21 сентября 2022 года в рамках обмена военнопленными, Прокопенко был освобождён из российского плена. По договорённости с президентом Турции Реджепом Эрдоганом предполагалось, что до конца войны он будет интернирован на территории Турции вместе с 4 другими командирами защитников Мариуполя: Святославом Паламаром, Олегом Хоменко, Сергеем Волынским, Денисом Шлегой.
Теперь он стал высшим чином Министерства Обороны Украины, заняв место Сырского.
>>63144031 (OP) >По договорённости с президентом Турции Реджепом Эрдоганом предполагалось, что до конца войны он будет интернирован на территории Турции Это, когда Абрамович их кормил терамису и айфоны дарил в своём самолёте? Да? А я так и знал, что Абрамович ездил за себя договариваться, так и знал, бля, а меня тут банили
>>63144031 (OP) Мне ещё дико Малофеев не нравится. То, что он, будучи, пораждённым с хасидами черех брак своей дочурки, под своё крыло православных собирает. Пиздец мутная схема. Учесть, что творят евреи на Ближнен Востоке. А сам недавний визит господина Абрамовича в Куев очень многое объясняет, насколько я помню, что он пораднился, ОПЯТЬ ЖЕ, через брак с каким-то злобным америкашкой, так что Жупеля и Ко ждёт такитический проёб, можно сказать, в клещи взяли Интересно посмотреть, кто и кого переиграет, а тут ещё и старые знакомые командующими всплывают, хе-хе
>>63144031 (OP) >По договорённости с президентом Турции Реджепом Эрдоганом предполагалось, что до конца войны он будет интернирован на территории Турции >Теперь он стал высшим чином Министерства Обороны Украины, заняв место Сырского.
>>63144031 (OP) Будут ли свиньи делать потужное ебло как будто прокопенко в плену не ебали в пердак? Я уже вижу как свиньи будут доставлять своё ебало в треды про главкома питуха
Теперь он стал высшим чином Министерства Обороны Украины, заняв место Сырского.