>>63143504 (OP) Тут работы нет. Всё разъебали с 90х, надо ещё с москалями тут пиздиться? Началось, бля, да и местные, которые пристроенные, очень не обрадуются. Тут ещё господин Кириенко набил мигрантов, я даже хз, кто и с кем конкурировать начнёт и на каких основаниях, тем более хлебные места уже попилены с нулей, даже профессорские ставки
>>63143547 Я не из сасквы, я прям рядом с укариной живу, на юге. Мне похуй куда ехать, хоть в Сибирь, хоть в тундру. Главное жилье дайте и еду. Тут все бэпусть хохлы разъбывают, мне не жалко
>>63143504 (OP) Хватит только по Москве и области бить, русские и украинцы должны сами разобраться между собой и не впутывать в свои терки Москвичей, мы тут вообще ни при чем.
>>63143504 (OP) Так а вот, мы же город то построили, всей Россией скидывались на бордюры раз в квартал. И к Соловьеву переживающему поближе, может пару семей приютит. Меховых домой на Родину, там говорят за счет России ВВП в небеса и вообще они за Украину испореживались, надо команду поддержки обеспечить, чтобы успокаивали.
>>63143600 И контролить их там легче будет, коллаборационизм и шаталово через них делать то сам Бог послал. Неужели после ситуации нам такое в глубине надо, а не в самом безопасном и контролируемом городе?
>>63143671 Скорее всего они все повязаны и есть, типа, мутки, но ни чего не понятно ещё под какого клиента они воду мутят и, главное, против какого клиента, кста. Вспомнить недавнии истории господина Шойгу с Сибириадой и выступления его дочки на ПМЕФе с почти миллиардным инвестпрожектом. Тут ещё сообщение приходят, что Кектаю отдали территории под "инвестиции", что это - хз
>>63143504 (OP) >Курской, Брянской, Белгородской областей и Крыма в Сибирь и на Дальный Восток Насчет Крыма я бы поспорил. Жители Крыма готовы камни с неба терпеть, ведь они на родине. Очень СИЛЬНО пахнет сталинскими репрессиями, когда целые народы переселяли в сибирь и дальний восток. Но соловиный помет может показать пример и сам переселиться в Красноярск.
Аноним ID: Талантливый Марко Богатый20/07/26 Пнд 19:44:40#33№63144058
>>63143504 (OP) Допустим всем похуй. Наступает зима. Декабрь. Хохлы ебашут по ТЭЦ фламиноо и фп-1 Света нет, врды нет, тепла нет. Ебало городской свиньи? Конечно можно греть кирпичи и срать в кошачий лоток. Это тоже вариант. А на месте сибиряков я бы напомнил, что когда городскую падаль эвакуировали во время ВОВ в ту же самую Сибирь и Урал в деревни, буквально через год после та же самая городская падвль устроила для всех сельских жителей двухлетний голод 46-48 годов, вывозя зерно в Польшу и ГДР. Так что возможно вам также отплатят геноцидом.
>>63143504 (OP) У самого было 3 виллы в Италии. Пидорахам предлагает ехать в Сибирь. Ну этот же долбоебонарод все это скушает и скажет праильна праильна бля.
>>63144089 >городская падвль устроила для всех сельских жителей двухлетний голод 46-48 годов, вывозя зерно в Польшу и ГДР Эту падаль звали Иосиф Виссарионович Сралин запомни это имя, хохлина.
>>63143596 > в Кизеле. Тут и жилье найдется я глянул в циан, там одна квартира 2 ляма а другая 250тыс, районами только различаются, а в соседних городках уже по 3.5 ляма, в чём прикол? чё там творится?
>>63144089 >устроила для всех сельских жителей двухлетний голод 46-48 годов Всп правильно сделали. Свинособаки, подобные тебе, этого полностью заслуживают. Так что и ты готовься затянуть пояс потуже, скотина деревенская.
Полностью согласен, рабочие руки молодежь особенно молодых тяночек, надо вывозить в глубь страны, никакого отрицательного наступления! Только вперед в глубь!
Проще говоря нехуй там делать, всем надо на завод/пашню/добычу иначе не сдюжим!
Д Ж А М Б О ВСЕМ НАШИМ! КТО ПОНЯЛ ТОТ ПОНЯЛ!
Аноним ID: Пошлый Вольга Святославич20/07/26 Пнд 20:17:20#44№63144278
>>63143504 (OP) > Он предлагает начать масштабную эвакуацию и переселение жителей Курской, Брянской, Белгородской областей и Крыма в Сибирь и на Дальный Восток. Если бы в 2022 году мне... А впрочем, это уже не важно.
>>63143504 (OP) это не то хуйло которое втирало что сво уже закончено и россия победила ?
Аноним ID: Похотливый Граф Калеостро20/07/26 Пнд 23:37:05#57№63145292
>>63143504 (OP) а я помню того еще Соловьева, который говорил то, что думал, а не что в методике написано. Которому было не все равно на будущее своей страны. Эх, были времена. Сломали чувака, сделали запойным алкашом с заплетающимся языком и стыдливо спрятанным взглядом Где ты, Володя? Что у тебя на самом деле в голове?
>>63143504 (OP) Масштабная эвакуация населения должна была начаться давным давно, только не оттуда и не туда, эвакуация россиян должна быть из всех крупных городов и всех мелких городов и населенных пунктов находящихся рядом с военными, промышленными и энергетическими объектами. Это нужно для сохранения населения станы когда прилетит ответка после ядерного удара по Лондону и Вашингтону и прочим военным, промышленным и политическим центрам США и Великобритании. А необходимсоть в ядерных ударах по этим странам агрессорам с каждым днём становится всё неотвратимее. Если этого не сделать - ответка уничтожит население, нет населения - нет страны, останется население - останется страна, это насеение бысто в течение 30 лет восстановит всю инфраструктуру, России в этом плане сложнее - потому что население сосредоточено точечно, в отличие от США и Великбритании, да и населения уСША намного больше и у евросоюза, но немцев и лягушатников трогать не нужно - у них есть нужная России промышленность, технологии и они будут снова у нас покупать нефть и газ, так как после капитуляци США и Великобритании лягушатники с немцами без единого выстрела обмякнут и начнут дружить с Россией. Хохлы тем более. Но современный чиновничьий аппарат в РФ технически слаб за редким исключением, и такое провернуть не сможет, а то что предлагает Соловьёв это все ведет к капитуляции, вообще всё кроме ядерого удара по Лондону и Вашингтону не несет для РФ ничего хорошего уже. А ведь Россия могла бы стаь спасителем человечества скинув с планеты иго ЗОГа который базируется в США и Ротшильдов котоорые базируются в Лондоне, многие народы мира сказали бы спасибо России, я верю что у России есть великая миссиия и она в вышеописанном - освободить человечество. Мне вообще не понятны заигрывания властей РФ с американцами, какой-нибудь Хрущ давно бы уже нажал на кнопку - ведь очевидно они отыгывают дурачков, хоть это и замес ЕС с РФ, но амриканцам выгодно ослабление всех и вся на планете, тем более единственной силы которая им может что-то противопоставить на пути к тотальному мировому господству, Кэмерон со своим терминатормо 2 - пророк, такие люди рождены и наделены талантом ивсемирной славой чтобы вещать пророчества высших сил - он обозначил в пророческом фильме что скайнет нанесет первый удар по России, и не для ответного удара как гвоорится в фильме а потому что ядерный арсенал РФ единственная силас пособная уничтожить США со всеми скайнетами и соугами дьфвола альтманами а антропиками - освободив тем самым человечество не только от ЗОГа но и от будущего мирового цифрового гулага, по сравнеию с которым сегодняшний цифровой гулаг и слежка покажутся детским садом.
>>63144278 Нахуя мне здесь это говно? Что я тебе сделал?
Аноним ID: Ленивый Директор Мордор21/07/26 Втр 04:28:54#66№63146231
>>63146220 Степан спок. Он переселяется в элитный коттеджный посёлок под Биробиджаном куда не долетают дроны и ракеты, а ты переселяешься в элитную штурмовую бригаду под Малой Токмачкой куда не долетают дроны с питьевой водой для снабжения штурмовиков.
>>63143504 (OP) > >Он предлагает начать масштабную эвакуацию и переселение жителей Курской, Брянской, Белгородской областей и Крыма в Сибирь и на Дальный Восток.
Ээээээ-э. А вариантов попроще он не видит? А что если ему у врача провериться? Оценить состояние ментального здоровья.
Вот кто представь себя, попадающим под эвакуацию. Что ты выберешь - эвакуировать Соловьёа или эвакуироваться сам?
Аноним ID: Ленивый Директор Мордор21/07/26 Втр 04:38:58#68№63146262
>>63146234 >Что ты выберешь - эвакуировать Соловьёа или эвакуироваться сам? Они эвакуируются в безопасные Хабаровск/Владивосток. А ты эвакуируешься в запорожский чернозём. В чём они не правы?
За те же деньги можно переселиться в Таджикистан или Киргизию, где ВВП растёт как на дрожжах. Нахуй вообще нужны Урал и Сибирь с теми же проблемами в экономике?
>>63143504 (OP) Ну это уже пиздець конечно просто. Т.е. получается проще было изначально дать всем желающим из ЛДНР жильё и перевезти их, трансфер организовать, короче. И всё. На этой мегастройке ещё бы ВВП вырос, это не учитывая рост за счёт потребления товаров и услуг этими новыми жителями.
>>63144089 >Допустим всем похуй. Наступает зима. Декабрь. Хохлы ебашут по ТЭЦ фламиноо и фп-1 Света нет, врды нет, тепла нет. Ебало городской свиньи? Едим всем приграничьем занимать московские новостройки,и домик соловьева разбираем на дрова. На срублевских дворцах пансионаты можно устроить .
>>63143504 (OP) > предлагает начать масштабную эвакуацию и переселение жителей Курской, Брянской, Белгородской областей и Крыма в Сибирь и на Дальный Восток. Киев за 3 дня. Итоги
Аноним ID: Ласковый Капитан Очевидность21/07/26 Втр 12:13:59#84№63147798
>>63143504 (OP) > Сибирь О, заебись. При сдаче хаты буду спрашивать, откуда хлопчик. Если из московитянии, то ценник буду въебывать х2. Пусть выплачивает, что из региона его сосква напиздила.
>>63143504 (OP) >Он предлагает начать масштабную эвакуацию и переселение жителей Курской, Брянской, Белгородской областей и Крыма в Сибирь и на Дальный Восток. Предлагаю начать с москвичей. Там много миллионов подвергаются страшной опасности от дронов и разных продуктов горения. Их нужно спасти, переселив в Сибирь. Это нужно ради блага ДЕТЕЙ! Кто не согласен - педофил.
>>63143504 (OP) >Киев за 3 дня >5й год войны, пора переселять всех на дальний восток как во времена сралина >пыня не в курсе что запускают бпла с территории рф 2026 пытоги
>>63148099 Блять, абдурахман, ты забыл что русские замещаются на мусло, а отсюда следует что про шлемов орут абдурахманы. Они же педалируют гойдодыринг, чтобы жилплощадь себе освободить а на все претензии и обвинения орут "ЭТА НИ МЫ, ЭТО ВСЕ ШЛЕМЫЫЫЫ!!! ШЛЕМЫЫЫЫЫ!!!" Абдурахман, кого ты тут наебать пытаешься?
Соловьев предупредил, что ближе к зиме украина усилит удары по гражданской инфраструктуре в приграничье и на освобожденных Россией территориях.
Будут бить по объектам энергетической и транспортной инфраструктуры. Надо предпринимать уже что-то сейчас, а не сидеть без дела.
Он предлагает начать масштабную эвакуацию и переселение жителей Курской, Брянской, Белгородской областей и Крыма в Сибирь и на Дальный Восток.