О гойде не знал, ибо на момент когда всё началось я уже лет 7 не заходил на двач ни в каком виде. Я даже не знал что в Украине уже сменился президент оказывается, и им стал некий "зеленский" о котором я никогда не слышал.
Мне не пришлось заучивать паляницу в жопу спицу и становится "заукраинцем" когда всё началось, и продолжилось, ибо ровно ноль (0) из моих друзей из Украины не сделали/не сказали мне не единого плохого слова и даже, я блять не шучу, спрашивали в порядке-ли я. Ну то есть те на кого падали бомбы и остатки ракет спрашивали нормально-ли всё со мной. А потом всё завертелось. ОБР. Переправа. Яйца. Колени холостыми. Буча. И миллионы прочих. А потом ёбнула "частичная мобилизация" которую я совершенно случайно пропустил из-за своего рабочего расписания. А потом ещё сверху "не всё так однозначно" и "оставьте свои паспортные данные что бы стать частью нашего подполья". И главное не забыть о спермоусовых, отважных, сдаче харькова до входа в него пидорашьих недовойск и прочих.
И тут-то до меня дошло наконец, что нет никакой оппозиции на россии и никогда не было. Небыло никаких либералов или либерализма. Не было никакого "хорошего норота" который угнетался "плохими баренами". Небыло никакого "сверхразвитого СССР и отсталой пидорашки пришедшей после него". Небыло никакой "тысячелетней истории побед". Была всегда лишь одна вечнопиздящая, вечнопромерзлая, вечномясная свинопидорахия без собственного языка которая воровала чужие слова и записывала их на болгарском алфавите.
Была лишь одна свинонацисткая неандерталорахия которая не создавала абсолютно ничего и существовала исключительно за счёт агрессивного экспансионизма ради экспансионизма, геноцида, насильственной ассимиляции и прочей чернухи.
Был лишь бледный ниггерлэнд который либо одаривался технологиями и прогрессом от более снисходительным соседей и постоянно спасался от голода ими же всю свою недоисторию, как и вонючий совок. Что есть свинонацисткая заговорорахия, которая на сверхдоходы от продажи ресурсов последние 60 лет устраивала всё в чем обвиняла других эксперименты над людьми, ядерный шантаж, революции, свержения, и прочие. Они снабжали деньгами и оружием вообще всех подряд, всё во имя поддержания зажиревшего мира в состоянии хаоса. И самое главное что я понял, что единственное решение решение русского вопроса это не победить, не прб и не очередной ребрендинг этой царепараши в что-то новое
>>63145238 Я тогда закончил технарь и перестал быть интересен двач вообще, а для политосрачей был слишком мелким. Признаться честно я тогда в б только сидел а хохлоновости были вообще не интересны
>>63145107 (OP) Это какой за последние 2 дня пост-пожалейка от хохлонацистского скакуна? Вас блядей жалеть никто не будет, прошли те времена, когда свиньи могли вызвать к себе сочувствие.
>>63145275 Не, у меня есть знакомый оттуда, после 22-го глаза там многие открыли на то, кто и как их освобождать пришел. Это просто фашик-садист или тролль.
>>63145310 > у меня есть знакомый оттуда > Это просто фашик-садист Бамбасенка который сбежал в рашку описал. Скажи, а твой друг родину свою малую защищать обратно упиздовал?
Очевидные вещи пишешь, ОП, но есть один нюанс: на правду всем насрать
Так исторически сложилось, что скоту нужно ВЕРИТЬ, а не знать. Чем больше факты противоречат его мифологии, тем хуже для фактов. Много курильщиков бросило курить от гуро на пачках сигарет? Много наркалыг бросило торчать после пятых-десятых-двадцатых похорон собаянников? Ну вот и думай
Мне не пришлось заучивать паляницу в жопу спицу и становится "заукраинцем" когда всё началось, и продолжилось, ибо ровно ноль (0) из моих друзей из Украины не сделали/не сказали мне не единого плохого слова и даже, я блять не шучу, спрашивали в порядке-ли я. Ну то есть те на кого падали бомбы и остатки ракет спрашивали нормально-ли всё со мной. А потом всё завертелось. ОБР. Переправа. Яйца. Колени холостыми. Буча. И миллионы прочих. А потом ёбнула "частичная мобилизация" которую я совершенно случайно пропустил из-за своего рабочего расписания. А потом ещё сверху "не всё так однозначно" и "оставьте свои паспортные данные что бы стать частью нашего подполья". И главное не забыть о спермоусовых, отважных, сдаче харькова до входа в него пидорашьих недовойск и прочих.
И тут-то до меня дошло наконец, что нет никакой оппозиции на россии и никогда не было. Небыло никаких либералов или либерализма. Не было никакого "хорошего норота" который угнетался "плохими баренами". Небыло никакого "сверхразвитого СССР и отсталой пидорашки пришедшей после него". Небыло никакой "тысячелетней истории побед".
Была всегда лишь одна вечнопиздящая, вечнопромерзлая, вечномясная свинопидорахия без собственного языка которая воровала чужие слова и записывала их на болгарском алфавите.
Была лишь одна свинонацисткая неандерталорахия которая не создавала абсолютно ничего и существовала исключительно за счёт агрессивного экспансионизма ради экспансионизма, геноцида, насильственной ассимиляции и прочей чернухи.
Был лишь бледный ниггерлэнд который либо одаривался технологиями и прогрессом от более снисходительным соседей и постоянно спасался от голода ими же всю свою недоисторию, как и вонючий совок.
Что есть свинонацисткая заговорорахия, которая на сверхдоходы от продажи ресурсов последние 60 лет устраивала всё в чем обвиняла других эксперименты над людьми, ядерный шантаж, революции, свержения, и прочие. Они снабжали деньгами и оружием вообще всех подряд, всё во имя поддержания зажиревшего мира в состоянии хаоса.
И самое главное что я понял, что единственное решение решение русского вопроса это не победить, не прб и не очередной ребрендинг этой царепараши в что-то новое