Вопрос к анонам ебырям-террористам, замечали ли вы у себя потерю интереса к общению с тян? Я вот заметил после пары отношачей, которые закончились полной говной, что на новую тянку мне банально лень тратить силы, узнавать кто она, чем живет, где училась и так далее, банально даже лень запоминать такие детали. Раньше мог легко познакомиться в интернетах с рандомной тян и общаться об чем угодно, в итоге это даже приводило к отношачам и к тому, что тян сами на меня липли, сами написывали и признавались иной раз, а сейчас этот интерес куда-то потерялся. Тянки же любят вот это вот внимание, и постоянные доебы типа добрых утр и спокойных ночей действительно ее привязывает, так что расскажи, анонче, как с этим бороться
>>335043749 (OP) В школе за мной бегали три девушки на год младше меня. Плюс моя общительность привела к тому, что за мной вьюном мотались 5-6 мелких шкилл, среди которых было две девушки. От одной в лоб получил предложение отношаться (она потом в шалаву выросла, но не суть). Но я всегда стремился узнать девушку как человека и только потом выебать. Но гормональном буме выебал две тянки. Узнал их лучше - блеванул и ушёл в сычевание.
Я тебя понимаю. Дрочка лучше секса только потому, что тянки не могут ничего предложить помимо секса.
>>335043845 Вот оно самое, сейм, если ебешь без какой-то бэкстори, то как будто бы не то, да и работало у меня все это говно скорее в долгосрок всегда, сразу развести поебаться никогда не пробовал, да и вряд ли бы получилось, а сейчас и этот вариант отпадает из-за того, что я заебался клоуном работать и добрые утры настрачивать каждый день
>>335043976 Ебаться - это чисто физкультура. Мне приятно знать, что за нашим сексом стоит не то, что мне повезло с глазами и улыбкой, а что-то ещё. Хоть какой то интерес ко мне, как к человеку, а не к тому, что у меня мама красивая, а пра-прадед вообще чедом был.
>>335043749 (OP) Ну наконец то нормальный тред. А то одни инцелы девственники и моногамы, хуй кто поймёт.
Я вот полиамор, 3 года назад одна из тян меня бросила и как то стало тоже нахуй знакомится, и самое важное поддерживать диалог, вот это сразу отвечать и т.д. Тянки в ахуе, что я им хуй когда пишут и т.д. я вообще забиваю на диалоги и т.д. Забиваю на встречи..
В целом как ту тян найти шансов овер хуй. Она и альтушка была, и шлюха по харду. И зумерка и бдсм домми мамочка при том, что нижняя. И в игры играла. Была кстати замужем, мужу не давала. Блять овер тян была, я ей доверился, а все равно хуй.
Сейчас вот одна из моих тян бугуртит, хули мне лень к ней ехать и ебать её. А как блять объяснить, что да лень... И вроде и хуй стоит и ебаться в целом хочется.. Но похуй.
А если и хочу какую то тян, то замужную милфу которую хуй соблазнишь, да и тоже как то особо стараться не хочется. И так ясно, что проёб. И самое страшное, а что если и не вставит меня от этой милфы в результате. Что если вообще я теперь не могу в полной мере ощущать, что то... Или вставит только от той милфы. А от других хуй.
Не получается эмоционально связь какую то построить как будто... Жду какого то наёба. А просто ебать тоже как то похуй. Хочется именно взаимной влюблённости, вот этой той самой полиамории как её подают. Где именно влюблённость, отношения..
>>335043749 (OP) > Вопрос к анонам ебырям-террористам, замечали ли вы у себя потерю интереса к общению с тян?
Да. Причем даже если вижу новую тянку по моему веусв сразу идёт вопрос в голове: а нахуя оно мне надо? Узнать, как она сосет? Да я и так знаю. Узнать, как доволить до оргазма именно её? А мне это зачем? Что я получу? Нет, спасибо, лучше подрочу. А потом поиграю. И никто мне не скажет, типа ну внеманея не хватает.
>>335044037 То, что ты задаешься теми же вопросами, что и я - не норма. Норма - ебаться и кончать в случайные пиздищи, чтобы рождались новые люди. Выкинь из головы это всё и начни относиться с тянкам как к аксессуару или начнешь убивать себя как делаю я.
>>335044110 > Норма - ебаться и кончать в случайные пиздищи, чтобы рождались новые люди.
Это норма для быдла, которое плодит быдло от тухлодырых тупезничей. Я по памяти могу только двух девушек назвать за всю жизнь, от которых хотел бы потомство завести.
>>335044110 Поздно, я уже начал, уже джва года сижу на жопе и не могу решить, что делать дальше. Давить фейковый интерес не хочется, потому что получается хуево и это сразу чувствуется, но и подыхать одному не охота
>>335044099 Лол, с тем, что было лень кого-то идти или ехать ебать было. Ко мне периодически даже сами тянки в гости напрашивались, а мне проще подрочить было, потому что подрочить это 15-30 минут, а с ней надо весь вечер про что-то говорить, а не хотелось бы. Недавно буквально с тян поебался, она говорит оставайся на ночь, ещё будет, засосала меня, а я собрался и уехал с пацанами в ксик играть, потому что почувствовал, что не могу больше ее слушать
>>335043749 (OP) После четвёртой как будто утратил полностью интерес к романтике и знакомствам. >Бороться Бороться с естественным положением дел бессмысленно. Найди цель для чего и зачем тебе девушка, мирись с невзгодами этого пути и радуйся, если не приносит эмоций или тяготит, то смысл?
>>335044271 Была, когда был настоящий интерес. Попадались действительно интересные тян, у которых были какие-то интересы. Не буду пиздеть, что все такие, потому что у большинства интересы это позалипать в рилсики, сделать ноготочки и обсудить какую-то хуйню, либо спизженные у бывших якобы хобби, но есть и исключения
>>335044229 Хочется семью и детей когда-то в будущем, этого можно добиться и сейчас буквально по паре звонков, но блять, я знаю, что ТАК буду чувствовать себя максимально хуево, потому что нет чего-то ТОГО САМОГО
>>335043749 (OP) >мне банально лень тратить Поздравляю, юноша, вы повзрослели. Знаешь что такое "возраст"? Это не когда лысины или там седина и ебало не то уже. Это когда у тебя свидание похоже на собеседование 99го кандидата за последние пять дней. Причем ты собеседуешь. И видишь все манпуляции, пиздежь и ответы на вопросы заранее. Приехали, конечная. >>335043749 (OP) > как с этим бороться А никак. Искать отношения строго ONS, без обязательств, о чем вежливо информировать мадаму прям сходу, как только слышишь знакомые звоночки(а ты их уже умеешь слышать). Если не поняла с превого раза, обьяснять чтобы в семинарию шла себе прынца искать, конкретно тут долгой и счастливой жизни не будет. И двух милых детей тоже. Ну или сдавай рога в каптерку, находи себе какую-то овуль жизнерадостную и удачи там, в этой вашей семейной жизни, учись фенхель заваривать, будешь баристой по фенхелю.
мимо 46 лет, два развода, омерзительно дохуя переебаного.
>>335044344 Ответа на свой вопрос я так и не увидел. Что такого тебе может рассказать тня, что потом останется в тебе, став частью твоего мировоззрения?
>>335044221 Да это пиздец. Ещё вот смотрю на обывателей как у них всё происходит, как они хотят ебаться, как им нравится подкатывать, даже на каких то кидающих член в личку. И их же это прёт... А со мной, что не так.
Был момент когда я буквально хотел больше поиграть совместо в ролёвку чем ебать вместе с другим куном тянку. И был недоволен, что мы не играем в ролёвку, от того, что он очень прям хочет её выебать.
И смотришь блять. Ну в чём их секрет? Почему они не сломались то?
Это реально более страшный и пугающий тред чем инцел треды. И не ясно, что делать. Можно это какие то формы депрессии, или ещё какой то хуиты.
>>335044477 Возможно прав, но мне меньше тридцатника, так что завести семью и детей ещё реально хотелось бы надеяться, по крайней мере >>335044480 Какой вопрос, такой и ответ. Ты с тем же успехом можешь и с друзьями общаться про всякую хуйню, которая никоим образом не повлияет на твое мировоззрение, а делается исключительно в развлекательных целях. Что-то ты подсознательно запоминаешь, чтобы потом кому-то другому историю затереть, например, что-то через себя пропускаешь >>335044504 Я об этом задумывался, но депрессивные эпизоды реально от этого говна отличаются, потому что когда депрессия, то не хочется НИЧЕГО, а вот с этим вот я уже почти 3 года как-то дальше живу, и от других вещей какое-то удовольствие получать удаётся, поэтому да, было бы замечательно, если бы нашелся мудрый анон, который разложил по полкам шо к чему и как лечить это говно
>>335044463 Ну мань, я не писал, что мне все эти тянки предлагали в итоге поебаться. Они говорили, что у меня красивые глаза, густые ресницы/брови и милая улыбка, а одна, ТОЛЬКО ОДНА из них предложила сблизиться.
Нехорошо перекрывать свои комплексы, анон. >>335044319 Прыгать через пяток горящих обручей, чтобы она потом в постели сказала, что не хочет спешить или приучить себя получать удовольствие рукой....хмммм....
Вы оба может быть 30+ скуфиксы, но я как бы подписался, что зумер. У наших поколений разный взгляд на отношения с противоположным полом и это уже давно доказано.
>>335044611 > мне меньше тридцатника, Ну меня тоже где-то там это накрыло >так что завести семью и детей ещё реально Не ну если тебе это надо, то берешь и заводишь. Ну это как собаку или стиралку с расширеным набором функций купить. Ты ее поебал, оттуда выпал наследник(ца). Повторять пока получается, вывозить последствия, растить династию. И подбирать надо тоже с уммом под такое дело. Имеешь право и не слушай инцелов, которые тебе будут про оленей рассказывать. Это так работает и никто там не олень. Смотреть надо было что в жены берешь.
В промежутках она не пиздит, воспитывает детей и смотрит на тебя глазами щенка гладкошерстной таксы. Ты главное смотри чтобы не побухивала и чтобы родня не бухающая была. На личном опыте скажу, что все вот эти нитакуси-винишки в 20, в 30-40 это уже алкогольвицы которые манерами и образом жизни рецидивиста с Колымы могут заставить покраснеть от смущения. Кроме чувства омерзения такие не вызывают ничего, а семью с такими ну сам понял
>>335044991 Руки на стену не поставить, ноги на ширину плеч не раздвинуть? Ты чо резкий такой, интервьювер? Или ты из этих, папика себе ищешь? Точно не ко мне. Бомж я в НотрДаме, Квазимоду изображаю туристам.
>>335044611 Я задал чёткий вопрос, ответом на который может быть только конкретный пример в виде какой-то части тянского мировоззрения, сформированной с помощью трансформации жизненного опыта в завершённую цельную мысль, переданной тебе и ставшей частью твоего мировоззрения. Ответа от тебя так и нет, только увиливания.
>>335044781 >Прыгать через пяток горящих обручей, чтобы она потом в постели сказала, что не хочет спешить или приучить себя получать удовольствие рукой....хмммм.... Вы оба может быть 30+ скуфиксы, но я как бы подписался, что зумер. У наших поколений разный взгляд на отношения с противоположным полом и это уже давно доказано.
Я не понял, как это доказывает, что ты недевственник?
>>335043749 (OP) Я листва, но начал с тянками общаться и по кофейням ходить. Заебало пиздец. И заебало, что все в конце пишут "ты хороший, давай будем друзьями". И со следующей тянкой то же самое как по кругу. Как в дне сурка этой хуйнец занимаешься, и ничего в жизнь не приносишь
>>335045247 Просто ты человек, а они NPC-боты, которые не могут со своей стороны обеспечить заданный тобою уровень глубокого человеческого общения. Им нужен гыгыгышечный быдлотрёп а-ля "А ты чё тоже там это ахахахха, нннно я тоже это ага ахахахахах" с переходом на гнилой флирт и мусорную зверино-механистическую еблю. Причём, если бы ты дошёл до ебли, то понял бы, что эти NPC-боты на секс так же неспособны, как и на общение.
>>335045368 Да какое там глубокое. Однотипные вопросы про работу, про учебу, про интересы. Если интересов нет общих, начинаю задвигать про сюжеты видослв, которые на Ютубе посмотрел. А потом "ты очень понимающий, но не мой типаж". Бля, как заебало.
>>335045421 Нет, это всё равно человеческая модель общения, им нужны тупо ыыыы-гыыыы. Вот слышал же когда-нибудь пизду, которая стоит возле падика поздним вечером и гогочет на два двора, пока ей быдлан мочит коры уровня камедиклаба -- вот их уровень, всё остальное они не вывозят.
>>335045630 Эти долбоёбы вообще-то миром управляют, начиная мировые войны/локальные конфликты и подсаживая 70% населения на кофеин ради того, чтобы стимулировать ЦНС гаввахдойного скота для усиления негативных психофизиологических реакций (страх, гнев, отчаяние, ревность, зависть и пр.) для кормления своего божества как энергией страданий, дак и кровью. Узнаешь, зачем в таблетках от головной боли кофеин -- мир прежним не станет.
>>335043749 (OP) >замечали ли вы у себя потерю интереса к общению с тян? Я не ебырь терорист а листва 37 летняя, на тян стало почему то похуй после 22 годиков, пару раз пытался знакомится , 1 раз в интернете, после забил вообще полностью, даже не пытался искать ни разу, ни одной не писал даже в интернете, вместо этого просто хикковал за компом, с Анономи на тираче сидел, во всякие олдфажные винчики играл Да мне просто ЛЕНЬ знакомится, мне впадлу тратить время на все эти переписки, на все эти обезьяньи игры, пытаться там чем то заинтресовать, корчить из себя кого то кем ты не являешься ради писика Да тоскливо конечно быть одному, но я не пиздострадалец хотябы и честен по отношению к себе в этом плане
Я что то сегодня словил апатию. я Очень люблю трахаться, но сегодня как то надоело, может проблема что я трахаю последние пять лет одну? Или мне в целом надоело жить. Я за 42 года первый раз имею свою хату. Может вписать в неё 2х студенток, вместо одной моей любви? Как то постно жить в своей квартире, прикольно было быть бомжом. Я проснулся среди ночи и понял, что всё не идёт по плану.
>>335046375 > у нас тут поголовно, что то не так с психикой, но хуй знает, что. Кажется я знаю что. Может и правда продать квартиру нахуй и уебать отсюда. Я блять больше не могу, каждый день жду смерти от блядской ракеты или дрона. Надо уебывать, но я так привык к выученному блять блять блять. Выученному бессилию.
>>335046829 > выученная эта хуйня это и есть то, что отличает двачеров от других. И чем же отличает, все выучили бессилие, двачеры, нормисы, зетники, ватники, ВСЕ БЛЯТЬ! Все нихуя не делают, просто ждут. ВСЕ БЛЯТЬ!
>>335043749 (OP) Мне это изначально не было интересно. Ну о чем разговаривать с рандомным человеком? Да еще и интересы мои айтишные крайне далеки от тянских да и нормисных вообще. Пустые разговоры быстро начинают бесить. Я вот нашел себе содержанку в другом городе. Да дорого, но классно проводим время без всех минусов поиска тян и отношача.
>>335043749 (OP) абсолютли. Я нормис 35 лет. 180/80/18 рост/вес/хуй)
Со здоровьем и внешкой нет проблем, хуй как стоял в 18лет так и сейчас стоит. А вот использовать его тупо не хочется. Жену не ебу, от любовницы отказался, к шлюхам перестал ходить. >>335044102 Вот прям дословно мои мысли. А нахуя?
>>335043749 (OP) >замечали ли вы у себя потерю интереса к общению с тян? Потеря интереса - мягко сказано. Меня чуть ли не тошнит с него. С подавляющим большинством тян две крайности - либо ты её должен нонстоп развлекать, либо она тебя нонстоп заёбывает и не даёт от себя отдохнуть. Первые несколько раз это интересно, но потом уже воспринимается как скучная рутина, особенно учитывая, что в большинстве тян ничего человеческого нет, и общаться с ними не о чем. И чем моложе тня, тем сильнее у неё выражается это желание высосать из тебя все жизненные силы. У взрослых уже тоже заёб от этого всего, и они не ебут мозги и вместо прелюдий сразу прямым текстом переходят к тому, ради чего мы здесь оба собрались. Но одновременно взрослую, красивую и свободную женщину ещё попробуй найди, блядь.
>>335043749 (OP) Ну вот такой у тебя тип темперамента. Есть те, кто даже и в 40 и в 50 чуть ли не за каждой юбкой бегают, вполне успешно причем, что уж про 30 говорить. У меня так же. А так же у друга, который вообще высокий и спортивный, со своей хатой - т.е. води баб не хочу, хоть каждый день новую, но он особо не водит.
>>335043749 (OP) Такая же хуйня. 6 лет один ебу шлюх и все. Был в отношачах 6 лет а потом как меня дропнули вообще пропало всякое желание иметь какие то отношения там ухаживания итд. Рот ебал. А зачем тебе с этим бороться? Ты семью хочешь и полюбить кого то лол?
>>335049165 > У взрослых уже тоже заёб от этого всего, и они не ебут мозги и вместо прелюдий сразу прямым текстом переходят к тому, ради чего мы здесь оба собрались Пососешь?
>>335043749 (OP) >Тянки же любят вот это вот внимание, и постоянные доебы типа добрых утр и спокойных ночей действительно ее привязывает, так что расскажи, анонче, как с этим бороться жииииииииииииир
>>335044781 не отвечай этому додику, давно кстати его не видел. у него непробиваемый манямир и вот эти аватарки ебучие. пойду порепорчу его, за то что он такой мерзкий.
Я вот заметил после пары отношачей, которые закончились полной говной, что на новую тянку мне банально лень тратить силы, узнавать кто она, чем живет, где училась и так далее, банально даже лень запоминать такие детали. Раньше мог легко познакомиться в интернетах с рандомной тян и общаться об чем угодно, в итоге это даже приводило к отношачам и к тому, что тян сами на меня липли, сами написывали и признавались иной раз, а сейчас этот интерес куда-то потерялся. Тянки же любят вот это вот внимание, и постоянные доебы типа добрых утр и спокойных ночей действительно ее привязывает, так что расскажи, анонче, как с этим бороться