>>27431244 Ебнулся?! Какой нах легион полтора кисюка из треда. Кому жирная бабка всралась? Щас бы симпить по всякому калу, когда идет война полов. Проспись.
Многие удивляются тому, что теневой муж Ляси оказался не каким-то супер мачо, а долговязым додиком. Слушайте, а чего удивляться то? Вы думаете ваших любимых стримершь ебут мужчины-фотомодели? Нифига подобного. Держите палтус шире. Я довольно много теневых видел в своей жизни и это всегда максимально посредственные чуваки. Иногда прям диву даешься, как такую кралю ебет такой лох. Обычно это отношения, которые начались еще до популярности самой бабы. Да-да, вы ее смотрите, а ее уже лет десять как ебет тот самый чувак, который подал идею стримить и настроил обс. Обычно он сам стример-неудачник. Телка к моменту начала своего стриминга с ним уже несколько лет. Иногда они даже вебкам пробуют от отсутствия денег, так как чел еще обычно и полный нищий неудачник. Так что там очень редко крутые красавцы. Обычно это совершенно стандартные безработные чуваки, которые пьют пивко и играю в дотку. Иногда еще солевые нефоры, узбеки, цыгане, кавказцы. Да кто угодно, кто бабам нравится. Единственное - редко карлики. Если урод, то высокий. Если низкий, то это будет солевой карлик челкарь фембой, слушающий странную музыку. Телка потом расфармливается и обрастает симпами, а ебет её все тот же додик, очень часто он уже в статусе мужа. Иногда додик бывает слит, но только в случае если:
1. Он совсем уже охуел. Стримерша затерпит любой абуз от теневого, он может ссать ей в рот, изменять, рвать ей очко бутылкой из под пива, тратить все её деньги. Но иногда он совсем уж охуевает (например нажирается пьяный и насилует её мать) до предела и бывает дропнут. Но это тяжелый шаг, потому что если нет теневого, то никто не включит обс. И она ему всем обязана. Очень часто идет дроп, о котором сообщается (да, меня ебал этот нефор узбек, но мы расстались). Через неделю он возвращается. Об этом уже не сообщается.
2. Нашелся папик с кучей денег. Тоже, кстати, обычно урод внешне. Но с гига-котлетой перед которой трудно устоять. Тут уж чисто шкурничество срабатывает. При перехода с хуя на хуй дарится сумка хермес, урус, а так же трешка в Дубае. За меньшее теневого не дропают, даже если он все заработанные стримершей деньги сливает в казик.
3. Перепрыг на хуй более популярного стримера. То есть часто стримерши уходят от теневых к каким-нибудь бустерам, эвелонам и так далее. Так делают телки, которые понимают, что надо развиваться, подсасываться. Все эти генсухи не в чистом поле респятся. Это женатый с детьми вудуш кринжово водит вялым жалом, бродя по стримам Лоты, как старый перверт. Бустер сразу пишет «лота, сосать за слей квин будешь?» и ответ может быть любым. Обычно телки к моменту перепрыга сами уже умеют кое-как запускать обс (потому что у звездного парня свой обс и мало времени) так что они ничем не рискуют. Кроме того, что теневой сольет все фотки, где она с хуем во рту.
Бывают еще варианты, конечно, но в целом шанс что вашу любимую стримершу ебут 100%, что самое обидное - она очень любит того, кто ее ебет. 95 процентов, что это просто обычный уродливый нормис. Что бы ебать стримершу, которая вам нравится, надо сначала найти обычную телку, потом настроить ей обс и донаты, и посадить стримить. Другого пути нет. Я не знаю ни одной стримерши, которую выебал бы или с которой замутил бы её зритель (они считают своих зрителей стремными дрочилами, что является правдой). Кроме случаев с папиками с гига-котлетой и тремя хатами в Москве.
>>27431356 Ебать её трясёт. Помню, тредов пять назад так же инженер-анимешник бомбил, даже скрины сюда кидали. Очередное совпадение, которое наводит на интересные мысли об их близости...
а че там за тема с Якобы Теневым ЛЯСИ? вы думаете что это по указке алины рин было сделано? (я про раскрытие теневого Ляси) чтобы наказать и поднасрать Лясе?
я конечно понимаю что это звучит как бред и вы скажите шо я ебонулся) но вдруг алинка еще ДЕВСТВЕННИЦА, а все эти истории про сотни мужчин про еблю с гитманом это наши придумки и фантазии.
на крайнем стриме ринше задали вопрос-когда последний раз плакала одна или в присутствии др человека-ответила что год назад плакала в присутствии др челика, интересно кто это был
думается что еще годика 2-3 если не найдет себе хахаля, то я бы поставил на то что вернется к проверенному варику т е сойдется опять с Гитманом) а если тот разгон про то что алина встречалась и у них был секс это не пиздеж и правда то сам бог велел строить семью с гитманчиком
>>27431764 Всё так. Бабе 40 лет, мужа нет, детей нет и встречается с какими-то странными мужиками, то с инженером каким-то, то с торчками, то с Гитманом, то с таджиками - ну это явно нездоровая какая-то тема. Да ещё и фотки с ними сливает в интернет, дескать "смотрите, этот мне влупил"!
Остались только самые юродивые и нищие с Алиночкой... Этот >>27431247, Шумаков и этот >>27431846 - буквально олицетворение всего симпозиума 37-летней геймерки. Почему так?
>>27432818 ну интересно узнать её реальные вкусы на мужчин,мы знаем что нравятся лупоглазые и высокие,значит если бы я был лупоглазым я бы мог попробовать подкатить(на каляске естественно).......
Я тут новенький. Что там за история была с Ариной и Гитманом? Вроде видео были или скрины переписки,нигде найти не могу. Скиньте скрины,очень интересно. С меня два чаю!
Куваев же идеальный вариант для нее как муж - высокий, смазливый, интересный, харизматичный, с рельефом, популярный и при этом варится в Японии уже лет 13. Ну да он пидор, но по телкам у него все равно симпатия есть. Чем он хуже Гитмана? Тем что безработный?
>>27433245 Инженер анимешник, который любитель роз и аниме это был, там уже всё понятно по реакции Алинки и банам за такой вопрос. Она его сфоткала, думала поженятся, а он съебался и оставил Алинку одну. Алина бомбит, но не теряет надежды, и мы не будем тоже.
Уже представил как Пуззел запускает стрим и начинает рассказывать как ее ебали половым хуем прямо в половую пизду. Потом идет слайдшоу из ебырей (30-40шт) с поочередным описанием половых актов и их особенностей. После чего кисяны бьются в экстазе, вытряхивают последние соточки из кармашков и требуют еще. Шумаков бежит в микрозайм и высылает 100к за такую откровенность. Задунай пишет хвалебную оду за правдивость и честность перед зрителями. Занавес.
>>27434964 >>27434984 ля вы конечно ФАНТАЗЕРЫ.азаххахараскажет про личную и половую жизнь) если она на обычныйдонат про теневого так триггерилась и истерику устроила недавно, наивность уровень миллион
>>27435374 Скорее всего они переписывались не в вк. ВК в конце 10х это хз, навеиное для людей которые не в самом близком контакте. Им мало кто тогда уже пользовался для общения с друзьями, мэд с гитом это исключение, потому что старички мб.
>>27435392 Там разве у тебя самого все сгорает если твой сопереписчик все удаляет?
>>27435432 Она помешана на таком,забей. Все чистит на всякий случай. Ну вот ты представляешь степень её осторожночти если буквально за всю стримерскую карьеру 10+ лет она ни разу не палила жопу?
>>27435465 Да вроде палила. Мне кажется я видел какой-то клип на канале толи Вики Картер толи еще какой-то марамойки, которая на ирл эфире вплотную подсняла жопы Алины. Щас чето пытался снова найти и уже не помню где точно видел
как думаете алина показывала гилтикусу свои фары? (я про сиськи), общаются они ни 1 год, гилт ее фоткал ни раз и на ирлах быЛ и в японии было фото как они в халатах бане
проорал на прошлом стриме когда 37 летняя алина начала гуглить что такое ЗАЛУПА ахахахахахахаах типо она не знает как она выглядит у мужиков ахаха орууууу
Алина греет зрилов, чтоб полностью уйти от вебки, поскольку уже скоро макияжем возраст не скроешь, у неё будет витуберская пенсия, кисики готовтесь с пенсии донатить
>>27436764 Не забывай, что эти люди тратят сотни часов на отсмотр всего контента, связанного со стримершами, которых ненавидят, и всячески пытаются загнобить их. Но если они вдруг под давлением хейта перестанут стримить, эти же додики будут главными пострадавшими.
>>27436929 >Но если они вдруг под давлением хейта перестанут стримить, эти же додики будут главными пострадавшими. Найдут себе другую моментально. Буквально телевизор с бесконечными каналами.
>>27437184 Кисики. Я уже говорил в прошлом треде, что кидаю по пять соток раз семь-восемь за стрим, один раз 50 тыщ скинул на билет, ну у меня не получается побольше донатить, потому что у самого денег не очень много. На самом деле, я помню, многие в прошлом треде писали, что донатят. Что вообще плохого в донате? Ты стрим смотришь, не пропускаешь, потому что считаешь его хорошим способом провести время, а никак не поддерживаешь этот стрим. Рекламы там никакой нет, а понимаешь, что не будет донатов - не будет и стримов. На самом деле обратная ситуация, когда ты смотришь стрим, каждый стрим от начала и до конца и не поддерживаешь его - вот это и есть свинство.
-приехала с ОТДЫХА -провела 3 рекламных стрима -стримит с трудом уже даже через день, 3-4 стрима в неделю по 4 часа это уже максимум -НЕТ ДЕНЕГ НА ОТДЫХ РЕБЯТА
Все правильно, нахуя РАБОТАТЬ, чтобы были деньги, если даже в 37 лет до сих пор находятся такие додики для обезжира >>27436651
>>27437281 >-НЕТ ДЕНЕГ НА ОТДЫХ РЕБЯТА Просто ее отдых это не гречневый отдых. Она в Японии легко спускает лям за пару недель. Вот и на все остальное закладывайте примерно такие же бюджеты.
>>27437281 тебе НЕ ПОНЯТЬ как АЛИНОЧКА УСТАЛА. у неё было очень много дел на этой неделе, у неё же есть семья и дети, готовка еды для семьи,работа... так,стоп..... А КТО-НИБУДЬ ШАРИТ ЧЕ ОНА ЕПТА ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДЕЛАЕТ?
Щас Алину настойчиво пытается пригласить поиграть в мяч / на баскет чел из чата, но она сказала ему, что он зовет не того человека. При мамке не решается сказать про теневого лоооол
>>27437516 В современном разговорном языке, особенно в повседневной речи, это слово почти полностью утратило свой первоначальный смысл и воспринимается как грубое ругательство или выражение крайнего разочарования.
>>27437658 >>27437576 От слова баскетбол у нее флешбеки на осушника сразу. Тогда так же говорила что ни с кем не знакомится, а потом с ним наедине на хате.
Предлагаю вам воспользоваться дедукцией, попробовать собрать имеющуюся инфу воедино, сложить 1+1 и решить это уравнение. Будет сложно, но может кто-то с двузначным IQ и справится...
>>27438429 А прикиньте, у Гитмана с Алиночкой настоящая большая любовь на всю жизнь как в этих бабьих романах, они настоящие соулмейты, и мысли друг друга читают и умрут в один день. И Гитман на самом деле был тем, кто Алине в первый раз ОБС настроил... А? Я как подумаю об этом, у меня кровь стынет в жилах и холодный под на попе выступает.
>>27438711 Значит всё ещё хуже... А выше вон анон >>27437342 интересуется: >А КТО-НИБУДЬ ШАРИТ ЧЕ ОНА ЕПТА ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДЕЛАЕТ? Всё ясно, что она там целыми днями делает. Как только выключается камера, они с Гиманом слипаются в неразрывном поцелуе, падают в бездну тантрического секса и фонтанируют пятичасовыми оргазмами. Святые угодники...
никто не в курсе а что алина рин с хатами делает? (сдает или перепродает)? как я понял по слухам у нее 5-6 квартир в москве,это офигеть так то очень зажиточно и по-богатому
>>27438843 Ты не понимаешь, она серийный покупальщик квартир. Единственный момент, когда она чувствует сексуальное возбуждение и может получить оргазм - момент оформления договора покупки на новую квартиру. Так устроен человек, ничего не сделаешь.
Отдавать Алину Гитману — это как дать заводчанину, который всю жизнь ел в столовых, попробовать блюдо из трёхзвёздочного ресторана Michelin. Он просто не сможет его оценить. Пусть ищет себе девушку среди фанаток Алисы или в пивных, а Алину оставит настоящим гурманам.
>>27438890 С такой шизонутой длительные отношения построить не получится. Это же нарциссизм максимальный, теперь понятно почему её инженер анимешник скипнул.
>>27438999 Зачем ищешь несущественные взаимосвязи там, где можно просто представить, как Алинка в экстазе сжимает кулачками простыни и просит быстрее и глубже?))
>>27438393 >Хочется обнять ее Нет. Не хочется. Она грязная. Связалась с российской властью, смутой, ИРИ, продолжает связыватся, и ничего не сделала для того что бы это исправит. Значит морально грязная пизда.
>>27439104 Ну как сказать, тут у нормальных людей на уме секс между мужчиной и женщиной сразу и только ты, латентный, сразу представил как мужик ебет мужика >>27438878
>>27439191 Ты же опять в режиме тредовской коляски пишешь полную хуйню даже минимально не разобравшись в вопросе. Потрать ты 15 минут посмотри кто и что кому писал и откуда это все взялось.
>>27439195 Ты перестал отрицать, что латентный и главный по пидорасам в тренде - это прогресс в твоей стадии принятия. А теперь мы ещё и узнали, что у тебя двузначный iq. Впрочем, оба факта и так были очевидны.
>>27439225 >главный по пидорасам в тренде По вам штоль, дегенераты? Такого каминаута ты и сам не ожидал. Но ты же дегенерат. >у тебя двузначный iq От обладателя онднозначного и такое признание сойдёт.
Самолюбие Алины Рин всё никак не может отпустить разгоны про свою накладную жопу, и на чужих стримах ей приходится показывать, насколько она способна в самоиронию.
>>27439584 Отличная шутка, кстати. Люблю нашу принцессу прежде всего отличное чувство юмора, самоиронию и живой ум, а потом уже за всё остальное: агрессивное либидо и страсть к спидраннерским членам.
тут главная ИНТРИГА по ринше-это выйдет ли она за муж (найдет ли мужика для жизни) и 2 будут ли у нее свои дети вообще (возраст поджимает как бы она хорошо себя не чувствовала)
Я вчера вспоминал попуск кисиков на стриме после утечки "кроватного теневого", и никак не мог взять в толк, почему Алина так разозлилась. И, кажись, сделал маленькое открытие. И оно меня ужаснуло. Считаю, что те, кто говорит, что это реальный дагестанец - неправы, и те, кто говорит, что это нейрослоп тоже правы не до конца. Есть одна маленькая малозаметная деталь, которая объясняет, почему Алинка так искренне и яростно отбивалась от неудобных вопросов, и добавляет во всю эту историю с теневыми мрачных красок. Настолько мрачных, что я не собираюсь свои мысли озвучивать, потому что, во-первых, среди вас есть злобные мизогины и гомофилы, вроде алкоскуфа, готовые даже Лясю травить - девочку чистую и мягкую как кучевое облако, - а во-вторых, я лучше просто пожелаю нашей княжне обрести настоящую близость с любимым человеком.
>>27441837 В фильме Backrooms есть отличная сцена, где главный герой - продавец мебели - описывает местных жителей закулисья и говорит: "Они же как мебель". Мне каж, это наша Алиночка один в один. Не нужен ей муж для жизни, особенная когда ты сама худая и успешная аристократка и имеешь почти культовый в ру-сегменте статус, да такой, что тебя в спальных районах Еревана узнают. Ей нужны кисики на стриме, которых можно попускать как воспиталка в садике, и тредовские, которые будут её любить "голодно и жёстко" через хейт, визг и тряску. Мб это даже что-то вроде профдеформации. Как бы в следующем кисик-гейте не оказалось, что все эти гитманы, осушники, оскезы и прочие объекты зависти фагача - тупо борода, а сама Алина вообще недотрога и выпускница института благородных девиц.
>>27445223 >и тупую, как пробка. Ляся, даже когда мечет проклятия выглядит плюшево и вызывает улыбку. Это человек не способный на подлость. Вот это важно. ИМХО Парадоксально, но у Ляси с Алинкой это общая черта: разница только в том, что первая подлость в принципе не может помыслить, а вторая, имея в душе кипучий котёл авантюризма подогреваемый острым умом и успехом, имеет какие-то внутренние установки на этот счёт (совесть, класс, хз). А отсутствие большого ума - это для женщины вообще не недостаток. Единственное, что лично я ей не могу простить - это дутые губы. Такие же, как и у Дениса Хамитова, кстати, который залил себе всё что можно куда только можно. Хахаха. Признавайся, хотел бы приложиться к его гиалуроновым пельменям?)
Instagram: https://www.instagram.com/alinarin
Telegram: https://t.me/welcome2RHK
YouTube: https://www.youtube.com/c/AlinaRin
VK: https://vk.com/alinarinrin
Tumblr: https://alinarin.tumblr.com
Прошлый: