Сап двач, я кун 20 лвл, уже почти два года назад я перестал проявлять эмпатию и почти все эмоции, по сути сохранились только злость и страх (доходящий до паранойи). Такая уж была ситуация. В дурке ниче конкретного сказать не могут, первый раз меня следователь привёз туда из-за попытки Роскомнадзора, но сука суть вся в том, что меня выкинули оттуда через 6 дней с диагнозом F60.2 мол не рекомендовано таких как я в стационаре содержать, а состояние мы твоё стабилизировали так что всё прощай. (Принудительной госпитализации не было, меня мент заставил написать заявление, что я туда лечь хочу сам, так что формально это было самообращение) Второй раз в дурку лёг по доп обследованию от военкомата, ну там я 9 дней в режиме дневного стационара побыл, разные вещи врачам рассказывал и получил диагноз в итоге F60.0 и не пошёл служить. Прошло почти 2 года, я всё ещё держу зло, много зла ко всем причастным к этой подставе, хочу лишить их своих ублюдских жизней максимально жестоким и болезненным способом, сломать каждый палец, выбить колени и забить молотком по голове.
Так вот ребят, какой язык учить в наше время кроме английского будет перспективно и полезно?
Второй раз в дурку лёг по доп обследованию от военкомата, ну там я 9 дней в режиме дневного стационара побыл, разные вещи врачам рассказывал и получил диагноз в итоге F60.0 и не пошёл служить.
Прошло почти 2 года, я всё ещё держу зло, много зла ко всем причастным к этой подставе, хочу лишить их своих ублюдских жизней максимально жестоким и болезненным способом, сломать каждый палец, выбить колени и забить молотком по голове.
Так вот ребят, какой язык учить в наше время кроме английского будет перспективно и полезно?