Сука, нахуй звать на собес, если ты максимально не заинтересован в найме ?
Так и не позвонили, а понедельник уже окончен, значит отказ
На собесе было трое стандартнно: эйчарка, начальник, работник. Работник на меня даже не смотрел, просто сидел офк, не произнёс ни одного слова. Эйчарка в первый раз прочитала моё резюме, я начал рассказывать, что есть год опыт работы в аналитике, а она говорит "почему не указали", я говорю, что указал, она читает и говорит а да; и тогда же она в первый раз прочитала, так как спросила про заголовок и про имя почты. Ваансия была с упором, что могут взять и без опыта, а я с опытом. Рассказываю про свой опыт, она говорит мол не совсем то, что им нужно. Сука, там мэтч с описанием ваки сто проц. Потом начальник, не скрывающий своего неудовольствия тут сидеть, быстро говорит, чем занимается их отдел (практически повторил в слово в слово то, о чём яговорил, говоря об опыте), и мне говорят "всё вопросов нет ?" с посылом ну иди нахуй уже. Я спросил про стек, потому что о самой работе ещё ничего не было сказано, ни технических вопросов, нихуя, - мне на отъебись сказали Эксель. Всё, вся аналитика в экселе. А потом выгнали. Всё собеседование заняло 4 минуты
Это просто пиздец. Неужели анрил щас найти работу без унижения человеечского достоинства: не курьером, не пвз, не кассиром в Пятёрочке, не зоотехником на свиноферму (реальная вака по запросу "бэкенд-разработчик" в моём городе-миллионике), не рудокопом в угольную шахту, не чернорабочим на завод, не 117. Нормальную блять работу ! Почему рынок труда повторил судьбу рынка отношений ?
Да даже щас аноны пишут, что им отказывают на вакансии днар ьв Пятёрочке и Магните. Чё за пиздец ?
>>335038215 (OP) Имхо джобцелинг это более брутальная непробиваемая хуета чем инцельство. Я скинул листву в 20 и сейчас мне 23, было 11 тян суммарно выебано. Но при этом ни одной хорошей работы никогда не нюхал. Трудовая книжка: оператор колл центра (10 дней поработал), грузчик-комплектовщик (полгода). Всё
>>335038215 (OP) ОП, открою тебе тайну: HR вообще не заинтересованы в найме, они просто накручивают себе счетчик, сколько собеседований провели, чтобы оправдать свое существование. Если хочешь РАБоту, иди к непосредственному начальнику того подразделения, куда хочешь.
>>335038447 Начальники сами и собеседуют в половине случаев, по крайней мере на дноработах, поскольку отдельную должность эйчара многим иметь невыгодно, проще скинуть обязанность собеседований на директора либо зама. Это не работает так. Единственный реальный рабочий вариант это тупо искать дальше, всё время откликаться, как ебанутый сидеть и обновлять страничку авито и хх на появление вменяемых предложений и резко первым звонить и проситься
>>335038447 как так ПРОСТО иди. Тупо незаконо вломиться в частную территорию и начать доёбывать начальника "здрасте, я рандомный хер, возьми меня на работу"
это как совет знакомится с девушками на улице. Тупо подойти и начать доёбывать незнакомого тебе человека, которому на тебя похуй и который не просил начинать с ним взаимодействие
>>335038533 >как ебанутый сидеть и обновлять страничку авито и хх на появление вменяемых предложений и резко первым звонить и проситься почему рынок труда превратился в рынок отношений ? Почему мы вынуждены воевать за мрот-должность, где не оставишь здоровье и или самоуважение ?
>>335038215 (OP) >бэкенд-разработчик Это нахуй никому не нужно. Заменяемо базовой нейронкой. Да, результат говно, но всем похуй. Вон, пример, историки изучают причину деградации рисунков на монетах римской империи, а всё просто, изучать тут нечего, никому нахуй не нужны рисунки на монетах, нет смысла в этом. Так и в кодомакаках типо тебя нет смысла, работает кое-как от нейронки? Ну и похуй тогда >зоотехником на свиноферму А вот это реально нужно. Это нейронки и роботы не заменят ближайшие лет 100
>>335038781 тоже так думаю. ЩАс в айти берут только няшных зумерш, чтоб они там в фитнесс и спа ходили, и кнопки с умным видом нажимали. Отсюда и тсолько сберкать в инсте и тиктоке
Если ты родился уродом, то на роду написано гнить и опускаться
>>335038215 (OP) Всегда так было. Вообще не парься и не накручивай себя, там причин развернуть рандомного чела - тысячи, и дай бог сотня из этих причин относится к недостатку навыков у потенциального РАБотничка.
По блату и знакомствам устраиваться - кайф, всё остальное - всегда залупа, там каких только конченых мразей не встретишь.
>нахуй звать на собес, если ты максимально не заинтересован в найме ? Скрининг, для аналитики ситуации на рынке труда. Считай что заполнил их анкетку-опросник за бесплатно, забей и иди дальше.
>>335038215 (OP) Ну причина в том что ты ищешь работу в мертвой индустрии. Айти подохло. Какая аналитика нахуй? Айти сдохло, ты больше не получишь работу в этой индустрии. То что ты проучился 4(6) лет на каком-нибудь ПМИ в вузике - никого не ебет.
>>335039459 > поработал 4 года бекенд разработчиком, сократили, новую работу найти не могу. конец. пиздец, если даже с 4годами бека не может, то куда я лезу
>>335039503 да сейчас в общем-то без разницы ты, стажер, джун, мидл, сеньор - рынок труда (как минимум в айти) в полной жопе и в ближайшие годы не восстановится. и работу найти не получается ни у кого, ни у вчерашних выпускников, ни у тех у кого 10+ лет опыта. просто рабочих мест больше нет.
иди переучивайся на новую профессию. я сейчас ищу работу сторожем или охранником так как мне нахуй не упало учиться на электрика или сантехника после 6 лет учебы в вузе, а так хоть буду сидеть хуи пинать в подсобке и ничего не делать. другой вопрос что на позицию сторожа ебейшая конкуренция, так как это самая охуенная мужская работа - просто сидеть и нихуя не делать.
>Эйчарка в первый раз прочитала моё резюме, я начал рассказывать, что есть год опыт работы в аналитике, а она говорит "почему не указали", я говорю, что указал, она читает и говорит а да; и тогда же она в первый раз прочитала, так как спросила про заголовок и про имя почты.
>>335038215 (OP) >Да даже щас аноны пишут, что им отказывают на вакансии днар ьв Пятёрочке и Магните. Чё за пиздец ? Ты просто всратый. Я тоже. Мне что сейчас даже на дноработах отказывают, что 10 лет назад. Я после школы пошёл устраиваться на автомойку, почтальоном, в ленту раскладывать товар, в кфс, в 2гис по адресам ходить информацию узнавать. Везде мне отказали. Всегда брали на те дноработы, где вакансия горела и долго никто не шёл на неё. Ну и понятно что это оказывались самые донные из дна. Внешка решает. Даже чтобы в кфс работать нужно быть 180+ с чедоебальником. Да там есть всратыши, но таких обычно по-знакомству притаскивают. Я так в папа-джонс устраивался, с улицы не брали, но через знакомых устроился. На тян это кстати не распространяется. Может быть любая внеха, любые соц. скилы, их везде берут.
>>335038215 (OP) Работы нет. Кризис, инфляция, нищета, война, высокие цены на продукты, невозможность купить жильё и т.д. Щас даже в офисе получить работу за 30к практически невозможно туда только по блату берут
джобцелвюы, чо англлюсик не выучите и не начнете на барена на биржах пахать? свои 400-500 долларец переварки на юнионпей получить сможете даже на видеоедитинге. назуя на дне работать в рф?
>>335041239 хуйня ебаная, карту в кз в фридомфинанс или в рф россельхоз, единственное что надо доказать что не в рф живешь, фиверр параша кста, а азиаты это хуйня, индусы жестче, но даже так можно что то выловить, в любом случае лучше чем пахать на рашкованского барена на дне
>>335038215 (OP) Рынок труда в 2026 это клоунада, в одной компании эйчары оценивали кандидатов по внешке, в итоге компания начала банкротиться потому что специалистов отсеили и там директор уволил этих эйчаров после такой хуйни, была новость про это
>>335041324 У индусов касты. Те у кого компьютер есть, те явно не нищие и никогда ими не станут, соответственно и за копейки батрачить. В отличии от филипинцев и пр. чувачков из того региона, где шанс скатиться из квартиру с пекой на улицу жрать паг-паг неиллюзорный.
>>335038215 (OP) >Сука, нахуй звать на собес, если ты максимально не заинтересован в найме ? Собесил кучу челиков раньше, не знаю как сейчас, 99% психбольные умственно отстальые шизы. Могу кучу историй рассказать просто невероятных. Когда ИРЛ рассказываю их, то все думают, что я всё выдумал.
Сука, нахуй звать на собес, если ты максимально не заинтересован в найме ?
Так и не позвонили, а понедельник уже окончен, значит отказ
На собесе было трое стандартнно: эйчарка, начальник, работник. Работник на меня даже не смотрел, просто сидел офк, не произнёс ни одного слова. Эйчарка в первый раз прочитала моё резюме, я начал рассказывать, что есть год опыт работы в аналитике, а она говорит "почему не указали", я говорю, что указал, она читает и говорит а да; и тогда же она в первый раз прочитала, так как спросила про заголовок и про имя почты. Ваансия была с упором, что могут взять и без опыта, а я с опытом. Рассказываю про свой опыт, она говорит мол не совсем то, что им нужно. Сука, там мэтч с описанием ваки сто проц. Потом начальник, не скрывающий своего неудовольствия тут сидеть, быстро говорит, чем занимается их отдел (практически повторил в слово в слово то, о чём яговорил, говоря об опыте), и мне говорят "всё вопросов нет ?" с посылом ну иди нахуй уже. Я спросил про стек, потому что о самой работе ещё ничего не было сказано, ни технических вопросов, нихуя, - мне на отъебись сказали Эксель. Всё, вся аналитика в экселе. А потом выгнали. Всё собеседование заняло 4 минуты
Это просто пиздец. Неужели анрил щас найти работу без унижения человеечского достоинства: не курьером, не пвз, не кассиром в Пятёрочке, не зоотехником на свиноферму (реальная вака по запросу "бэкенд-разработчик" в моём городе-миллионике), не рудокопом в угольную шахту, не чернорабочим на завод, не 117. Нормальную блять работу ! Почему рынок труда повторил судьбу рынка отношений ?
Да даже щас аноны пишут, что им отказывают на вакансии днар ьв Пятёрочке и Магните. Чё за пиздец ?