План такой: 1. Находишь тян, заботишься о ней, поддерживаешь 2. Через год свадьба 3. Ещё через год брюхатишь её 4. Растишь пиздюка, продолжаешь заботиться о тян 5. Ещё через 2 года снова брюхатишь 6. Строишь дом 7. Если деньги и время позволяют, брюхатишь снова
>>335038773 (OP) Нарожаешь потом не рад жизни будешь, ребенок это нервотрепка и гигантские расходы на его содержание. Все равно, что каждый месяц выкидывать пол зарплаты в форточку. Плюс еще огромный риск, что родится больной с какой-нибудь пиздецомой неизлечимой и ты будешь его рабом пока не сдохнешь. Я лучше соло для себя поживу и никого не оставлю.
>>335038922 Даже хуже, для них это будет норма, как ежедневные убийства на улицах в южной Америке или ежедневные сбитые поездами в Индии. Блин прикиньте, дети которые щас уже в детском саду играют в машинки, уже не жили в мире без Z.
>>335039036 >месяц выкидывать пол зарплаты в форточку. Плюс еще огромный риск, что родится больной с какой-нибудь пиздецомой неизлечимой и ты будешь его рабом пока не сдохнешь. Просто и легко отказываешься от этого биомусора в роддоме. Бабу тоже кидаешь если она вдруг вцепится и кричит "нииет я родила будем растить". Вот как отец подлец Ромки прыгуна, 1 раз послал нахуй зато потом десятилетиями не вытирал говно ща овощем.
>>335039164 Ну если для тебя путь в деградацию и средневековье не минус, то тогда нет. Ведь именно такой путь ждёт таких детей с духовными наставниками типа Дугина, научными типа Мединского, и политруками типа Володина.
>>335039250 >Передать свои гены >Дать кому-то жизнь Сдай сперму в банк Или зарегайся на СЗ и напиши что хочешь сделать с бабой детей >идеи Шитпость на дваче и других площадках >Для психического здоровья Так для этого нужно чтобы у тебя мозгоебли никакой не было со стороны других людей
Как говорил Иисус лучше вовсе не жениться и не касаться женщины, что толку давать жизнь если смерть ее заберет? Лучше думайте о царстве небесном а не о земном бренном мире
>>335039250 >Передать свои гены, идеи >Дать кому-то жизнь Зачем? Мне и так в кайф жить >Для психического здоровья, чтобы в старости не быть орущим, недовольным дедом Дети наоборот расшатывают мою кукуху
Не, я реально угараю с тел которые мало того что связываются с НАТРАХАМИ так ещё и пытаются детей делать, в стране где днк тест не то что не проводится, он не одобряется обществом...
>>335039467 Это ты с бабским мышлением - цель любого мужчины за счет размножения обезопасить себя и тратить меньше сил на хозяйство в будущем возложив все на плечи сыновей, дочерей за соседей выдать что бы конфликтов меньше было. Сейчас нам мужчинам оставили только обязательства, а прав на семью отобрали. Ну вот пусть государство и сельди воспитывают.
>>335038773 (OP) Не вижу никаких плюсов от того, чтобы сажать себе сначала взрослого ребенка на шею, потом вдовесок к нему ещё и вечно орущего ребенка по возрасту. Это ударит по моему свободному времени, силам, здоровью и финансовому благополучию так, что ежемесячные новые налоги хуйня.
>>335039737 >свободному времени Ты дохуя занятой? >силам, здоровью Ты рахит? >финансовому благополучию Зарабатывай больше, семья мотивирует нормального мужчину.
>>335039748 Я и так, и так вымру/умру/погибну. Я в первую очередь человек а не русский/россиянин/белый/гомунист. Мне в невероятной степени насрать, что будет после моей смерти с людьми, которые для меня никто и звать их никак, как и я для них. Хоть НАТО захватит, хоть шариат сделают, хоть просто ядерная пустыня будет. По-хуй.
>>335039748 Все и так вымрут, это только вопрос времени, а может твоих детей будут долбить в очко негры, родишь сыну а он фембоем станет и будет неграм давать во все дырочки, или твои внуки В нашем мире нет постоянства, все империи рухнум, все имена будут забыты
>>335039748 Да. Выживут общества, где этой хуйни нет, ну вот типа Афганистана. И человечеству на будущее будет урок: допустишь такую хуйню, окажешься на дне демографической ямы.
>>335039774 > Дохуя занятой Нет. И в этом весь смысл. Я чилю на велосипеде, турниках, за приставкой или с коробкой пиццы. > Ты рахит Нет. Из-за того, что у меня дохуя времени, я лайтово занимаюсь спортом "для себя". Сегодня вон с утра понедельника позагорал на пляже и доплыл до буйка несколько раз, потом позагорал, опять доплыл, пошел домой к двум часам и сладко поспал. > Зарабатывай больше Я зарабатываю достаточно для удовлетворения своих хотелок. Чужие мне не нужны. Заполни, резидент долбильни, никто никому ничего не должен.
>>335039877 > Выживут общества типа Афганистана А где тут должно быть не похуй? Ты то не увидишь, какие обществе выживут или нет. В нынешней смертной туше по крайней мере. Может в раю есть телескоп там, чтобы за землёй смотреть. Или в аду телевизор.
>>335039960 На хорошую работу высокая конкуренция и чем больше людей тем выше конкуренция, чем сильнее плодятся тем больше будут вынуждены пахать за 30 тыщ курьерами
>>335039277 Ты не можешь не отдать ребенка в школу по закону. Можно перевести на домашнее обучение , но тогда тебе надо находить кого то чтоб обучал , и платить деньги, или самому время тратить. Ну и ребенок лишается социализации, это тоже важный этап , одно дело он научится отвечать "а может ты пидор ёпта" в 5 классе сверстникам, другое дело не научится в 20 лет.
>>335039983 На самом деле если проскрипеть достаточно долго, лет 40-50, скажем, то последствия демографического коллапса вполне можно успеть прочувствовать даже на своей шкуре.
>>335040061 И вдоволь поугорать с бетиксов/цэтиксов или как там следующие поколения ущербов будут называться. Потом со спокойной душой умереть в осознании того, что в этот ад привел их в том числе ты, ни капли не жалея, ведь это не твои дети.
>>335038773 (OP) Мне уже 35 и мне еле хватает денег на содержанку с редкими встречами. В нынешней экономике мне даже с айтишной зарплатой целую семью не потянуть. А мутить все по любви так скуфею уже и харизмой не вышел. Айтишник же.
1. Сижу дома за компьютером. Коплю силы и баксы. Хилюсь-хилюсь, живу. 2. Медленно, но неумолимо прибираюсь в своей будке. Потихоньку собираю танк, чтобы рашить на нем бар. 3. Наконец, покупаю настоебенившусю 5090 на накопленные деньги. Продолжаю поклеивать танчик. 4. Крашу танк в красный, cauze red goez fasta. 5. Продолжаю сидеть дома. 6. Играю в игры, кайфую с красивого графона и нарисованных курткиных ФПСов. 7. ... 8. ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Повторяйте действия для того чтобы купить 6090 и играть в игры с еще большим количеством нарисованных кадров. Куртка гордится вами и выдает вам 1080 Ti.
>>335038773 (OP) План такой: 1. Находишь тян, оплачиваешь её корзину в вайлдберрис, привозишь вкусное по первому требованию 2. Через год она может быть позволит полизать писечку 3. Ещё через год её брюхатит чед 4. Растишь её пиздюка, продолжаешь оплачивать покупки тянки 5. Ещё через 2 года её снова брюхатит чедик, но уже другой 6. Строишь из себя хуй знает кого, но все знают что ты рогатый лошара 7. Если деньги и тянка позволяют, покупаешь себе бутылку водки в выходные.
>>335038984 >Биологическая задача. Нет такой задачи. Первые аминокислоты реплицировались рандомно, те что могли себя скопировать те и сохранились, продоллжили "жить" и не было тогда сознания способного подумать "я должен". Мы всего лишь зациклившийся химический процесс, как вода в бане, испарилась-конденсировалась, ну да, чуть сложнее. Но задач никто не ставил, мы порождение рандома, случайная структура внутри хаоса, энтропия нас уничтожит.
>>335038773 (OP) На улице вижу постоянно пары, где парень/мужик вот прям на лицо весь заёбанный и несчастный, смотрит на меня и читается мапахите, лол, а рядом вся расфуфыренная с довольным ебалом баба, либо же какай-то серая мышь по одеянию, не ухоженная, но с ебалом лютейшей стервы вахтёра.
Сегодня вальяжно совершал променад на нескольким ПВЗ, вот как раз таких видел очень много, но и видел одну пару прям ухоженную, у парня лицо довольное, у девушки тоже и главное прям такие добрые и веет от них каким-то добрым теплом, аж зангляденье, но такие редкость к сожалению.
На твой троллоло тезис отвечать смысла не вижу, а вот как на собирательный образ норм.
Семья это здорово и изумительно, только здоровая психически девушка/женщина должна быть, а такое редкость редкая, сам перевстречался множество раз, к сожалению так или иначе из разных типажей итог был один и тот же по классике жанра, так что пока остановился, слишком много времени, сил и денег потратил на всё это дело, слишком хлопотно и в пустоту усилия.
>>335039156 >Вебм Это они сами таких нарожали или взяли из детдома? Пыне не показывайте, у него будет истерика, он ждал что ему нарожают солдат и налогоплательщиков, а нарожали иждивенцев налогопожирателей.
>>335040475 Зачем мне ваша плодячка? Я провожу время с милой мне тянкой, формат нечастых встреч мне даже комфортнее ибо социофобушек и пофиг на все остальное.
>>335038914 >А смысл? Для себя любимого, ради созидания, для создания семьи, ибо семья это реально здорово, только нормальная семья, но к великому сожалению ежели мужчина готов вкладывать, то лишь небольшое редкое количество женщин готовы так же отвечать, дабы была гармония во синергии, вот тогда будет красота прям.
В основном же всё это потребительское-паразитарное отношение к мужчинам от большинства женщин в принципе отталкивает, ибо мужчина тоже человек и его тоже порою нужно поддерживать, люди болеют, а вот нынешние девушки думают, что мужчина это робот по выдаче бабла и исполнитель хотелось, отчего многие нахер шлют биодела, и это печально, бабы руинят семьи и вообще даже самое начало пути становления семьи порою, очень серьезная проблема на самом деле.
>>335040685 >Но задач никто не ставил, мы порождение рандома, случайная структура внутри хаоса, энтропия нас уничтожит. Сами себе задачи ставим - это основа основ в принципе, всё есть люди буквально, за что не возьмись - всё есть человек - наблюдатель или творец, без человека вообще ничто не имеет значения есть или нет и как проходит процесс или не проходит, только человек абсолютом является.
Вот это осознай для начала, это вообще всего касается чтобы кто не сказал, любое действие или бездействие - это буквально человек.
А семью завести это здорово, проблема только в том, чтобы не предали, а предательство к сожалению основа основ в сих пенатах.
>>335040762 Причём тут навука? Просто прими реальность, мы всего лишь контейнеры для разных комбинаций четырёх азотистых оснований. Нет ни бога, ни науки, ни биологических задач, а смерть неизбежна.
>>335040872 Мыслишь узколобо, для любого кто хочет именно нормальной жизни в созидании, тут формат и качество важны, ежели прям днище, то лучше ничего чем страдать, а если повезло и сам готов созидать, то красота и житие реально станет лучше.
Когда говорят со стороны, то понятно идёт процесс отторжения, потому что мозги парят и собственные мысли навязывают с моделью поведения, а когда сам приходит к качественному решению в принципе, то реально будешь рад.
Если что, то снова же речь не про обывал классических, у коих в любом случае постоянный стресс перманентный и злоба, то и в отношениях, это собакам помойным равно, речь именно о осознанном выборе пути и спутницы, при условии что и сам готов и желаешь.
>>335040980 >Мыслишь узколобо, для любого кто хочет именно нормальной жизни в созидании Эй, широколобый, получается любой алкаш, у которого словарный запас состоит из трёх слов "бля", "нахуй", "водяра", является творцом? Натаорил детей с ФАМ. Мань, сунуть хуй в бабу плёвое дело, даже собаки на улице делают то же самое. Охуительное созидание, чо.
>>335041303 Прочитай полностью пост внимательно и подумай ещё раз. Термин "творец" неистово многогранный и он может так же входит в зону негативного аспекта, так что да, твой лымарь тоже творец, ты же о бате своем молвил если правильно понял... Не удержался в конце затроллировать, уж слишком ты, анончик, реально смотришь на вещи примитивно и через призму инфоповода, а не в целом обширно, не обижайся.
>>335039685 Буквально весь кайф жизни описал, самому то не смешно, степадаль? Тест на ДНК хоть сделай, не позорься, или натрашка сразу на алименты поставит?
>>335041162 Не, у меня выблядков нет и не будет, а вот тебя женатика ебанатика видно покорежила мысль, что такое может произойти с тобой. Короче держу в курсе, что твои гены в любом случае превратятся в мешанину из говна, пускай и не через одно поколение, но все же, так что иди нахуй со своим дрочем на гены.
Заводить потомство бессмысленно. Всё равно через 200 лет тебя полностью забудут, потому что ты не выдающийся учёный, бизнесмен или ещё кто там из 0,1% топ людей. Ну максимум где-то останешься в архивах, в которые никто не будет заглядывать, так как на тот момент тебя уже никто не будет знать ни лично, ни даже по рассказам от прямых свидетелей. И даже если ты дрочер на генчики - уже спустя 7-10 поколений общая генетическая близость твоих потомков к тебе будет не больше, чем твоего соседа к тебе, и твои нынешние гены практически никак не будут определять их фенотип, если и будут - максимум одну черту из сотен.
Так что какой смысл в этом всём? Его не больше, чем завести детей в каком-нибудь Sims - результат через 200 лет один и тот же будет: всё забудется, всё пропадёт.
>>335043319 Какой стрик? Вся генеологическая линия на одного человека не сводится, потому что уже даже на уровне 3-5 поколений точно будут либо разветвления, либо пересечения даже. Да и какая разница, снова же, от того уникального генетического набора, коим являюсь я, через 200 лет не останется просто ничего.
1. Находишь тян, заботишься о ней, поддерживаешь
2. Через год свадьба
3. Ещё через год брюхатишь её
4. Растишь пиздюка, продолжаешь заботиться о тян
5. Ещё через 2 года снова брюхатишь
6. Строишь дом
7. Если деньги и время позволяют, брюхатишь снова
Всё понятно?