>>63144173 (OP) Меня то не мобилизуют. А сына буду защищать. Да. Возможно вооруженно. На хуя мне жить если мой род прекратится на сыне? Мне похуй на страну и президента , мне важнее моя кровь, продолжение моего рода.
>>63144173 (OP) Я живу как азмонгольд, разве что квартиру убираю раз в неделю и не стримлю. Могу месяц поработать и три месяца питаться гречкой и овощами с базы и играть в пука. Сейчас вот второй месяц работаю на износ и буду работать август. Потом можно минимум до нового года закупаться консервами с овощами и фруктами и тушняком с базы, той же гречкой и рисом. И можно дверь никому не открывать. Мусор в нулевых мешках буду в соседней комнате складывать и наклеивать их, чтобы не воняли. > А вот дверь выпилят Чтобы выпилить дверь, нужен ордер, а неявка не подразумевает под собой розыск уклониста от мобки. От строчки да, лол.
>>63144248 Поболее твоего будет. Ко мне мусора приходили, когда бывшая написала донос, что я якобы дома полкило мефа храню. Как подошли к двери, так и ушли, не показав даже корочки в глазок. Просто молотили минут двадцать, угрожая, что сломают. Видимо жирным ебалом выбьют. Я правда потом сам позвонил участковому и приехал в отдел писать объяснительную. На этом все и закончилось. И, сынок, сколько тебе лет, если ты думаешь, что вояки и мусора будут выпиливать каждую дверь при помощи лома, кувалды или болгарки, чтобы вытащить уклониста, когда на следующем этаже Степан сам откроет и с окей фейсос пойдет?
>>63144288 Ко мне домой военкомат приходил в 5 утра, хотели мне повестку вручить на срочку, а меня дома не было, вот так вот получилось. Зато дома была мамка. А мамка у меня женщина специфичная читать как истеричная, а тут ещё и разбудили ее в 5 утра, комбо поймали, она через дверь рассказала сапогу из военкомата все что думает о нем, о его мамаше и всей его родне. Больше не приходили.
>>63144288 >Поболее твоего будет А, ну то есть тебе 15 и ты всерьёз думаешь, что жизнь прохавал, а все вокруг просто тупые. Понятно. >думаешь Я не думаю, я знаю. >что вояки и мусора Не вояки и не мусора. Отлов рабов уже давно на аутсорсе, этим мутные "спортики" занимаются. Ордер им нахуй не нужен, а 50к за твою голову нужны.
>>63144366 > 50к за твою голову нужны Ясно, ты все же дебил, думающий, что будут выпиливать каждую дверь. Я могу месяцами из дома не выходить По крайней мере я не выходил полтора. Что мне твои спортики?
>>63144366 Лахтуш, ну не пизди, не будут дверь выпиливать, у хохлов такого нет. А в рф нет столько балгарок, сколько дверей.
>Отлов рабов уже давно на аутсорсе, этим мутные "спортики" занимаются. Ордер им нахуй не нужен, а 50к за твою голову нужны. Ебать тупыролое на перекрытие.
>>63144636 Если там не группа захвата а кучка долбоёбов (ещё и с болгаркой), не обязательно доходить до таких крайностей. Можно бензинчиком просто угостить из ведёрка. Хотя насос лучше.
>>63144636 Не надо ещё забывать про барикадирование. Можно заранее просверлить в стене отверстия под конскоро размера винты, чтобы экстренно железа накрепить. Через дверь особо шмалять не будешь, а вот из-за баррикады да.
>>63144636 Орудуя бензинчиком можно самому сгореть только. А вот если выпарить электорит до 80% концентрации (на улице), то совсем хорошо. Главное хранить герметично, чтобы влагу из воздуга не насосало.
>>63144636 От концентрированных кислот и щелочей один шаг до серьёзных вещей с которых их жопы будут собирать по всему району, но о которых говорить мы здесь и пока не будем.
>>63144772 Я блять с ростова чмо ты недоебаное. Не было тут такого чтоб двери вскрывали, по пензе держал руку на пульсе. Тоже не было. Помолись и причастись, падаль, умирать ты будешь долго.
>>63145079 >Не было тут такого чтоб двери вскрывали Ну это ебать как утешит нормисов, которых тупо на улице скрутили и отправили удобрять Великую Залуповку. >Помолись и причастись, падаль, умирать ты будешь долго. Лол. Даже, пожалуй, лмао. Место, время говори, посмотрю на тебя, как ты в реале за слова отвечаешь.
>>63144366 Как записаться в спортики? Хотя я думаю что это твои фантазии, за призывниками бегает участковый как и 10 лет назад, где-то с 23 года подключили патрульных ментов на ночные обходы.
>>63147664 Это скорее шариатский патруль, присматривающий чтоб аборигены соблюдали обычаи муслимов.
Отдаю должное изобретательности утилизаторов аборигенов России. Чтоб пидорахены не слишком ахуели что им навязывают чуждые им обычаи, сделали так что типа это их традиции.
Бе-зу-ми-е!
Но скот никогда не поймёт что происходит на самом деле. Отсюда бесконечное безумие, и отношение к аборигенам, как к животным… А как иначе, если они действительно скоты?!
>>63147721 >Как записаться в спортики? Для начала надо иметь ICQ ниже табуреточки, чтобы служить торпедой на побегушках у подментованных уркаганов. А потом само пойдёт как по смазке. >Хотя я думаю что это твои фантазии Думай что хочешь. Разрешаю. Только потом не говори, что тебя не предупреждали.
>>63144797 Только надо азотную) и старые газетки, самый пиздатый продукт на букву п. Из старых газет получается)
Аноним ID: Буйная Маргарита Готье21/07/26 Втр 12:14:08#43№63147799
>>63144173 (OP) По факту, все может различаться от области к области и в каждом отдельном случае, где то 2 летехи вяло постучат в дверь, а где то бригада уебанов под альфой выломает дверь и нахуй изхуячит всю семью в надежде на премию в 50 килорублев.. Так что лучше рассчитывайте на хуевый вариант и будьте готовы..
Забурундучусь на конспиративной квартире, благо, мне нихуя, кроме ноута, с собой везти не надо. В крайнем случае, придётся забурундучиться в село, в котором вообще мусоров нет. В самом крайнем - огромная пачка денег на съёб. Если и это не сработает, то ложусь на пол, ссу под себя и истерю. А если уж на фронте окажусь, то в момент выдачи оружия сразу стреляю командиру в ебало, а потом себе.
>>63147838 >Приезжай Я здесь живу. >Орбитальная 1б. Ты смеёшься, что ли? Это же северное кладбище, блядь. Там камера на камере и толпы свидетелей. Ещё бы адрес прокуратуры сразу дал, хули мелочиться. Пиши нормальное место и нормальное время, хуйня мефедроновая.
Кислоты большой концентрации купить не так-то просто, а выход этих реакций очень малый. Грубо говоря, чтобы получить 1 кг сраного пластилина, тебе потребуется мешок уротропина и бочка концентрированной азотной кислоты. Во-первых, это будет очень дорого и, во-вторых, ты не успеешь эту бочку откупорить, как за тобой приедет чудная решетчатая карета, потому что продавец на тебя сразу же настучит.
Вообще у меня нет сомнений, что страсть к громким пукалкам более характерна для девственников с задержкой в развитии, которые после многократнооо окунания головушкой в школьный унитаз вынашивают столь же наивные, сколь и циничные планы жестокой мести. Попытки реализовать такие планы всегда заканчиваются былинным отказом.
Настоящие самцы знают, что старый добрый пожар, если он устроен правильно (а не мамкиными метателями коктейлей), наносит гораздо бóльший ущерб, чем даже несколько весьма потужных выбухов
Уже не помню у кого, но попадалось такое высказывание: многие узники ГУЛага жалели о том, что покорно дали себя задержать вместо того, чтобы оказать вооруженное сопротивление, погибнув, но забрав несколько палачей с собой. Думаю, в окопе под Малой Токмачкой, где спереди тебя будет ждать украинский FPV, а сзади - свой, мысли будут примерно те же.
>>63148105 ну так у постояльцев гулага не было возможности заранее прочекать видосы с контентом, которая есть сейчас у всех. За эти 5 лет все уже насмотрелись на контент в том числе с фпвхами, поэтому дурачков просто смирно поехать будет немного. Лучше мизерный шанс убить палача и сбежать, чем 100% смерть от гранаты сброшенной фпвхой
>>63148127 Наличие возможности ≠ обязательное выполнение. Боюсь, ты даже не представляешь, насколько мало людей с хоть какой-либо осведомленностью о войне, да и обо всей военно-политической движухе в целом. Пока мы тут мусолим тему потенциальной мобилизации и думаем, что делать - будь уверен, для большинства населения она грянет как гром среди ясного неба.
>>63147754 > Думай что хочешь. Разрешаю. Только потом не говори, что тебя не предупреждали. Мне какие дело до твоих спортиков? Я давно снят с учёта с Д категорией.
>>63144173 (OP) все возможные варианты по очереди начиная конечно с лайтовых типа прятаться, в любом раскладе доезжать "туда" смысла не вижу, это оттягивание неизбежного совмещенное со страданиями, лучше без лишних поездок, ну и заодно чтобы тем кто будет людей трогать жизнь медом не казалась
>>63144173 (OP) Умные люди уже съебали за кордон, ещё более умные илитные москвичи распродали недвигу и чилят в турциях/на островах эпштейна, или всю жизнь живут в дубайске. >Пойдешь как агнец на закланье в бусик? >Окажешь вооруженное сопротивление? >Попытаешься бежать\прятаться? Ебало долбоёба, который задаёт подобные вопросы, имаджинируйте.
Пойдешь как агнец на закланье в бусик?
Окажешь вооруженное сопротивление?
Попытаешься бежать\прятаться?