>>335051082 Да какой зожник? Не выдумывай, ем всё подряд, периодически алкоголь употребляю, большую часть жизни имею избыточный вес, а в на некоторых отрезках и ожирение 1 степени. Далеко мне до зожника
>>335020583 (OP) Кансайская кошка теперь задумала попасть в мой гарем и донимает меня своим вещанием, захватывая частоту единственной гиблианской радиостанции!
Кавер на песню гр. Браво "Радио ночных дорог"
Когда над Нягамихарою звездный небосклон Озарен Луной, Когда усыплен проблемный мой район Ночною тишиной, Я начну стендап на радиоволне С россыпью острот. Улыбнёшься ты, забыв о двачедне... Мой позывной - Чеширский кот!
Хочу попасть в гарем я к Читобогу, Пусть он на службу лузерш не берет. Кансайского юмора вам принесет немного Радио «Чеширский кот»!
Янтарём накал пентодных ламп горит - Манит, как гипноз. В Гибли-миры мой эфир летит Через антенный трос. Я веду стендап на радиоволне С россыпью острот. Улыбнёшься ты, забыв о двачедне... Мой позывной - Чеширский кот!
Хочу попасть в гарем я к Читобогу, Пусть он на службу лузерш не берет. Кансайского юмора вам принесет немного Радио «Чеширский кот»!