у кого-то есть контент с бусти стримерши syn0psia она же kristicks_, она же kristixxx? Что-нибудь уникальное, не то что гуглится на первых страницах поисковика
>>27452718 секс по телефону это тот трусонюх который спрашивал тёлку какие на ней трусики, где грязные и чем они пахнут а средние стримы тёлок это какой-то другой уровень дна
>>27452743 у большинства тёлок ты улетишь в бан за обычные для секса по телефону сообщения никто не говорит, что не бывает исключений ну типа на бонге тоже можно хуйню писать, но это уже другая тема
зашел на дтф, а там соевые выблядки сгорели на какую-то текстовую инди поделку, которую полтора землекопа на коленке сделали. якобы они нейронкой пользовались орюнах. бляя кажись там дегенераты похуже, чем здесь сидят
>>27452880 умный человек пишет правильно не задумываясь для этого не нужно какое-то усилие а вот тупые додики просто не имеют интуитивного понимания семантики языка
походил сегодня по городу и это пизда, аноны. каждая вторая баба буквально моего роста (177) некоторые вообще на голову выше. я в ахуе, 170-180 это бабский рост уже. таким чмом себя почувствовал
>>27452893 Хуй знает. Я вообще не парюсь над этим. А те кто доебываются считаю душными уебками, которым больше гордится нечем, чем сматлите как я правильно пису а вы нет.
>>27452846 давно уже а ещё налёт с языка соскребаю каждое утро, даже скребок специальный купил надо ещё ирригатор, а то между зубов всё равно эта говнина за день накапливается
тоже вот эксперимент для думающих, что у них всё охуенно с гигиеной полости рта - в конце дня между зубов пошкрябать зубочистками и понюхать потом нашкрябанное
это просто глаза режет когда человек путает тся и ться или делает какие-то другие тупые ошибки сразу понимаешь что разговариваешь с дебилом умственно недоразвитым
>>27452896 Сейм имеется. Тянки щас 175 см в среднем. Тянка 170 см очевидно хочет минимум на 10 а лучше 15-20 см себя выше мужика. Так то для инцелов все закончено, а представь что будет после 2030 когда альферы уже отрастут полностью. Тупо ходячие пальмы и рядом инцелы пердиксы
>>27452924 >Тянка 170 см очевидно хочет минимум на 10 а лучше 15-20 см себя выше мужика не могу подтвердить этого. вглядывался в парочки и там все примерно одинакого роста, как ни странно. видел немало красивых тянок с литературно лысеющими невысокими скуфами. я хуй знает, как этот реальный мир работает
>>27452975 У скуфов душок есть. Их сформировала школа девяностых нулевых когда приходилось пиздиться за место под солнцем. Тянки чувствуют что в этом лысом пузане вагон духа, он защитит и решит вопросики, в отличие от трясуна пердикса с витаминным патчем
Представляю как ненормодауну обидно пиарил своего гоблина пиявочного Но чмадьё понял что она из себя ничего не представляет плюс мерзкая и начал пиарить её бывшую лучшую подругу-орка
>>27453013 Ну бля она все равно очень властная. И когда у нее начинают уводить Илюху тем более ее бывшая лучшая подруга я думаю такое все равно должно задеть
>>27452182 (OP) Чумоданы, только честно, что ощущаете после того, как наш Илюха Мэд, долгое время являвшийся символом борьбы с симпокалом в треде и вообще в интернете, сам стал таковым? Чувствуете ли предательство?
>>27452994 нужно иногда вылазить в ирл из инцельско-луксмаксерской эхокамеры. бабы не евгенические фашистки которыми их пытаются рисовать инцелы с луксмаксерами. они литералли с типами с 5 норвудом за ручку ходят нах. какой блекпил там, реальный мир по другому устроен
бля, у него тоже норвуд чуть чуть движется на лбу назад ебёт дяд норвуд, короче, даже дутастериды не помогают на 100 процентов, лишь отсрочка неизбежного
>>27453186 Буквально тред: > а вот чмадье сказал > а вот чмадье теперь любит марамойку > а вот сегал нажрался Пока нормисы ебут баб и живут полной жизнью
>>27453264 Все таки белые страны пиздец как портят азиток, буквально в своих азиатских странах они все приструнены и ведут себя максимально скромно, но стоит азиаткам переехать в любую белую страну, как там они тут же становятся раскрепощенными блядищами, в сто раз блядовее любой белой женщины, это просто удивительно
Ща смотрю одного геймдевелопера, он сказал, что ААА студии разрабатывают сразу две параллельные версии игры, одна фальшивая для всяких выставок типа е3, а другая реальная которая и выйдет для игроков. И вот в фальшивой версии выкручивают графон на максимум, делают срежиссированные ситуации, которых в игре никогда не будет.
>>27453133 >а че не захотел то На самом деле он захотел, он же миллиардером был жил в 4 этажной квартире, кучу бабок на здоровье тратил. Он уже на пересадку сердца записался, но не успел. А сердце у него работало на 30% Так что не употребляйте протеин малые
>>27453390 мгагагагаг прикинь пидарас тредовский такой в коробку от холодильника прячется, на уровне жопы сверлит дырку и пишет такой маркером там мол голая девка, ебать сюда и стрелочку и сидит притаился такой хитрец блять
>>27453400 >>27453410 И вот, получается они заманивают игроков в игру таким образом, а потом на релизе выходит вообще другая игра, но все то ее уже купили на хайпе, и деваться некуда, и вот все наворачивают дерьмо раз за разом.
>>27453478 я тоже себя ловлю иногда на моменте когда буквально сам с собой базарю главное так на людяъ не обосраться вот что бывает когда не социализирован и полностью погружен в себя
я даже когда по улице иду если никакого поблизости нет вполголоса сам с собой разговариваю, обсуждаю хуйню которую вижу перед собой и тд, бывает правда неловко если из за поворота рядом резко появляется чел, а так пох, дома так вообще не умолкаю
вчера шел по улице и передо мной додик какой-то шел такой чуханского вида омеган и сам с собой разговаривал на всю улицу комментировал все что видел перед собой и тд псих какой-то надо бы на него стукануть чтобы в дурку забрали
>>27453521 Со мной в дурке чел лежал. Так он тоже "сам с собой" разговаривал. А потом признался, что у него за 3 года сменилось около 100 голосов и пиздело по 6 голосов одновременно.
>>27453541 он ещё наверное со своими суб личностями сексом занимался так что его нельяз считать девстввенником а парень-то поднялся ебать ты даун ласка пидарас