Урода отловили, увезли в лес и надели на голову гнездо не то шершней не то ос. На счастье урода у него не было аллергии и он отделался многочисленными укусами. Потом чурку раздели догола и кинули в озеро. Потом отхлестали крапивой и заставили жрать жуков и улиток со скорлупой. Потом говно отпустили сломав нос и челюсть.
Аноним ID: Буйная Элли20/07/26 Пнд 14:50:02#3№63142279
>>63142237 (OP) > мои знакомые наказали чеченца Высосали все соки из его хуя и затрахали его своими жопами так, что господин чеченец упал обессилевший. Всё ведь именно так было на самом деле.
>>63142237 (OP) >Как мои знакомые наказали чеченца изнасиловавшего девушку моего друга А как проходило изнасилование? Сколько читал в новостях, пишут, что это было примерно так "группа кавказцев пригласила девушку к себе на квартиру, предлагая угостить её алкогольными напитками. Девушка согласилась, в процессе распития алкоголя её неожиданно изнасиловали."
>>63142304 Шла с учебы. Вообще девушка няша стесняша. Середина 00х тогда мало было чернильниц. Девчонка пережила износ, парень ее не бросил. А над чурками охуенно поглумились. Не прощанье даже свастику на лбу ножом вырезали. Наверняка шрам на всю. Жизнь. 2005 тогда не было степашек
>>63142341 >Шла с учебы. Шла с учёбы и что? Её посреди дороги рейпнули? Или в стороне от дороги были кусты и было как в детской считалке "гром гремит, кусты трясутся"? Как это произошло?
>>63142237 (OP) А потом ты проснулся и понял, что обдристал кровать после выпитого стекломоя, но зачем-то продолжил выдумывать все новые и новые подробности своего мрийного сна про свастику на лбу
Потом чурку раздели догола и кинули в озеро.
Потом отхлестали крапивой и заставили жрать жуков и улиток со скорлупой.
Потом говно отпустили сломав нос и челюсть.