Сегодня ехал в маршрутке, рядом ехала типичная пожилая Натрашка с типичной скотоублюдской дочуркой лет 17ти с раздутыми губехами метр с кепкой. Я стал невольным слушателем ее разговора со своим парнем, который прямо сейчас видимо где-то на СВО. Пацан в трубке жаловался, что его командир принуждает участвовать в торговле людьми. На это вопиющее заявление малолетняя выблядь лишь ответила, что ей похуй откуда и за что ее ебырь получает деньги, пусть хоть людей убивает или торгует, ей все равно, главное это содержать ее. Мать, сидящая рядом, лишь одобрительно качала головой. Они говорили долго, в конце разговора я понял по контексту, что у парня отбирают телефон и дают поговорить лишь раз в месяц. Малолетний бимбоунитаз поинтересовался, за что его так? На что из трубки донеслось, как его командир, некто Пузик, требует от него проходить какой-то тест на лояльность и выдает ему телефон только в результате правильных ответов. На что телка с мерзкой ухмылкой добавила: Ой, ну месяц это конечно много, но я так и быть, потерплю. Тут мое двачерское сердце инцела не выдержало. Я понял, парня надо было спасать. Перед выходом на своей остановке я повернулся к трубке и как заорал ЗАБУДЬ ЕЕ, ТЕПЕРЬ ЕЕ ЕБУ Я! Видели бы вы лица этих мразей. Только тян начала неловко оправдываться в трубку, а ее мамаша уже готова была начать визжать, как я моментально выпрыгнул из маршрутки и скрылся.
Короче, к чему я это. Молодые пацаны, которые могут это прочитать. Не тратьте вашу жизнь и принципы на этих меркантильных блядей.
>>63144894 (OP) Охуительные истории зарплатного пидараса, на которые всем насрать. Отважная 1001я попытка показать, будто обывахи относятся к войне как к чему-то будничному, а не как к анальному цирку шизоманьяков
>>63144919 >будто обывахи относятся к войне как к чему-то будничному, а не как к анальному цирку шизоманьяков По-твоему, обываха это не шиз-маньяк? У т. наз. "НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ" на ебале такая пачка диагнозов написана, что даже Золотце позавидует. Психопатия, слабоумие, садизм, гомосексуальность, диссоциация - перечислять замучаешься. И да, именно так они и относятся. Буквально сегодня наблюдал.
>>63145063 >Могу на дополнительные вопросы ответить. 1 Хуй сосал? 2 Бочку делал? 3 Кто по жизни? 4 На какой стул сам сядешь, на какой мать посадишь? 5 Когда ебя ебали, что на жопе написали?
>>63145117 >>63145121 Колясочная ботяра тупо не парится, с одного айпи самому себе отвечает лол Что нибудь по поводу пережитого мной сегодня жизненного опыта будет?
>>63146904 А в чем смелость? Что чел че то там пернул в трубку на последней остановке? Скорее всего степашка ниче даже не услышал, прлдолжит верить в верную тяночку, пока она обрабатывает болты дилдоджонов.
Они говорили долго, в конце разговора я понял по контексту, что у парня отбирают телефон и дают поговорить лишь раз в месяц. Малолетний бимбоунитаз поинтересовался, за что его так? На что из трубки донеслось, как его командир, некто Пузик, требует от него проходить какой-то тест на лояльность и выдает ему телефон только в результате правильных ответов. На что телка с мерзкой ухмылкой добавила: Ой, ну месяц это конечно много, но я так и быть, потерплю.
Тут мое двачерское сердце инцела не выдержало. Я понял, парня надо было спасать. Перед выходом на своей остановке я повернулся к трубке и как заорал ЗАБУДЬ ЕЕ, ТЕПЕРЬ ЕЕ ЕБУ Я! Видели бы вы лица этих мразей. Только тян начала неловко оправдываться в трубку, а ее мамаша уже готова была начать визжать, как я моментально выпрыгнул из маршрутки и скрылся.
Короче, к чему я это. Молодые пацаны, которые могут это прочитать. Не тратьте вашу жизнь и принципы на этих меркантильных блядей.