Зашёл вот в политач - пишут, осенью мобилизация. У меня категория В (атопический дерматит), но всё равно загнался. Смогут ли меня мобилизовать, если я скажу, что у меня тяжелая форма ОКР? А с ОКР вроде как нельзя владеть оружием.
>>63143577 (OP) Набей себе трезубец огромный на груди, думаю с ним не мобилизируют, побоятся. Правда могут в тюрячку упечь, но тюрячка лучше окопов. Можно еще набить Мазепу или Петлюру с ними и в тюрячку не посадят, но не факт что военком распознает. В общем это более надёжные варианты, чем окры твои.
>>63143577 (OP) Очень жалею, что не прошел армию. В итоге не прошел школу жизни, не стал настоящим мужчиной. Крайне не повезло с кожей, экзема, небольшие бляшки на обоих руках, поэтому дали В. Сейчас с удовольствием бы пошел добровольцем хотя бы на годик в беспилотные войска, но получил болячку по которой дают Д (не шыза, пока не оформлял Дшку, не хочу чтоб на работе задавали лишние вопросы). Идите в армию, глупцы, потом жалеть будете.
>>63144172 >Сейчас с удовольствием бы пошел добровольцем хотя бы на годик в беспилотные войска Лучше в дегустаторы майонеза или в архитекторы шашек из натуральных материалов. Жаль конечно, что не выйдет у тебя стать настоящим мужиком. Но ничего, добровольцем ты все равно можешь быть, волонтером на склады в тыл полюбому возьмут! Будешь пулеметные ленты подвозить.
>>63143577 (OP) >У меня категория В (атопический дерматит), но всё равно загнался. Смогут ли меня мобилизовать Если у тебя есть категория, тебя могут мобилизовать. В - тем более, очень запросто в текущих условиях переправляется в Б4 на любой ВВК.
Исключение - только когда у тебя в военнике прямым текстом написано не годен к военной службе.
И загоняться стоит. Когда закончится А и Б, то останется только В. Категория большая, работы там много.
>>63144088 Этот шарит. мимо Дебил снятый с воинского учёта
Аноним ID: Талантливый Бриан де Баугильбер20/07/26 Пнд 20:30:08#14№63144361
>>63143577 (OP) Смогут, им абсолютно похуй на твои расстройства. Две руки и две ноги есть, значит годен. Я знал одного шиза со справкой, он подписал контракт, и через два месяца пропал без вести.
>>63143577 (OP) Тебе оружие и не будут давать, без оружия побежишь выявлять огневые точки противника.
Аноним ID: Очаровательный Золотой Петушок20/07/26 Пнд 21:03:35#20№63144561
>>63143577 (OP) В прошлый раз забирали все буквы, но нюанс был в том, что если ты еблан и пошел туда сам.
А так никто не бегал и не искал. Как будет в этот раз - хуй знает, но я ставлю на то, что будет хуже. Возможно добавятся патрули, обходы или еще что-то в этом духе.
Алсо: каждый кто отрицает что мобка будет - ебаный пидорас и хуесос. Аноны, готовьтесь, запасайте корешки, планируйте жить максимально тихо, не отсвечивать лишний раз.
>>63143577 (OP) >если я скажу, что у меня тяжелая форма ОКР? Бототред создавший на ОПуще опущ-анон, не в курсе, что сначала справки, потом скажу. Пшёл отседа псина ботохуета
>>63144172 >Идите в армию, глупцы, потом жалеть будете.
Аноним ID: Ненасытный Царь Салтан20/07/26 Пнд 21:29:25#25№63144735
>>63143577 (OP) > Смогут ли меня мобилизовать, если я скажу, что у меня тяжелая форма ОКР? Да >А с ОКР вроде как нельзя владеть оружием. похуй, дронам похуй, пузикам тоже