Как получить водительские права, если лежал в дурке?
В подростковом возрасте лежал в дурке. Поставили f21 шизотипическое расстройство личности. Как я понял, этот диагноз ставят многим, если лень разбираться или похуй. Из симптомов сейчас только тревожность в общении, отсутствие друзей. По этому же диагнозу выдали военник с группой Д. Вопрос: как получить справку для водительских прав? У меня был друг с таким же диагнозом. Он получил водительские права, но в его случае собирали комиссию и психиатры решали можно ли ему водить машину. Как он это организовал спросить не могу. У него, к сожалению, уже ничего спросить не выйдет. Ещё вопрос: допустим мне на этой комиссии скажут что все ты здоров. Если мне "снимут диагноз" то военком может за мной прийти снова? Я все еще призывного возраста. Призываются аноны с похожим опытом
И рыбку съесть и нахуй сесть, типичный. Тебя благославила удача не отъехать от переехавшего тебя БТР и тебя обошла судьба бытия табуретки, оставь в покое эту тему.
В подростковом возрасте лежал в дурке. Поставили f21 шизотипическое расстройство личности. Как я понял, этот диагноз ставят многим, если лень разбираться или похуй.
Из симптомов сейчас только тревожность в общении, отсутствие друзей.
По этому же диагнозу выдали военник с группой Д.
Вопрос: как получить справку для водительских прав?
У меня был друг с таким же диагнозом. Он получил водительские права, но в его случае собирали комиссию и психиатры решали можно ли ему водить машину. Как он это организовал спросить не могу. У него, к сожалению, уже ничего спросить не выйдет.
Ещё вопрос: допустим мне на этой комиссии скажут что все ты здоров. Если мне "снимут диагноз" то военком может за мной прийти снова? Я все еще призывного возраста.
Призываются аноны с похожим опытом