>Просто смотри как люди живут Это жлобьё до бессмысленной цыганской роскоши дорвалось. Может их дети или внуки и станут действительно настоящими цивилизованными культурными людьми благодаря таким финансовым возможностям, но вот эти хозяева подобного кринжа уже точно обречены до конца своих дней остаться быдлом.
>>335042337 (OP) Честно - не нрав. Какая-то модерновая стилизация под замок.
За такие деньги я спокойно отгрохаю себе настоящий замок из настоящего камня, с высокими потолками, настоящим камином и завыванием ледяных ветров в пустых коридорах.
Если уж пилить себе крепость за такие бабки - то настоящую. Которая еще век после твоей кончины минимум простоит и станет местной достопримечательностью (там будут бухать бомжи).
>>335042588 Вот я тож подумол странная тема же. Т.е. кто-то выводит прям миллиарды. Это что ж получается бегство какое-то капитала. Ну типа подумол не в даваясь в политоту здесь сильно Наверно лучше переместиться с этим вопросом в порашу
>>335042337 (OP) Ну я-то допустим, генетический терпилоид, поживу и перестану, а этого буржуя будут раскулачивать голодные и злые аборигены, которых наплодят тут недальновидные и нищие скотопидерахи. Расстреляют его и выблядков его выебут и на заборе развесят, зато пожили дорохо-бохато чем выше социальная несправедливость, тем сильнее ебанет, запомни сырок. А в спидерации она одна из самых высоких в мире, как и уровень ненависти
>>335042337 (OP) И вот это максимум капитализма вашего? Ну плюс сверху пизда и горка кокаина я полагаю? Честно говоря уныленько. И ведь ради этого людей на органы продают, проддают собственную совесть и будущее своих детей, лол.
>>335042819 НУ ТУТ У НАС ТИПА ХОДУЯ МНОГАЗНАЧИТЕЛЬНАЯ СКУЛЬПТУРА ! МЫ НЕ КАЛХАЗАНЕ В САМОМ ДЕЛЕ ! У НАС И ФКУС ИМЕЕТСЯ ШОП НАСЛАЖДАТЬСЯ ИКСКУКСТВОМ ЁОПТУ БЛЯ !!!
> Расстреляют его и выблядков его выебут и на заборе развесят, зато пожили дорохо-бохато
Дебич. Пролы будут хуярить друг друга и таких как ты за банку тушняка и пару сотен деревянных на водочку, барены будут за каменной стеной под охраной мусарни, в крайнем случае просто съебут за бугор
>>335042738 А чего еще ожидать? 80 лет краснопузых, итоги. Всю аристократию вырезали под ноль, культурная преемственность была уничтожена, после чего страна почти сотню лет жила в скотоблоках. Процесс регенерации займет целые поколения.
>>335042866 Ну вот и посмотрим кто куда съебет и за какой стеной спрячется. На 5-й год гойдодыринга не сильно-то уже за бугор пускают, если ты не заметил, а дальше - больше
>>335042337 (OP) Склад вайлдбериз со всеми товарами, который сгорел, оценили в 100ккк, а тут домик 3ккк, это че получается, 30 таких замков стоит как ебейший склад?
Не пускают топ чинуш и приближенных к попыту, на рядовых кабанов всем поебать и у них нет никаких ограничений. Да и те кто под ссанкицями всегда могут съебать в какую-нибудь Азию, Африку, Южную Америку или на ближний восток
>>335042411 Знаю дядьку владельца, брал в аренду дом у него с 3 и 4 пика на сутки.. Цена вопроса была 120к.. У него там очень много домов в том коттеджном посёлке. Дом убитый на самом деле.
>>335042337 (OP) Музей какойто ебаный. Ты сам то представляешь, как жить в этих цыганских казематах? Пиздец какой то, лол, ощущение офиса, щас за угол завернешь - а там бабка билетерша сидит, следит чтоб скульптуры не поломали
>>335043467 Пиздец, на сутки 120к? И нахуя оно всралось? Или для тебя 120к сделать как поссать? Где вообще так деньги делают? И как ощущения вообще? Оно того стоило? Ну в смысле, срать деньгами, тратить на роскошь ебучую, пока там пацаны на буханку собирают всем колхозом.
>>335042337 (OP) >"Дворец" >архитектурный облик напоминающий хуйню отдаленно напоминающую отдаленную подделку на средневековый замок сделанный неграми в викторианскую эпоху. Но скорее хуйню >ворота типа средневековые >внутри интерьер сплошная цыганщина с мрамором >картина с тамплиерами >больше ничего что напоминало бы тебе что ты типа внутри замка >мотоцикл >пушки
Я примерно такую же хуйню строил в Симс 3 в 10 лет когда хотел напихать как можно больше всякой хуеты себе в дом. Стояли там и рыцарские доспехи и роботы и стены покрытые золотом и лепниной и мраморные статуи нахуй и золотые толчки и галерея автомобилей нахуй и колонны блядь и даже Аллах
>>335043892 Для меня 120к как поссать. Просто с друзьями собрались отметить прошедший ДР, сготовить шашлык и поплавать в бассейне. Сам этот дядька не особо любит сдавать, и даже настойчиво просил заранее приехать на смотрины (чтоб дом показать, но на самом деле скорее посмотреть на нашу адекватность). Видимо у него был отрицательный опыт с теми кто бухает по жести, разносит всё и не хочет всякому быдлу сдавать. Хозяева в целом какие-то тревожные, вплоть до того что предлагали их человечка звать чтоб тот разжёг нам кальян.
А так всё норм, хамам с сауной шикарные, теннис есть, бильярд хороший. Есть кинотеатр. Сам дом довольно убитый, например дверь в туалет возле спален не закрывалась потому что коробку покоробило (т.к. дом из брёвен), туалета почему то всего 2. Роскоши там нет нихуя ну конкретно в том доме. Бревенчатый дом, ремонт из 2007-го.. Снимал дома лучше и за 45-60к\сутки, разве что не так оформленно интересно (я про пруд с рыбами, водные горки, якори, всякие композиции на участке)
>>335044208 А мужик вот с 10 лет мечтал и наконец-то запилил замок с роботами и пушками. Плохо что ли? Ладно бы это здание претендовало на какую-либо историческую ценность или реконструкцию. Но это просто дом.
>>335044338 >Ладно бы это здание претендовало на какую-либо историческую ценность или реконструкцию. Но это просто дом. Просто чисто с эстетической точки зрения это полная хуета, так жить может только человек без вкуса. Это реально просто нагромождение хуеты, цыганщина, "дороха-бохато". Да вот только что-то мне подсказывает, что если бы он внутри этого замка ёбнул бы интерьер хотя бы с малейшим закосом под средневековье, и со всякими доспехами и т.д., то во-первых работа дизайнера бы обошлась ему гораздо дороже, во-вторых сам интерьер вышел бы дороже чем стулья из Икеи и глянцевые потолки
Иными словами, раз уж выебываешься, то выебывайся во-первых со стилем сука, во-вторых сос мыслом, а не тупо накидывая всякой хуеты куда попало
>>335042337 (OP) Я возможно не правильно оцениваю масштабы, но я частенько видел подобные в округе своего мухосранска на 500к, в деревнях в ебенях вперемешку с избушками где доживают бабки. Сам не знаю как это работает
>>335044402 >Просто чисто с эстетической точки зрения это полная хуета Да кому не похуй, люди на свои деньги ремонт делают для себя какой хотят. Если тебе норм отдавать по 3800$\шт за итальянские стулья так и бери их, кому-то и из икеи норм заходят.
Представь какие кулстори можно травить приглашая себе в дом богатых кабанчиков, эскортниц, и прочую знать, когда у тебя ебанный замок, а внутри ебанный интерьер:
- вот эти доспехи блядь, хуе-мое, максимиллиан, 16 век блядь, мастерская Ле Педруче Хуюче, 5 миллионов рублей
- вот этот стол блядь, из коллекции замка Курбург, на нём герцог Карл 1488-ой ёб куртизанок и монахинь, после чего его сожгли нахуй в осаде, а стол остался стоять!
- вот эта картина блядь, достояние тевтонского ордена нахуй, передавалась по наследству, пока пираты не спиздили её у испанцев которые спиздили её у немцев которые купили её у евреев которые спиздили её в самом Иерусалиме блядь в 13 веке!
А что нахуй делать в очередной мраморной хуете со стульями из Икеи? Дрочить на натяжные потолки? Там ни истории, ни интересных предметов, нихуя. Это не дом а пустая оболочка, в нём нет души
>>335042514 >Брать дворец на северном болоте в эрэфии это какое-то извращение. Что с твоей точки зрение больше извращение, "брать дворец на северном болоте", или всю жизнь прожить в типичном жилье для 40к среднего класса с нулевой рефлексией?
>>335044531 Ты мыслишь как тревожный омежка который пытается всё делать на показ и угодить всем, а не как самодостаточный кабан-нувориш который не знает куда бы ещё свои миллионы воткнуть. Он просто берёт и делает натяжной потолок с логотипом AMG себе в гараж, потому что может и очевидно ему абсолютно похуй+поебать кто там что подумает о его вкусе.
>>335044646 >как тревожный омежка Дальше не читал проекции ботохуеты, когда ботохуете возразить нечего он пукает: "омежка, инцел, селедка" Пукнул тебе в лицо ботохуета
>>335044531 У картины и стола тоже когда-то не было истории. И даже у яйца фаберже.
Кабанчик, поднявшийся в 90-е сядет под этими натяжными потолками и будет рассказывать собутыльникам про бурную молодость, как стреляли убивали выжили и поднялись.
>>335044531 >Это не дом а пустая оболочка, в нём нет души Я практически уверен что это пишет дефолт-пидорашка из многоквартирного скотоблока с ламинатом из Леруа и кухней Боровичи-мебель
>>335042866 Лол, так же думают и кабаноиды,защита мнимой стеной называемой вера в неспособность других дать тебе пизды, потому что потому. Читай про Цапков, 5-10 человек придут автоматами (муляжами) выгребут все твои сейфы, а чоп приедет только через 1 час, чё история с крокусом тебя ничему не научила?
>>335042337 (OP) Мне то, как я живу, больше нравится Я не осуждаю других, но для себя вот не понимаю. В чем смысл вот этого огромного зала? В чем смысл кованных поручней леснице? Мраморный пол опять же, зачем? Я понимаю, почему это дорого стоит. Но я не понимаю, как это улучшало бы мою жизнь, будь у меня на это деньги. Что думаете, аноны?
>>335044639 Ну т.к. вторых больше, они явно скорее составляют норму, чем жители дворцов. Так что норма - это тименно типичное жилье для 40к среднего класса
>>335045259 ну раньше я жил в хруще в двушке с бабкой и думал, нахуя все эти ремонты-хуёнты - перевод денег. Ну а потом в нормальной квартире жил. Так вот та двуха в хруще потом стала казаться хлевом каким то поросячим. Но если бы я от туда не уезюал то и сейчас было бы норм
>>335042337 (OP) Ну у меня в перди таких дворцов много. Только они лет на 200 старше. Называется замки Луары. Там кроме основнызх еще мелкопоместных насыпано. Но не так пафосно, за пофсом это в Париж или Монако надо. Ну живут, молодцы. >как ты живёшь Да тоже не бедствую, дом есть, но поменьше и всего сто лет возрастом. Даже если бы было бабло не стал бы такие хоромы разводить. Нахуй они мне одному. К таким хоромам самка нуджна и приплод, а самому в таком жить крышей поедешь.
>>335042337 (OP) >Дворец близ ДС2 > >Просто смотри как люди живут
Да ты просто не был в том месте, где этот говнодворец построен.
Вокруг разнокалиберные халупы, пара заброшек, помойка, из башенки виден заросший на километр крапивой и камышами берег (но это не точно, до берега далековато)
>>335044402 >Просто чисто с эстетической точки зрения это полная хуета .. >если бы он внутри этого замка ёбнул бы интерьер хотя бы с малейшим закосом под средневековье, и со всякими доспехами и т.д.
>>335043039 >триллионер Илон Маск, который создал рабочие многоразовые ракеты потому что захотелось Маскодаун в треде, я спокоен. Триллионер, который не может выплатить банку кредит за сриттер и платит бустеру, чтобы ему вкачали персонажа в диабле. Создал (создали инженеры) ракету, на госбабки. И не многоразовую, а только первую многоразовую ступень. И ушел с ей в минус на 30 лярдов - при том, что рынок запусков в два раза меньше, чем рынок картофельных чипсов.
>>335042679 >я спокойно отгрохаю себе настоящий замок из настоящего камня Пососёшь. Настоящий замок стоит куда дороже. Если его строить сейчас, в наши дни. Оч. немногие стройфирмы и архитекторы осилят задачу - если нужно, чтобы он выглядел по-настоящему. Хотя я верю, что в какой-нибудь Франции можно ещё что-то взять за указанную сумму. Но не факт что выбор будет большой, и не надо будет вкладывать сверху во всякие ремонты и приведение в порядок.
>>335042337 (OP) Я хорошо живу. У меня уютный домик на 100 квадратов в хорошем районе, всего 1.5 км до ближайших пятерочки и озона. В доме 3 комнаты: гостиная, спальня, кабинет и кухня. Ну еще прихожая и санузел разумеется. Участок маленький, всего 3 сотки, есть баня, гараж на 2 машины, сарай и дровник. Коммуналка как за квартиру-трешку, летом 5-6 тыс. Зимой 8-15, смотря насколько холодно
>>335042738 Двачую. Ок, вкусы у всех разные, но тут просто всё максимально перегружено визуальным мусором. Нормальный человек не сможет в таком жить, у него будет просто рябить в глазах. Это как леопардовые обои. Или обо с текстами в стиле "Night life" - пришлось одно время снимать такую хату, я охуевал реально.
>>335042819 Я всегда думал, что подобное делают по рофлу. Эдакая мета-ирония, стёб, нарочитая вычурность.
Пока ирл не встретил человека, которому подобное на полном серьезе нравится. Он тоже живет в доме, забор сделан с кирпичными столбиками, а на верхушках столбов он установил ГОРГУЛИЙ из металла.
>>335043078 ага, ага, новиопы, не наш и русские люди, русский бы такой забабахал дворец, что бы ахуели . Посмотрите как русские люди хорошо живух в коммуналках и хрущевках. Ковер на стене, надежный советский холодильник. а не то что эти новиопы дворцы обустроить не могу
>>335046534 Ты придираешься к мелочам, но Маск по факту величайший предприниматель столетия. И чипы и роботы и ракеты и машины и спутники. Вместе с Андурилом делают США величайшей страной на планете.
А у нас тем временем батуты Рогозина, яхты и Движуха.
Просто смотри как люди живут
И как ты живёшь