>>335039307 (OP) >Как ты коупишь что в 11 лет ее трахал чедик или отчим? А потом в школьные годы она так же прошла через хуйцы мастурбеков и гопников? > не стоит проецировать свои воспоминания и фантазии на окружающих, малыш. пака-то хоть дрился?
>>335039307 (OP) Коупить видимо компенсировать, ну давай посмотрим что мне нужно компенсировать.
>ее трахал чедик или отчим А ты в школьные годы не ебался и за ручку не держался? Ну лошара хули, я ебался. >через хуйцы А ты должен был пройти через пезды. Если ты не наебался в молодости то потом будет выражаться во всякие странные фетиши и расстройства. Лол, у меня даже тянок по итогу было больше чем у нее парней.
> бетабаксили всякие олени Лол меня тоже тянки подружки везде водили и все оплачивали. Одна даже мопед купила, и хули?
Ине кажется у тебя всего этого в молодости не было и ты обижен и унижен обществом. Дауненок короче.
>>335039307 (OP) Коуплю тем, что у нее есть бабки. Она зарабатывает прилично для бабы и вообще очень щедра мне на подарки. С меня она вообще денег не требует никаких. Этот коуп меня прям спасает от этих мыслей.
Как ты коупишь что в 11 лет ее трахал чедик или отчим? А потом в школьные годы она так же прошла через хуйцы мастурбеков и гопников?
Потом в ее 20-е ее бетабаксили всякие олени, а потом она встретила тебя.
Как ты будешь это коупить, лузер?