Нужна ваша помощь, куда обратиться в этой сложной ситуации?
Новый парень моей дочери Хасбулат узнал что она не девственница, а в обычаях его народа это страшный позор на весь род. Он позвонил моей жене и сказал, что такое неуважение к нему смывается только кровью или огромными деньгами. Хасбулат предлагает это решить по хорошему и отписать ему нашу квартиру иначе он обещает нам большие проблемы, в том числе через диаспору, так как там у него много родственников. Я пробовал обратится к нашему районному следователю Ильсуру Шахидовичу, но он сказал что знает Хасбулата с детства и что он отличный парень. Жена в истерике, дочь постоянно плачет, я сам постоянно на нервах. А мне через три дня уезжать на сво! Что делать?
Новый парень моей дочери Хасбулат узнал что она не девственница, а в обычаях его народа это страшный позор на весь род. Он позвонил моей жене и сказал, что такое неуважение к нему смывается только кровью или огромными деньгами. Хасбулат предлагает это решить по хорошему и отписать ему нашу квартиру иначе он обещает нам большие проблемы, в том числе через диаспору, так как там у него много родственников. Я пробовал обратится к нашему районному следователю Ильсуру Шахидовичу, но он сказал что знает Хасбулата с детства и что он отличный парень.
Жена в истерике, дочь постоянно плачет, я сам постоянно на нервах. А мне через три дня уезжать на сво! Что делать?